7,141

Сейчас на форуме ( 15 зарегистрированных пользователей )Alesto, Amicus, Destriero, error450, Kamelopard, kaprizka, LiveEvil, London, o_lala, Pontife, Roberto, slonoslon, temp3, Табурет, Яло

А как вам такое? default/big_smile

7,142 Отредактировано London (12.09.2010 20:03:53)

LiveEvil пишет:

а алладин кто по тиму? смотрю тут...классный мульт))

не джег ли?

London пишет:
Pontife пишет:

Ну вот еще чего! Ты сказал, что он прилип, но не может же он прилипнуть молча! ты ведь дал мне задание описать свои действия, а не действия других default/smile

ну для начала само понятие. пикапер. Тебя очевидно собираются поэтично соблазнить и прозаично собираются.  Вообще такое явление  представляет для тебя что?

да я забыл предупредить, мой метод типирования именно провокационный, так обнажаются самые первичные эмоции и сдают твой тим  с потрохами default/big_smile  если  сильно смущает, так и скажи default/smile  это лучше чем кривые данные.  default/smile

7,143 Отредактировано Pontife (12.09.2010 20:05:29)

London пишет:

да я забыл предупредить, мой метод типирования именно провокационный, так обнажаются самые первичные эмоции и сдают твой тим  с потрохами default/big_smile  если  сильно смущает, так и скажи default/smile  это лучше чем кривые данные.  default/smile

Я не против, дерзай -)

7,144

Pontife пишет:
London пишет:

ну для начала само понятие. пикапер. Тебя очевидно собираются поэтично соблазнить и прозаично собираются.  Вообще такое явление  представляет для тебя что?

Ну и пусть собираются, мне не охота соблазняться случайному встречному. Тем более, когда есть любимый мужчина. Такие соблазнители ничего, кроме презрения, не вызывают. Идет лесом.  Сразу говорю: "Не хочу, не буду, до свидания".

хорошо.  Искусство употребляешь?  default/smile

7,145

так я к тому и веду что вроде б как джек

7,146

London пишет:

Изобразительное - небольшими порциями. Музыку - с осторожностью, ибо вкус довольно консервативный. Оперу - сначала слушаю, потом могу пойти смотреть. Кино не воспринимаю.

7,147

Pontife пишет:
London пишет:

Изобразительное - небольшими порциями. Музыку - с осторожностью, ибо вкус довольно консервативный. Оперу - сначала слушаю, потом могу пойти смотреть. Кино не воспринимаю.

в холле лежит флайер.  выставко/музыка/опера )))  все новое неизвестное. Все таки кофа  или  вылезти на проминат?

7,148

LiveEvil пишет:

так я к тому и веду что вроде б как джек

тоже такую обезьянку ворюгу хочу default/big_smile

7,149 Отредактировано Pontife (12.09.2010 20:13:41)

London пишет:

в холле лежит флайер.  выставко/музыка/опера )))  все новое неизвестное. Все таки кофа  или  вылезти на проминат?

На новое и неизвестное в искусстве меня не заманишь, к сожалению -)

7,150

Pontife пишет:
London пишет:

На новое и неизвестное в искусстве меня не заманишь, к сожалению -)

город славится тусовками... даже звезды/олигархи бывают...  что все равно кофа?

7,151

London пишет:

Как-то пошло это всё default/smile
Вот то ли дело, мы с друзьями устраивали нашу узкую вечеринку, со своей тяжелой музыкой, со своими людьми, своей тематикой...
А эти широкие тусовки... фу...

7,152

Pontife пишет:
London пишет:

Как-то пошло это всё default/smile
Вот то ли дело, мы с друзьями устраивали нашу узкую вечеринку, со своей тяжелой музыкой, со своими людьми, своей тематикой...
А эти широкие тусовки... фу...

а чего ж в них пошлого? default/smile  все красиво-цивильно  обоснуй...   или чисто клубная тематика бесит?  ну есть мм...  рок фестивали... больше нра?

7,153

London пишет:

а чего ж в них пошлого? default/smile  все красиво-цивильно  обоснуй...   или чисто клубная тематика бесит?  ну есть мм...  рок фестивали... больше нра?

Ну не нравится мне эта пестрота, намазанность, пафос, лживость, злостью от них веет. А рок-фестивали, которые сейчас я наблюдаю - тоже не то. Не тот рок мне по нраву.

7,154

Pontife пишет:
London пишет:

Ну не нравится мне эта пестрота, намазанность, пафос, лживость, злостью от них веет. А рок-фестивали, которые сейчас я наблюдаю - тоже не то. Не тот рок мне по нраву.

ну вот в стабильной обстановке - ты вполне хорошо под гечку косишь default/smile Научилась вылазить из своей летаргии  default/big_smile но ток в своем безопасном кругу.   Зато при столкновении с новыми фигурами занимаешь оборонительную позицию -. Напомню - гексли рыцарь. Они не обороняются.   

Чисто базовоБЭшное  отторжение толпы default/smile  А также широкое интуитское восприятие + жесткость взглядов. Взгляды вроде постоянны.  Доська default/smile  100500 default/smile

7,155

ну славате..разродились..
доська доська доооооська
танцует кругами

7,156

London пишет:

Чисто базовоБЭшное  отторжение толпы default/smile  А также широкое интуитское восприятие + жесткость взглядов. Взгляды вроде постоянны.  Доська default/smile  100500 default/smile

И полное отсутствие позитивизма и уступчивости, ага))

7,157

LiveEvil пишет:

ну славате..разродились..
доська доська доооооська
танцует кругами

что с тобой?  default/big_smile

7,158

Pontife пишет:
London пишет:

И полное отсутствие позитивизма и уступчивости, ага))

сама все знаешь, чего тогда сомневаешься?  default/big_smile

7,159

Но все равно, Лондон, спасибо за проделанную работу. Ты молодец :-*

7,160 Отредактировано Pontife (12.09.2010 20:42:00)

London пишет:

сама все знаешь, чего тогда сомневаешься?  default/big_smile

Я сомневаюсь. Но я не знаю О_о