Сейчас на форуме ( 15 зарегистрированных пользователей )Alesto, Amicus, Destriero, error450, Kamelopard, kaprizka, LiveEvil, London, o_lala, Pontife, Roberto, slonoslon, temp3, Табурет, Яло
А как вам такое?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 356 357 358 359 360 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас на форуме ( 15 зарегистрированных пользователей )Alesto, Amicus, Destriero, error450, Kamelopard, kaprizka, LiveEvil, London, o_lala, Pontife, Roberto, slonoslon, temp3, Табурет, Яло
А как вам такое?
а алладин кто по тиму? смотрю тут...классный мульт))
не джег ли?
Pontife пишет:Ну вот еще чего! Ты сказал, что он прилип, но не может же он прилипнуть молча! ты ведь дал мне задание описать свои действия, а не действия других
ну для начала само понятие. пикапер. Тебя очевидно собираются поэтично соблазнить и прозаично собираются. Вообще такое явление представляет для тебя что?
да я забыл предупредить, мой метод типирования именно провокационный, так обнажаются самые первичные эмоции и сдают твой тим с потрохами если сильно смущает, так и скажи
это лучше чем кривые данные.
да я забыл предупредить, мой метод типирования именно провокационный, так обнажаются самые первичные эмоции и сдают твой тим с потрохами
если сильно смущает, так и скажи
это лучше чем кривые данные.
Я не против, дерзай -)
London пишет:ну для начала само понятие. пикапер. Тебя очевидно собираются поэтично соблазнить и прозаично собираются. Вообще такое явление представляет для тебя что?
Ну и пусть собираются, мне не охота соблазняться случайному встречному. Тем более, когда есть любимый мужчина. Такие соблазнители ничего, кроме презрения, не вызывают. Идет лесом. Сразу говорю: "Не хочу, не буду, до свидания".
хорошо. Искусство употребляешь?
так я к тому и веду что вроде б как джек
хорошо. Искусство употребляешь?
Изобразительное - небольшими порциями. Музыку - с осторожностью, ибо вкус довольно консервативный. Оперу - сначала слушаю, потом могу пойти смотреть. Кино не воспринимаю.
London пишет:хорошо. Искусство употребляешь?
Изобразительное - небольшими порциями. Музыку - с осторожностью, ибо вкус довольно консервативный. Оперу - сначала слушаю, потом могу пойти смотреть. Кино не воспринимаю.
в холле лежит флайер. выставко/музыка/опера ))) все новое неизвестное. Все таки кофа или вылезти на проминат?
так я к тому и веду что вроде б как джек
тоже такую обезьянку ворюгу хочу
в холле лежит флайер. выставко/музыка/опера ))) все новое неизвестное. Все таки кофа или вылезти на проминат?
На новое и неизвестное в искусстве меня не заманишь, к сожалению -)
London пишет:в холле лежит флайер. выставко/музыка/опера ))) все новое неизвестное. Все таки кофа или вылезти на проминат?
На новое и неизвестное в искусстве меня не заманишь, к сожалению -)
город славится тусовками... даже звезды/олигархи бывают... что все равно кофа?
город славится тусовками... даже звезды/олигархи бывают... что все равно кофа?
Как-то пошло это всё
Вот то ли дело, мы с друзьями устраивали нашу узкую вечеринку, со своей тяжелой музыкой, со своими людьми, своей тематикой...
А эти широкие тусовки... фу...
London пишет:город славится тусовками... даже звезды/олигархи бывают... что все равно кофа?
Как-то пошло это всё
Вот то ли дело, мы с друзьями устраивали нашу узкую вечеринку, со своей тяжелой музыкой, со своими людьми, своей тематикой...
А эти широкие тусовки... фу...
а чего ж в них пошлого? все красиво-цивильно обоснуй... или чисто клубная тематика бесит? ну есть мм... рок фестивали... больше нра?
а чего ж в них пошлого?
все красиво-цивильно обоснуй... или чисто клубная тематика бесит? ну есть мм... рок фестивали... больше нра?
Ну не нравится мне эта пестрота, намазанность, пафос, лживость, злостью от них веет. А рок-фестивали, которые сейчас я наблюдаю - тоже не то. Не тот рок мне по нраву.
London пишет:а чего ж в них пошлого?
все красиво-цивильно обоснуй... или чисто клубная тематика бесит? ну есть мм... рок фестивали... больше нра?
Ну не нравится мне эта пестрота, намазанность, пафос, лживость, злостью от них веет. А рок-фестивали, которые сейчас я наблюдаю - тоже не то. Не тот рок мне по нраву.
ну вот в стабильной обстановке - ты вполне хорошо под гечку косишь Научилась вылазить из своей летаргии
но ток в своем безопасном кругу. Зато при столкновении с новыми фигурами занимаешь оборонительную позицию -. Напомню - гексли рыцарь. Они не обороняются.
Чисто базовоБЭшное отторжение толпы А также широкое интуитское восприятие + жесткость взглядов. Взгляды вроде постоянны. Доська
100500
ну славате..разродились..
доська доська доооооська
танцует кругами
Чисто базовоБЭшное отторжение толпы
А также широкое интуитское восприятие + жесткость взглядов. Взгляды вроде постоянны. Доська
100500
И полное отсутствие позитивизма и уступчивости, ага))
ну славате..разродились..
доська доська доооооська
танцует кругами
что с тобой?
London пишет:Чисто базовоБЭшное отторжение толпы
А также широкое интуитское восприятие + жесткость взглядов. Взгляды вроде постоянны. Доська
100500
И полное отсутствие позитивизма и уступчивости, ага))
сама все знаешь, чего тогда сомневаешься?
сама все знаешь, чего тогда сомневаешься?
Я сомневаюсь. Но я не знаю О_о
Страницы Назад 1 … 356 357 358 359 360 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.204 секунд(ы), выполнено 3 запросов