Но все равно, Лондон, спасибо за проделанную работу. Ты молодец :-*
да пажалста
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 357 358 359 360 361 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но все равно, Лондон, спасибо за проделанную работу. Ты молодец :-*
да пажалста
:
LiveEvil пишет:ну славате..разродились..
доська доська доооооська
танцует кругамичто с тобой?
упоение и экстаз))))
доська доська доська
Может, это тимно, когда выводят подобные фразы: "если ты..., то чего же тогда..."
Может, это тимно, когда выводят подобные фразы: "если ты..., то чего же тогда..."
это как?
London пишет:что с тобой?
упоение и экстаз))))
доська доська доська
ты там поосторожней давай... так у дрйзеров маниакально-депрессивный психоз проявляется или ты в другой тим перезжаешь?
Pontife пишет:Может, это тимно, когда выводят подобные фразы: "если ты..., то чего же тогда..."
это как?
Ну как, злость берет На мгновение.
LiveEvil пишет:упоение и экстаз))))
доська доська доськаты там поосторожней давай... так у дрйзеров маниакально-депрессивный психоз проявляется
или ты в другой тим перезжаешь?
ну если тебя это успокоит топри этом я сижу уныло смотрю в монитор и думаю как страшно жить в этом мире
а что есть предложения для меня на новый тим? я все рассматриваю))
London пишет:это как?
Ну как, злость берет
На мгновение.
типа если ты такой умный чего ж такой бедный чтоле?
Pontife пишет:Ну как, злость берет
На мгновение.
типа если ты такой умный чего ж такой бедный чтоле?
Угу. Или твой вариант, данный выше -)
London пишет:ты там поосторожней давай... так у дрйзеров маниакально-депрессивный психоз проявляется
или ты в другой тим перезжаешь?
ну если тебя это успокоит топри этом я сижу уныло смотрю в монитор и думаю как страшно жить в этом мире
а что есть предложения для меня на новый тим? я все рассматриваю))
да не просто мало ли все ж от чека зависит...
кстати чего в этом мире страшного... главное чтобы патроны не закончились внезапно.
LiveEvil пишет:ну если тебя это успокоит топри этом я сижу уныло смотрю в монитор и думаю как страшно жить в этом мире
а что есть предложения для меня на новый тим? я все рассматриваю))да не просто мало ли
все ж от чека зависит...
кстати чего в этом мире страшного... главное чтобы патроны не закончились внезапно.
патроны? заканчивались? какие патроны? нам нужны патроны?..блин нет вообще..как мы теперь без них...если главное чтоб не заканчивались...что делать кто виноват....как страшно жить..когда патроны закончились.....
London пишет:типа если ты такой умный чего ж такой бедный чтоле?
Угу. Или твой вариант, данный выше -)
так. нука секундочку... что ты думаешь о максах?
Pontife пишет:Угу. Или твой вариант, данный выше -)
можно я скажу можно я? я знаю я готовилась я учила ну можно я? )))))))
London пишет:да не просто мало ли
все ж от чека зависит...
кстати чего в этом мире страшного... главное чтобы патроны не закончились внезапно.патроны? заканчивались? какие патроны? нам нужны патроны?..блин нет вообще..как мы теперь без них...если главное чтоб не заканчивались...что делать кто виноват....как страшно жить..когда патроны закончились.....
: это метафора такая. Всмысле агрессоров надо бить еще до того как зарычат. Или говорить фразу "хороший песик" пока не попадется хороший булыжник (с) Черчилль
Pontife пишет:Угу. Или твой вариант, данный выше -)
Не знаю. Сталкивалась только с девочкой-максом. Приятная, тихая, не вылезает. А наедине со мной - раскрывается и рассказывает забавные истории из жизни, смеется над моими шутками
London пишет:так. нука секундочку... что ты думаешь о максах?
можно я скажу можно я? я знаю я готовилась я учила ну можно я? )))))))
дава, тока чтоб понтифъ не списывала
я вам тут с понти не мешаю своими маниакально-депрсивными офтопными вставками? я не обидчивая могу уйти мешать в другую тему
London пишет:так. нука секундочку... что ты думаешь о максах?
Не знаю. Сталкивалась только с девочкой-максом. Приятная, тихая, не вылезает. А наедине со мной - раскрывается и рассказывает забавные истории из жизни, смеется над моими шутками
путина знаешь? он макс. причем оборзевший и полностью раскрывающийся в своей личности.
я вам тут с понти не мешаю своими маниакально-депрсивными офтопными вставками? я не обидчивая могу уйти мешать в другую тему
Ты тут в самый раз
Страницы Назад 1 … 357 358 359 360 361 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 4 запросов