7,161

Pontife пишет:

Но все равно, Лондон, спасибо за проделанную работу. Ты молодец :-*

default/wub  да пажалста default/roll:

7,162

Боже мой, я могу не высказываться вообще.

7,163

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну славате..разродились..
доська доська доооооська
танцует кругами

что с тобой?  default/big_smile

упоение и экстаз))))
доська доська доська

7,164

Может, это тимно, когда выводят подобные фразы: "если ты..., то чего же тогда..."  default/sad

7,165

Pontife пишет:

Может, это тимно, когда выводят подобные фразы: "если ты..., то чего же тогда..."  default/sad

это как?

7,166

LiveEvil пишет:
London пишет:

что с тобой?  default/big_smile

упоение и экстаз))))
доська доська доська

ты там поосторожней давай... так у дрйзеров маниакально-депрессивный психоз проявляется default/big_smile   или ты в другой тим перезжаешь? default/smile

7,167

London пишет:
Pontife пишет:

это как?

Ну как, злость берет default/smile На мгновение.

7,168

London пишет:
LiveEvil пишет:

упоение и экстаз))))
доська доська доська

ты там поосторожней давай... так у дрйзеров маниакально-депрессивный психоз проявляется default/big_smile   или ты в другой тим перезжаешь? default/smile

ну если тебя это успокоит топри этом я сижу уныло смотрю в монитор и думаю как страшно жить в этом мире
а что есть предложения для меня на новый тим? я все рассматриваю))

7,169

Pontife пишет:
London пишет:

это как?

типа если ты такой умный чего ж такой бедный чтоле? default/smile

7,170

London пишет:
Pontife пишет:

Угу. Или твой вариант, данный выше -)

7,171

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну если тебя это успокоит топри этом я сижу уныло смотрю в монитор и думаю как страшно жить в этом мире

да не просто мало ли default/big_smile  все ж от чека зависит... 
кстати чего в этом мире страшного... главное чтобы патроны не закончились внезапно.

7,172

London пишет:
LiveEvil пишет:

кстати чего в этом мире страшного... главное чтобы патроны не закончились внезапно.

патроны? заканчивались? какие патроны? нам нужны патроны?..блин нет вообще..как мы теперь без них...если главное чтоб не заканчивались...что делать кто виноват....как страшно жить..когда патроны закончились.....

7,173

Pontife пишет:
London пишет:

так. нука секундочку... что ты думаешь о максах?

7,174

London пишет:
Pontife пишет:

можно я скажу можно я? я знаю я готовилась я учила ну можно я? )))))))

7,175

LiveEvil пишет:
London пишет:

патроны? заканчивались? какие патроны? нам нужны патроны?..блин нет вообще..как мы теперь без них...если главное чтоб не заканчивались...что делать кто виноват....как страшно жить..когда патроны закончились.....

default/lol: это метафора такая. Всмысле агрессоров надо бить еще до того как зарычат.  Или говорить фразу "хороший песик" пока не попадется хороший булыжник (с) Черчилль  default/big_smile

7,176

London пишет:
Pontife пишет:

Не знаю. Сталкивалась только с девочкой-максом. Приятная, тихая, не вылезает. А наедине со мной - раскрывается и рассказывает забавные истории из жизни, смеется над моими шутками default/smile

7,177

LiveEvil пишет:
London пишет:

можно я скажу можно я? я знаю я готовилась я учила ну можно я? )))))))

дава, тока чтоб понтифъ не списывала default/big_smile

7,178

я вам тут с понти не мешаю своими маниакально-депрсивными офтопными вставками? я не обидчивая могу уйти мешать в другую тему

7,179

Pontife пишет:
London пишет:

Не знаю. Сталкивалась только с девочкой-максом. Приятная, тихая, не вылезает. А наедине со мной - раскрывается и рассказывает забавные истории из жизни, смеется над моими шутками default/smile

путина знаешь? он макс. причем оборзевший  и полностью раскрывающийся в своей личности.

7,180

LiveEvil пишет:

я вам тут с понти не мешаю своими маниакально-депрсивными офтопными вставками? я не обидчивая могу уйти мешать в другую тему

Ты тут в самый раз  default/wink