141

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

А что, меня уже не спрашивают?)

нет ну конечно спрашивают..просто прежде ж нужно составить полный бизнес план понимаешь) или как там)) блок предложения))))

Не забудьте отчет о рентабельности составить) Я пошел спатки)

142

"спатки"..
Что за детский садик?

143 Отредактировано Пересмешник (13.09.2010 04:12:54)

Alesto пишет:

Да мне не светит ващемта, я немного моложе Асьи default/smile

Ничего, к трехсотой странице темы повзрослеешь.  default/icon_mrgreen

144

Destriero пишет:

"спатки"..
Что за детский садик?

Ути маленький default/wub

145

Оу, что тут такое default/icon_redface  default/shy  default/icon_redface

146

Destriero пишет:

"спатки"..
Что за детский садик?

Just infantil :о)

147

Alesto пишет:

А что, меня уже не спрашивают?)

а ты уже согласился  default/wink

148

Алё, флудильщики!!  Делимся наболевшим, а не перекидываемся пустыми репликами!!!  default/smile

149

у нас наболевшая тема: дуализация.

150

Асья пишет:

Отлично. Конкретно и по существу расскажите, как вы себе это представляете и что у вас не получается  default/smile

151

у меня проблема.  через неделю где-т оч.оч.оч.оч важное 5-часовое интервью )))))))) на котором надо "говорить по существу только". ппц. и как отключить болтательный бесконечный механизм?  default/neutral

152

Асья пишет:

а по-моему, еще грустней - самодуализация

153 Отредактировано Асья (13.09.2010 17:48:22)

sibir` пишет:
Асья пишет:

мне кажется, что последнее возникает из проблемы дуализации. Либо дуалы кривые, либо их нет, в общем, не понос, так золотуха. default/vom
блин, так я капитаню :\

154

bad girl пишет:

у меня проблема.  через неделю где-т оч.оч.оч.оч важное 5-часовое интервью )))))))) на котором надо "говорить по существу только". ппц. и как отключить болтательный бесконечный механизм?  default/neutral

Примерно вот так:

http://www.smayli.ru/data/smiles/emocii-2192.gif

155

Блин, мне бы такие проблемы default/sad

156

Асья пишет:
sibir` пишет:

мне кажется, что последнее возникает из проблемы дуализации. Либо дуалы кривые, либо их нет, в общем, не понос, так золотуха. default/vom

Ваще на самом деле дело вовсе не в дуализации а в том, насколкьо человек готов для отношений. Тут самоотверженность очень много играет. Когда перестает существовать "я", а появляется "она" и "мы"

157

Alesto пишет:
Асья пишет:

Ваще на самом деле дело вовсе не в дуализации а в том, насколкьо человек готов для отношений. Тут самоотверженность очень много играет. Когда перестает существовать "я", а появляется "она" и "мы"

да, блин, тут может быть целый компот даже при готовности. и страхи, и комплексы, и лень, и еще что-нибудь.

158

sibir` пишет:
Alesto пишет:

да, блин, тут может быть целый компот даже при готовности. и страхи, и комплексы, и лень, и еще что-нибудь.

Готовность всё на второй план откладывает.

159

Alesto пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile одного хотения бывает мало, помимо всего, надо что-то делать

160

sibir` пишет:
Alesto пишет:

default/big_smile одного хотения бывает мало, помимо всего, надо что-то делать

любить  default/smile