Alesto пишет:А что, меня уже не спрашивают?)
нет ну конечно спрашивают..просто прежде ж нужно составить полный бизнес план понимаешь) или как там)) блок предложения))))
Не забудьте отчет о рентабельности составить) Я пошел спатки)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хотите поговорить об этом?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alesto пишет:А что, меня уже не спрашивают?)
нет ну конечно спрашивают..просто прежде ж нужно составить полный бизнес план понимаешь) или как там)) блок предложения))))
Не забудьте отчет о рентабельности составить) Я пошел спатки)
"спатки"..
Что за детский садик?
Да мне не светит ващемта, я немного моложе Асьи
Ничего, к трехсотой странице темы повзрослеешь.
Алё, флудильщики!! Делимся наболевшим, а не перекидываемся пустыми репликами!!!
у нас наболевшая тема: дуализация.
Отлично. Конкретно и по существу расскажите, как вы себе это представляете и что у вас не получается
у меня проблема. через неделю где-т оч.оч.оч.оч важное 5-часовое интервью )))))))) на котором надо "говорить по существу только". ппц. и как отключить болтательный бесконечный механизм?
у нас наболевшая тема: дуализация.
а по-моему, еще грустней - самодуализация
Асья пишет:у нас наболевшая тема: дуализация.
а по-моему, еще грустней - самодуализация
мне кажется, что последнее возникает из проблемы дуализации. Либо дуалы кривые, либо их нет, в общем, не понос, так золотуха.
блин, так я капитаню :\
у меня проблема. через неделю где-т оч.оч.оч.оч важное 5-часовое интервью )))))))) на котором надо "говорить по существу только". ппц. и как отключить болтательный бесконечный механизм?
Примерно вот так:
sibir` пишет:а по-моему, еще грустней - самодуализация
мне кажется, что последнее возникает из проблемы дуализации. Либо дуалы кривые, либо их нет, в общем, не понос, так золотуха.
блин, так я капитаню :\
Ваще на самом деле дело вовсе не в дуализации а в том, насколкьо человек готов для отношений. Тут самоотверженность очень много играет. Когда перестает существовать "я", а появляется "она" и "мы"
Асья пишет:мне кажется, что последнее возникает из проблемы дуализации. Либо дуалы кривые, либо их нет, в общем, не понос, так золотуха.
блин, так я капитаню :\Ваще на самом деле дело вовсе не в дуализации а в том, насколкьо человек готов для отношений. Тут самоотверженность очень много играет. Когда перестает существовать "я", а появляется "она" и "мы"
да, блин, тут может быть целый компот даже при готовности. и страхи, и комплексы, и лень, и еще что-нибудь.
Alesto пишет:Ваще на самом деле дело вовсе не в дуализации а в том, насколкьо человек готов для отношений. Тут самоотверженность очень много играет. Когда перестает существовать "я", а появляется "она" и "мы"
да, блин, тут может быть целый компот даже при готовности. и страхи, и комплексы, и лень, и еще что-нибудь.
Готовность всё на второй план откладывает.
sibir` пишет:да, блин, тут может быть целый компот даже при готовности. и страхи, и комплексы, и лень, и еще что-нибудь.
Готовность всё на второй план откладывает.
одного хотения бывает мало, помимо всего, надо что-то делать
Alesto пишет:Готовность всё на второй план откладывает.
одного хотения бывает мало, помимо всего, надо что-то делать
любить
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хотите поговорить об этом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов