sibir` пишет:
мужчины - большие дети?
ой нет..звучит как *недоразвитые люди*...скорее просто более непосредственные и игрушки у них более детские)))
т.е. ты считаешь детей недоразвитыми?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 363 364 365 366 367 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:
мужчины - большие дети?
ой нет..звучит как *недоразвитые люди*...скорее просто более непосредственные и игрушки у них более детские)))
Pontife пишет:Это мама приучила
да в общем неважна причина) важен результат, а он отличный))
(меня мама тоже приучалаи ни хренашеньки!)
Ну блин -) Там от одного только возгласа "Чё сгорбилась!11" в струнку вытягиваешься >_<
sibir` пишет:да в общем неважна причина) важен результат, а он отличный))
(меня мама тоже приучалаи ни хренашеньки!)
Ну блин -) Там от одного только возгласа "Чё сгорбилась!11" в струнку вытягиваешься >_<
ну, слова были другие, но реакция та же и ни фига) поэтому счс бассейн, поэтому счс (после бассейна, массажей и пр.) есть результат, какой есть) но есть и над чем работать
хочу массажик
LiveEvil пишет:ой нет..звучит как *недоразвитые люди*...скорее просто более непосредственные и игрушки у них более детские)))
я считаю когда взрослый мужик как дите - это не мило это как недоразвитость...
sibir` пишет:т.е. ты считаешь детей недоразвитыми?
я считаю когда взрослый мужик как дите - это не мило это как недоразвитость...
я о том, что они всю жизнь играют) только игрушки на порчдок дороже: гитара, комп, машина, яхта и пр. в общем-то
только тссс... они даже с куклами играют
Ммм... Обожаю массажики ^^
ага) вот и мне надо...прям надо, а найти бы специалиста ну хоть чуток подешевле(
sibir` пишет:они даже с куклами играют
![]()
Чщщ! Ой, как нехорошо-то
вот я и говорю: тсссс... :
LiveEvil пишет:я считаю когда взрослый мужик как дите - это не мило это как недоразвитость...
я о том, что они всю жизнь играют) только игрушки на порчдок дороже: гитара, комп, машина, яхта и пр. в общем-то
только тссс... они даже с куклами играют
![]()
тю так мы тоже играем..шмотки подружки кафешки киношки романтика сердечки лаптопы туфли..просто игрушки другие..вопрос в том что свой тупизм или несостоятельность или лень или просто желание скинуть о себе заботу часто мужики подают как *я как ребенок* *я как большой ребенок* и у женщин это кстати не так часто..так и хочется снять при всех штаны и надавать по заднице а потом дать леденец и отправить во двор...
ненавижу это сравнение..только какойто ....может такое о себе говорить....
но играем мы все одинаково чего уж та..и женщины часто еще глупее игрушки выбирают..не в играх дело...
есть разница игра взрослого который отвлекается от взрослой жизни и недоразвитось и разбаловнность которую подают как умилительное сравнение)
хочу массажик
ой и я !
Настроение - ни к черту.
ага( есть момент. хотя счс такое время года, когда мне легчает))
Охота сломать себе что-нибудь, чтобы переключиться. Яхз.
ой, не я себя люблю. и ты уже давай выбрасывай глупости эти из головы
Да у меня такое ощущение, что я пустозвон какой-то. Раз скажу, два скажу, все равно одно и то же повторяется.
Мне щас просто разрядиться надо куда-нибудь, вот я и пишу сюда. И злость, и слезы. Руки чешутся побить все, до чего дотянусь.
Да у меня такое ощущение, что я пустозвон какой-то. Раз скажу, два скажу, все равно одно и то же повторяется.
Мне щас просто разрядиться надо куда-нибудь, вот я и пишу сюда. И злость, и слезы. Руки чешутся побить все, до чего дотянусь.
пиши, пиши. только себя не ломай, пжлст
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma
:о)
Jemma запаланила :
Страницы Назад 1 … 363 364 365 366 367 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.204 секунд(ы), выполнено 5 запросов