7,281

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile мужчины - большие дети? default/wink

ой нет..звучит как *недоразвитые люди*...скорее просто более непосредственные и игрушки у них более детские)))

т.е. ты считаешь детей недоразвитыми?  default/tongue

7,282

sibir` пишет:
Pontife пишет:

Это мама приучила  default/smile

да в общем неважна причина) важен результат, а он отличный))
(меня мама тоже приучала  default/big_smile и ни хренашеньки!)

Ну блин -) Там от одного только возгласа "Чё сгорбилась!11" в струнку вытягиваешься >_<

7,283

Pontife пишет:
sibir` пишет:

да в общем неважна причина) важен результат, а он отличный))
(меня мама тоже приучала  default/big_smile и ни хренашеньки!)

Ну блин -) Там от одного только возгласа "Чё сгорбилась!11" в струнку вытягиваешься >_<

ну, слова были другие, но реакция та же  default/big_smile и ни фига) поэтому счс бассейн, поэтому счс (после бассейна, массажей и пр.) есть результат, какой есть) но есть и над чем работать  default/wink

7,284

Ммм... Обожаю массажики ^^

7,285

хочу массажик

7,286

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ой нет..звучит как *недоразвитые люди*...скорее просто более непосредственные и игрушки у них более детские)))

я считаю когда взрослый мужик как дите - это не мило это как недоразвитость...

7,287

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile я о том, что они всю жизнь играют) только игрушки на порчдок дороже: гитара, комп, машина, яхта и пр. в общем-то default/wink только тссс... они даже с куклами играют  default/big_smile  default/big_smile

7,288

sibir` пишет:

они даже с куклами играют  default/big_smile  default/big_smile

default/yikes Чщщ! Ой, как нехорошо-то  default/icon_smile_blackeye

7,289

Pontife пишет:

Ммм... Обожаю массажики ^^

ага) вот и мне надо...прям надо, а найти бы специалиста ну хоть чуток подешевле(

7,290

Pontife пишет:
sibir` пишет:

они даже с куклами играют  default/big_smile  default/big_smile

default/yikes Чщщ! Ой, как нехорошо-то  default/icon_smile_blackeye

вот я и говорю: тсссс... default/cool:

7,291

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile я о том, что они всю жизнь играют) только игрушки на порчдок дороже: гитара, комп, машина, яхта и пр. в общем-то default/wink только тссс... они даже с куклами играют  default/big_smile  default/big_smile

тю так мы тоже играем..шмотки подружки кафешки киношки романтика сердечки лаптопы туфли..просто игрушки другие..вопрос в том что свой тупизм или несостоятельность или лень или просто желание скинуть о себе заботу часто мужики подают как *я как ребенок* *я как большой ребенок* и у женщин это кстати не так часто..так и хочется снять при всех штаны и надавать по заднице а потом дать леденец и отправить во двор...
ненавижу это сравнение..только какойто ....может такое о себе говорить....
но играем мы все одинаково чего уж та..и женщины часто еще глупее игрушки выбирают..не в играх дело...
есть разница игра взрослого который отвлекается от взрослой жизни и недоразвитось и разбаловнность которую подают как умилительное сравнение)

7,292

error450 пишет:

хочу массажик

ой и я !

7,293

Настроение - ни к черту.

7,294

Pontife пишет:

Настроение - ни к черту.

ага( есть момент. хотя счс такое время года, когда мне легчает))

7,295

Охота сломать себе что-нибудь, чтобы переключиться. Яхз.

7,296

Pontife пишет:

Охота сломать себе что-нибудь, чтобы переключиться. Яхз.

ой, не  default/yikes я себя люблю. и ты уже давай выбрасывай глупости эти из головы default/icon_smile_evil

7,297

Да у меня такое ощущение, что я пустозвон какой-то. Раз скажу, два скажу, все равно одно и то же повторяется.
Мне щас просто разрядиться надо куда-нибудь, вот я и пишу сюда. И злость, и слезы. Руки чешутся побить все, до чего дотянусь.

7,298

Pontife пишет:

Да у меня такое ощущение, что я пустозвон какой-то. Раз скажу, два скажу, все равно одно и то же повторяется.
Мне щас просто разрядиться надо куда-нибудь, вот я и пишу сюда. И злость, и слезы. Руки чешутся побить все, до чего дотянусь.

пиши, пиши. только себя не ломай, пжлст

7,299

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma, Jemma

:о)

7,300

Jemma запаланила  default/cool: