Alesto пишет:А как же Онотоле?
Онотоле - PR-щик.
Мне кажется и он не без греха..
дык классическая пик-аперская фраза что гласит? "для вас -я всегда девственник"(с) поэтому тут контекст и главное - кому это говорится - тож важны
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Секас (надеюсь, не было)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alesto пишет:А как же Онотоле?
Онотоле - PR-щик.
Мне кажется и он не без греха..
дык классическая пик-аперская фраза что гласит? "для вас -я всегда девственник"(с) поэтому тут контекст и главное - кому это говорится - тож важны
дык классическая пик-аперская фраза что гласит? "для вас -я всегда девственник"(с)
вот это вообще парадокс. Почему так привлекают девственники и девственницы людей?
Пикапер!
.
bad girl пишет:дык классическая пик-аперская фраза что гласит? "для вас -я всегда девственник"(с)
вот это вообще парадокс. Почему так привлекают девственники и девственницы людей?
Всё очень просто с девственницами. Девственниц ищут по двум причинам:
1. (редкая) дабы быть уверенным в нетронутости (читай нерастянутости) влагалища и просто из морально-этических побуждений (читай максы)
2. (95%) из-за неуверенности в себе, как в мужчине. Мужчина, заполучив девственницу, станет её первым мужчиной. Ей будет не с кем сравнивать. Она никогда не узнает, каков он в постели. Она может принять его 2хминутную работу и полное отсутствие техники за норму. Ведь все мы знаем, как любят люди преувеличивать и стало быть правду ищем на практике. Вот только практика разная бывает. Мужики это понимают и спасают свою самооценку.
нифига себе...
А девственники по той же причине?
Чего не знаю, того не знаю. Но вот на практике никогда не знаю, чего девушка хочет от меня услышать, пробовал и так, и так Положительные и отрицательные результаты были при обоих вариантах)))
Я где-то читал, что девственники не привлекают. А привлекают эти - которые сумели многих завоевать. Но я, конечно, не в курсе, как оно на самом деле.
А вот про девственниц - тут, я думаю, два фактора работают:
1) реклама: общепринято же, что девственница - это приятно.
2) забота о будущем: девственница - значит, не придётся нянчить-кормить-воспитывать чужих детей или подцеплять венерическую болезнь.
не придётся нянчить-кормить-воспитывать чужих детей
зато придется нянчить саму девственницу.. и очень долго. А еще пытаться игнорировать толпы тараканов, которые с возрастом плодятся по экспоненте.
kaprizka пишет:не придётся нянчить-кормить-воспитывать чужих детей
зато придется нянчить саму девственницу.. и очень долго. А еще пытаться игнорировать толпы тараканов, которые с возрастом плодятся по экспоненте.
Ну ты можешь её начать лет в 12 выращивать, чтобы лет через 5 стала твоей женой)
Destriero пишет:зато придется нянчить саму девственницу.. и очень долго. А еще пытаться игнорировать толпы тараканов, которые с возрастом плодятся по экспоненте.
Ну ты можешь её начать лет в 12 выращивать, чтобы лет через 5 стала твоей женой)
я об этом тоже думал. Но потом решил что это архиизвращение какое-то...
Кровавый тиран пишет:неа, я еще девственник.
чем докажешь?
как опровергнешь?
Ей будет не с кем сравнивать. Она никогда не узнает, каков он в постели. Она может принять его 2хминутную работу и полное отсутствие техники за норму.
типичное заблуждение
не, не совсем. Я могу отдельно рассказать почему : .
нифига себе...
ты чо, девственники никому нахрен не сдались.
Destriero пишет:нифига себе...
А девственники по той же причине?ты чо, девственники никому нахрен не сдались.
чщщщ! у меня знакомая только по девственникам и прикалывается
типичное заблуждение
Моё или их?)
не, не совсем. Я могу отдельно рассказать почему : .
Давай
Асья пишет:типичное заблуждение
Моё или их?)
Асья пишет:не, не совсем. Я могу отдельно рассказать почему : .
Давай
с работы приду, в личку пришлю ^_^
чщщщ! у меня знакомая только по девственникам и прикалывается
она педофилка?
1. (редкая) дабы быть уверенным в нетронутости (читай нерастянутости) влагалища
Неужто вы правда считаете, что мужской член способен растянуть влагалище? Это что-то новенькое :о)
Асья пишет:чщщщ! у меня знакомая только по девственникам и прикалывается
она педофилка?
Невинность может возбуждать.
Alesto пишет:1. (редкая) дабы быть уверенным в нетронутости (читай нерастянутости) влагалища
Неужто вы правда считаете, что мужской член способен растянуть влагалище? Это что-то новенькое :о)
какая темка...
.
Может и не способен, но я тоже заметил, что количество молодых людей (или количество половых актов?) как-то влияет на конструкционные размеры... : Это глупо отрицать
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Секас (надеюсь, не было)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 66 запросов