121

Destriero пишет:
Alesto пишет:

А как же Онотоле?

Онотоле - PR-щик.
Мне кажется и он не без греха..

дык классическая пик-аперская фраза что гласит?  "для вас -я всегда девственник"(с)  поэтому тут контекст и главное - кому это говорится -  тож важны  default/big_smile

122

bad girl пишет:

дык классическая пик-аперская фраза что гласит?  "для вас -я всегда девственник"(с)

вот это вообще парадокс. Почему так привлекают девственники и девственницы людей?

123

Пикапер!
.
http://rogoo.ru/uploads/2010/09/14/8d3a1c5b50d9c10206ec36f1302452ba-b.jpg

124

Destriero пишет:
bad girl пишет:

дык классическая пик-аперская фраза что гласит?  "для вас -я всегда девственник"(с)

вот это вообще парадокс. Почему так привлекают девственники и девственницы людей?

Всё очень просто с девственницами. Девственниц ищут по двум причинам:
1. (редкая) дабы быть уверенным в нетронутости (читай нерастянутости) влагалища и просто из морально-этических побуждений (читай максы)
2. (95%) из-за неуверенности в себе, как в мужчине. Мужчина, заполучив девственницу, станет её первым мужчиной. Ей будет не с кем сравнивать. Она никогда не узнает, каков он в постели. Она может принять его 2хминутную работу и полное отсутствие техники за норму. Ведь все мы знаем, как любят люди преувеличивать и стало быть правду ищем на практике. Вот только практика разная бывает. Мужики это понимают и спасают свою самооценку.

125

нифига себе...
А девственники по той же причине?

126

Чего не знаю, того не знаю. Но вот на практике никогда не знаю, чего девушка хочет от меня услышать, пробовал и так, и так  default/big_smile Положительные и отрицательные результаты были при обоих вариантах)))

127

Destriero пишет:

Я где-то читал, что девственники не привлекают. А привлекают эти - которые сумели многих завоевать. Но я, конечно, не в курсе, как оно на самом деле.

А вот про девственниц - тут, я думаю, два фактора работают:
1) реклама: общепринято же, что девственница - это приятно.
2) забота о будущем: девственница - значит, не придётся нянчить-кормить-воспитывать чужих детей или подцеплять венерическую болезнь.

128 Отредактировано Des (14.09.2010 23:01:57)

kaprizka пишет:

не придётся нянчить-кормить-воспитывать чужих детей

зато придется нянчить саму девственницу.. и очень долго. А еще пытаться игнорировать толпы тараканов, которые с возрастом плодятся по экспоненте.

129

Destriero пишет:
kaprizka пишет:

не придётся нянчить-кормить-воспитывать чужих детей

зато придется нянчить саму девственницу.. и очень долго. А еще пытаться игнорировать толпы тараканов, которые с возрастом плодятся по экспоненте.

Ну ты можешь её начать лет в 12 выращивать, чтобы лет через 5 стала твоей женой)

130

Alesto пишет:
Destriero пишет:

Ну ты можешь её начать лет в 12 выращивать, чтобы лет через 5 стала твоей женой)

я об этом тоже думал. Но потом решил что это архиизвращение какое-то...

Destriero пишет:
Кровавый тиран пишет:

неа, я еще девственник.

чем докажешь? default/big_smile

как опровергнешь?

132

Alesto пишет:

Ей будет не с кем сравнивать. Она никогда не узнает, каков он в постели. Она может принять его 2хминутную работу и полное отсутствие техники за норму.

типичное заблуждение  default/big_smile

Destriero пишет:

не, не совсем. Я могу отдельно рассказать почему  default/roll: .

Destriero пишет:

нифига себе...

ты чо, девственники никому нахрен не сдались.

134

Кровавый тиран пишет:
Destriero пишет:

нифига себе...

ты чо, девственники никому нахрен не сдались.

чщщщ! у меня знакомая только по девственникам и прикалывается  default/big_smile

135

Асья пишет:

Моё или их?)

Асья пишет:

Давай  default/big_smile

136

Alesto пишет:
Асья пишет:

Моё или их?)

Асья пишет:

Давай  default/big_smile

с работы приду, в личку пришлю ^_^

137

Асья пишет:

чщщщ! у меня знакомая только по девственникам и прикалывается 

она педофилка? default/big_smile

138

Alesto пишет:

1. (редкая) дабы быть уверенным в нетронутости (читай нерастянутости) влагалища

Неужто вы правда считаете, что мужской член способен растянуть влагалище? Это что-то новенькое :о)

139

Destriero пишет:
Асья пишет:

чщщщ! у меня знакомая только по девственникам и прикалывается 

она педофилка? default/big_smile

Невинность может возбуждать.

140

Jemma пишет:
Alesto пишет:

1. (редкая) дабы быть уверенным в нетронутости (читай нерастянутости) влагалища

Неужто вы правда считаете, что мужской член способен растянуть влагалище? Это что-то новенькое :о)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
какая темка...
.
Может и не способен, но я тоже заметил, что количество молодых людей (или количество половых актов?) как-то влияет на конструкционные размеры... default/roll: Это глупо отрицать default/smile