Пересмешник пишет:
Евгения Вячеславовна пишет:

Пересмешник, мож хоть ты что умное скажешь? Ну там разрез глаз, или расширдние левого  зрачка при взгляде на обьектив?

На еську/геку наиболее похожа. Но не уверен, потому промолчал. Надо же мне хоть иногда молчать? И так уже запаланил  - дальше некуда.

Она сенсор стопудов. И бс, и чс сильные, ток как понять, какая где...

22

я тоже считаю, что она не сенсор.

Destriero пишет:

Она сенсор. Настораживает, что слишком много БС для Напы, но БЭ на творческую оч похожа, а БИ - на одномерную. Вопрос - может ли у Напы быть много БС комментариев?

24

Mozhet

25

Destriero пишет:

Она сенсор. Настораживает, что слишком много БС для Напы, но БЭ на творческую оч похожа, а БИ - на одномерную. Вопрос - может ли у Напы быть много БС комментариев?

в чем выражается - много БС?

Jemma пишет:

замечает, кто, как и во что одет. Может обнять неожиданно или взять за руку, хотя это и чс может быть. Еще ее слова "есть обьективная красота и субьективная красота. Обьективная - это например небо. Оно красиво всегда и для всех. Субьективная - это например красота человека. Человек может быть красивым или некрасивым для кого-то, а не вообще". Как-то на глобальность смахивает.

27

Jemma пишет:

замечает, кто, как и во что одет. Может обнять неожиданно или взять за руку, хотя это и чс может быть. Еще ее слова "есть обьективная красота и субьективная красота. Обьективная - это например небо. Оно красиво всегда и для всех. Субьективная - это например красота человека. Человек может быть красивым или некрасивым для кого-то, а не вообще". Как-то на глобальность смахивает.

Нормальная такая сенсорная позиция.
Вы излишне похоже разделяете БС и ЧС. Если у человека сенсорика в ЭГО, то сенсорика другого цвета тоже сильная.
Как это черный сенсорик не заметит, не оценит, в том числе в динамике кто как и во что одет? Это ж обязательно.

Jemma пишет:

Вы излишне похоже разделяете БС и ЧС. Если у человека сенсорика в ЭГО, то сенсорика другого цвета тоже сильная.
Как это черный сенсорик не заметит, не оценит, в том числе в динамике кто как и во что одет? Это ж обязательно.

я уже замечала выше, что и Бс и Чс сильные. +иррац. Так как понять какая базовая, какая ограничительная??? Чем именно они должны отличаться?

29

Jemma пишет:

я уже замечала выше, что и Бс и Чс сильные. +иррац. Так как понять какая базовая, какая ограничительная??? Чем именно они должны отличаться?

ну вы и вопросы задаёте - вы не отличаете экстраверта и интроверта? Подруга же.

Jemma пишет:

Так, читайте название темы и первое сообщение... Дюмы - самые экстравертированные интроверты,  попробуй их определи.

31

Vertnost inogda o4en slozhno opredelit. Posmotri na zhestikuljaciju ruk, na glaza

32

вообще-то кто во что одет это ЧС, в смысле внешнего вида, а не тепло-уютно

33

error450 пишет:

вообще-то кто во что одет это ЧС, в смысле внешнего вида, а не тепло-уютно

то есть чувство вкуса в одежде?

34

вообще - это направленность внимания на все, что касается внешних характеристик ("внешняя статика тела" http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 91#p47491)
вкус при этом может быть, может нет)

35

Jemma пишет:

Так, читайте название темы и первое сообщение... Дюмы - самые экстравертированные интроверты,  попробуй их определи.

Дюм? Запросто.

36

Достоевский.