4,341 Отредактировано Des (15.09.2010 09:58:43)

звонок:
-добрый день,а Владимир Николаевич дома?
-да,еще дома,но венки уже вынесли!
.
Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала... месивом кровавым.
Раз на раз не приходится.

4,342

в тему:

поцеловал иван царевич лягушку - обернулась она царевной прнекрасной, поцеловал ещ раз - обернулась она лягушкой склизкой... а гости глумились и кричали: горько! горько!

4,343

http://socionics.org/forums/storage/18/1333976/post-1227630258.jpg

4,344

щас как дам больно! тебя потом мелом обведут  default/big_smile

4,345

я вообще-то тоже не поняла, что смешного и почему это в гамме

4,346

да ну, смешно же) котя спит,  его уже "приговорили"...доброжелатели  default/lol:

4,347

Я тоже хихикала - моя дорогуша примерно так же дрыхнет -)

4,348

котя - красава, а у хозяев отменное чувство юмора  default/big_smile

4,349

sibir` пишет:

да ну, смешно же) котя спит,  его уже "приговорили"...доброжелатели  default/lol:

ааа
мои тоже так может спать ))) но не на полу, а на мягком  default/icon_smile_approve

4,350

Я знаю самую любимую женщинами позу!
- Какую???
- Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом....
мужчина сзади расстегивает бумажник.

4,351

error450 пишет:
sibir` пишет:

ааа
мои тоже так может спать ))) но не на полу, а на мягком  default/icon_smile_approve

какя ж ты кровожадная  default/big_smile

4,352

Идёт экзамен, студент валится, препод ему говорит:

- Что-ж, придется Вам пересдавать...

Студент: Послушайте профессор, а давайте я лбом стол расшибу, а вы мне 3 поставите?

- Быть такого не может!
- Соглашайтесь профессор!
- Ну, продемонстрируй!

Студент ломает стол, препод говорит:

- Ну отлично, ставлю Вам 3!
- Нет, профессор, подождите, я щас стену пробью и выйду!!
- Да ну! Быть такого не может!!
- 4 поставите?
- Хорошо, поставлю!

Студент ломает стену, выходит и возвращается назад, препод:

- Ну ублажил, давай зачётку - 4!
- Подождите, профессор, даваете я вас обоссу, а от вас духами пахнуть будет?
- Да ну Вас, такого уж точно не бывает!!!
- 5 поставите?
- ДАВАЙ!!!

Студент его смачно поливает, препод нюхает рукав и говорит:

- Что-то не пахнет духами-то...

Студент нюхает:

- Точно, блин, не пахнет... Ладно, ставьте тогда 4...

4,353

на моего кота мела не хватит обводить..а вообще не раз было подленькое желание))) ну точь в точь так же спит)))))

4,354

LiveEvil пишет:

на моего кота мела не хватит обводить..а вообще не раз было подленькое желание))) ну точь в точь так же спит)))))

Мела не хватит? Я хочу на него взглянуть!! Фоту давай! default/smile

4,355

хорошо поищу)

4,356

В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .
Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .

4,357

у деса подпись напомнила квн
что-то там точно не помню буду на ходу придумывать
выскакивает девочка в футболке на груди номер 66
ее персонаж спрашивает а что это за 66 у тебя на груди..это ж где столько игроков бывает
а она гордо
это специальные футболки тут размер каждой груди указан
тут выскакивает еще одна дама и кричит - дуууська
дуська оборачивается
барышня кричавшая опешила -ой машка а чего это ты взяла дуськину футболку..а где твоя с номером 10?

конечно сюжет переврала страшно.. default/shy  кто видел замените пограмотней..

4,358

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!

4,359

Alesto пишет:

Джонни очень хотел ...
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!

Слушай, ты на (пост)соционическом форуме или где? Вот и рассказывай этот анекдот по-соционически. Например, вот так: Один Донни очень хотел ... skipped ... МОРАЛЬ: Эти доны обязательно придумают какую-нибудь х..ню, чтобы вас поиметь - так что будьте с ними аккуратны!

Гамма если завидует - может заменить оригинальное имя на более гаммийское, скажем на Джекки. default/smoke

4,360

башорг. улыбнуло. default/smile

xxx: а у нас Вася программист заботливый такой. Сегодня заходит в кабинет с большим теплодуем, включает в розетку и говорит "ну что девочки, замерзли, сейчас я вас согрею" и сидит ждет пока теплодуй кабинет прогреет.

yyy: он вчера с этим предложением к генеральному зарулил default/smile

yyy: Теперь он не Вася-программист, а Вася-начальник ит-отдела. Учись карьеру делать.