221

bad girl пишет:

кстати, о сенсорных вещах ))) никто не хочет создать корп. лого за пару часов и 20 баксов?  default/big_smile

А че нужно конкретно? опиши поподробней плиз.

222

temp3 пишет:

а в этом какой смысл?

тут скорее не смысл, а делать это все мне или не мне )))))))) вот оч. хочется чтоб не мне  default/big_smile

223

Destriero пишет:
bad girl пишет:

кстати, о сенсорных вещах ))) никто не хочет создать корп. лого за пару часов и 20 баксов?  default/big_smile

А че нужно конкретно? опиши поподробней плиз.

обычное лого нужно. т.е. есть имя корпорации, и нужно как то это имя вписать в лого или же сделать лого из первой буквы имени ))))))  черно- зеленая цвето-гама, и по возможности строже  т.е без цветочков, животных и волн   default/cool:

224

а бренд тоже придумывать?

225 Отредактировано bad girl (18.09.2010 22:53:37)

Destriero пишет:

только лого ))) т.е в идеале было бы несколько вариантов, и уже выбор был бы сделан из этого. ____ - имя корпорации. нужно лого именно чтоб вписывалось во все упоминания, и по возможности отделялось иногда от самого названия  default/smile

226

bad girl пишет:
Destriero пишет:

только лого ))) т.е в идеале было бы несколько вариантов, и уже выбор был бы сделан из этого. ____ - имя корпорации. нужно лого именно чтоб вписывалось во все упоминания, и по возможности отделялось иногда от самого названия  default/smile

если вопрос актуален кинь в личку.
название. перечень желаемого символа(звезда буква корона система итп) инфу о деятельности и пару слов о точ=м что этот лого должен нести людям)))
посмотрю что можно побыстрячку(?) придумать

227

LiveEvil пишет:

название. перечень желаемого символа(звезда буква корона система итп) инфу о деятельности и пару слов о точ=м что этот лого должен нести людям)))

Лив, дай кота! (я фотку имею в виду default/smile )

228 Отредактировано LiveEvil (20.09.2010 09:30:49)

обновлю фото когда получится. недоступно сейчас

229

ну и для БГ
http://www.amazon.com/dp/B002UAR8SK/ref … 0_pe_ar_d1

230

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

о.. спасибочки LE! default/wub default/smile отправлю в личку сейчас ))

231

temp3 пишет:

ну и для БГ
http://www.amazon.com/dp/B002UAR8SK/ref … 0_pe_ar_d1

отлично. спасиб! default/smile

232

LE, у меня твоя картинка не открывается. ни днем не открылась, ни сейчас

233

что, только у меня?

234

С котом-то? У меня тоже не открывается.

235

ага, с ним

236

http://s005.radikal.ru/i211/1009/49/9f309eea82c5.jpg

237

мечта Альфа  default/big_smile

238

жаль нет предметов чтобы сравнить его масштабы..рыжий обжора..

239

LiveEvil пишет:

жаль нет предметов чтобы сравнить его масштабы..рыжий обжора..

Я чот не вижу ничего default/neutral

240

оооо  default/lol: отъевшийся какой  default/cool: