кстати, о сенсорных вещах ))) никто не хочет создать корп. лого за пару часов и 20 баксов?
А че нужно конкретно? опиши поподробней плиз.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » сенсорики енд ко
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кстати, о сенсорных вещах ))) никто не хочет создать корп. лого за пару часов и 20 баксов?
а в этом какой смысл?
тут скорее не смысл, а делать это все мне или не мне )))))))) вот оч. хочется чтоб не мне 
bad girl пишет:кстати, о сенсорных вещах ))) никто не хочет создать корп. лого за пару часов и 20 баксов?
обычное лого нужно. т.е. есть имя корпорации, и нужно как то это имя вписать в лого или же сделать лого из первой буквы имени )))))) черно- зеленая цвето-гама, и по возможности строже т.е без цветочков, животных и волн
:
а бренд тоже придумывать?
а бренд тоже придумывать?
только лого ))) т.е в идеале было бы несколько вариантов, и уже выбор был бы сделан из этого. ____ - имя корпорации. нужно лого именно чтоб вписывалось во все упоминания, и по возможности отделялось иногда от самого названия 
Destriero пишет:а бренд тоже придумывать?
только лого ))) т.е в идеале было бы несколько вариантов, и уже выбор был бы сделан из этого. ____ - имя корпорации. нужно лого именно чтоб вписывалось во все упоминания, и по возможности отделялось иногда от самого названия
если вопрос актуален кинь в личку.
название. перечень желаемого символа(звезда буква корона система итп) инфу о деятельности и пару слов о точ=м что этот лого должен нести людям)))
посмотрю что можно побыстрячку(?) придумать
если вопрос актуален кинь в личку.
название. перечень желаемого символа(звезда буква корона система итп) инфу о деятельности и пару слов о точ=м что этот лого должен нести людям)))
Лив, дай кота! (я фотку имею в виду
)
обновлю фото когда получится. недоступно сейчас
bad girl пишет:
только лого ))) т.е в идеале было бы несколько вариантов, и уже выбор был бы сделан из этого. ____ - имя корпорации. нужно лого именно чтоб вписывалось во все упоминания, и по возможности отделялось иногда от самого названияесли вопрос актуален кинь в личку.
о.. спасибочки LE!
отправлю в личку сейчас ))
ну и для БГ
http://www.amazon.com/dp/B002UAR8SK/ref … 0_pe_ar_d1
отлично. спасиб! 
LE, у меня твоя картинка не открывается. ни днем не открылась, ни сейчас
что, только у меня?
ага, с ним
мечта Альфа 
жаль нет предметов чтобы сравнить его масштабы..рыжий обжора..
жаль нет предметов чтобы сравнить его масштабы..рыжий обжора..
Я чот не вижу ничего 
оооо
: отъевшийся какой
:
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » сенсорики енд ко
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 71 запросов