Klava пишет:

Совершенно непонятно, за кого играет Тиран?

в смысле за альянс или орду? у меня и там и там персы есть. начинал за орду.

42

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

минотавром?  default/smile

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

минотавром?  default/smile

ага.

44

Alesto пишет:
Klava пишет:

Ага. И кто он по типу? (это не я спрашиваю, я совершенно не в теме - это сын спросил)

Артас - типичный пример переполюсовки. Это из моралистских басней. Он был величайшим подающим надежды молодым воином, наследником престола, который стремился остановить всякую нежить и ради победы сделал то, чего нельзя было делать и в конечном итоге превратился в предводителя этой самой нежити.

default/big_smile звездные войны?

45

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

мои тоже ордынцы  default/big_smile

sibir` пишет:
Кровавый тиран пишет:

а сервер какой?

47 Отредактировано sibir` (20.09.2010 14:30:40)

Кровавый тиран пишет:
sibir` пишет:

а сервер какой?

да хз  default/big_smile я туда даже не пытаюсь вникнуть. могу спросить

еще можно порассуждать о склонностях разных тимов к выбору ролей в пати: хил, танк, рейндж дд, мили дд default/smile

sibir` пишет:

пардон а что означает фраза "мои тоже ордынцы"? я думал речь о твоих персонажах.

50

Кровавый тиран пишет:

ага.

С самого начала был уверен в том, что ты в ВоВ станешь играть именно минотавром.

Ышишке!! пишет:

звездные войны?

Да, приблизительно то же самое default/smile Только все гораздо проще вышло, его разумом завладел супер-мего-меч.

51

Кровавый тиран пишет:

еще можно порассуждать о склонностях разных тимов к выбору ролей в пати: хил, танк, рейндж дд, мили дд default/smile

хмммм) а интересно) вот то, что ЧСники скорее выберут ЧСный персонаж, это ясно. а вот виктимы, инфантилы могут же т.ск. от обратного пойти и тоже кого-то подобного юзать

52

Кровавый тиран пишет:
sibir` пишет:

пардон а что означает фраза "мои тоже ордынцы"? я думал речь о твоих персонажах.

друзья)

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

ага.

С самого начала был уверен в том, что ты в ВоВ станешь играть именно минотавром.

че это? default/smile

54

Кровавый тиран пишет:

Я играл за все классы и в моих руках любой класс был незаменимым членом группы. Но что действительно всегда было истинно моим - это маги либо дд, мощь и зрелищность которых больше, чем у магов. Максимум движухи, максимум дамага, максимум разрушения и пофиг, что на мне одно тряпье  default/big_smile

55

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

ага.

Ышишке!! пишет:

звездные войны?

Да, приблизительно то же самое default/smile Только все гораздо проще вышло, его разумом завладел супер-мего-меч.

ну, это и не цельный сюжет повествования, а как факт предыстории. тут не нужны сложности поворотов судьбы  default/smile

56

sibir` пишет:
Alesto пишет:

ну, это и не цельный сюжет повествования, а как факт предыстории. тут не нужны сложности поворотов судьбы  default/smile

Со звездными войнами ваще не сравниться. Лукас доказал, что если человек мыслит категориями добра из ла, то его разум и представления об этих понятиях можно исказить и повернуть как угодно, после чего человек вообще потеряет мораль из-за непонимания реалий.

Alesto пишет:

Максимум движухи, максимум дамага, максимум разрушения

ты описал ДК, имхо.

58

Кровавый тиран пишет:
Alesto пишет:

Максимум движухи, максимум дамага, максимум разрушения

ты описал ДК, имхо.

Я в сокращениях по нулям. Есть где почитать расшифровки?

59

Alesto пишет:
sibir` пишет:

Со звездными войнами ваще не сравниться. Лукас доказал, что если человек мыслит категориями добра из ла, то его разум и представления об этих понятиях можно исказить и повернуть как угодно, после чего человек вообще потеряет мораль из-за непонимания реалий.

вот буквально в вскрс говорила о том, что все не могу посмотреть ту часть, где всё оно с ног на голову и перевернулось  default/big_smile
это высокий космос  default/big_smile

Alesto пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты описал ДК, имхо.

Я в сокращениях по нулям. Есть где почитать расшифровки?

в интернете должны быть default/smile
dk=death knight, рыцарь смерти