Совершенно непонятно, за кого играет Тиран?
в смысле за альянс или орду? у меня и там и там персы есть. начинал за орду.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » World of Warcraft
Совершенно непонятно, за кого играет Тиран?
Klava пишет:Совершенно непонятно, за кого играет Тиран?
минотавром?
Кровавый тиран пишет:в смысле за альянс или орду? у меня и там и там персы есть. начинал за орду.
минотавром?
ага.
Klava пишет:Ага. И кто он по типу? (это не я спрашиваю, я совершенно не в теме - это сын спросил)
Артас - типичный пример переполюсовки. Это из моралистских басней. Он был величайшим подающим надежды молодым воином, наследником престола, который стремился остановить всякую нежить и ради победы сделал то, чего нельзя было делать и в конечном итоге превратился в предводителя этой самой нежити.
звездные войны?
Klava пишет:Совершенно непонятно, за кого играет Тиран?
мои тоже ордынцы
Кровавый тиран пишет:в смысле за альянс или орду? у меня и там и там персы есть. начинал за орду.
мои тоже ордынцы
а сервер какой?
sibir` пишет:мои тоже ордынцы
а сервер какой?
да хз я туда даже не пытаюсь вникнуть. могу спросить
еще можно порассуждать о склонностях разных тимов к выбору ролей в пати: хил, танк, рейндж дд, мили дд
да хз я туда даже не пытаюсь вникнуть. могу спросить
пардон а что означает фраза "мои тоже ордынцы"? я думал речь о твоих персонажах.
ага.
С самого начала был уверен в том, что ты в ВоВ станешь играть именно минотавром.
звездные войны?
Да, приблизительно то же самое Только все гораздо проще вышло, его разумом завладел супер-мего-меч.
еще можно порассуждать о склонностях разных тимов к выбору ролей в пати: хил, танк, рейндж дд, мили дд
хмммм) а интересно) вот то, что ЧСники скорее выберут ЧСный персонаж, это ясно. а вот виктимы, инфантилы могут же т.ск. от обратного пойти и тоже кого-то подобного юзать
sibir` пишет:да хз я туда даже не пытаюсь вникнуть. могу спросить
пардон а что означает фраза "мои тоже ордынцы"? я думал речь о твоих персонажах.
друзья)
Кровавый тиран пишет:ага.
С самого начала был уверен в том, что ты в ВоВ станешь играть именно минотавром.
че это?
Я играл за все классы и в моих руках любой класс был незаменимым членом группы. Но что действительно всегда было истинно моим - это маги либо дд, мощь и зрелищность которых больше, чем у магов. Максимум движухи, максимум дамага, максимум разрушения и пофиг, что на мне одно тряпье
Кровавый тиран пишет:ага.
Ышишке!! пишет:звездные войны?
Да, приблизительно то же самое Только все гораздо проще вышло, его разумом завладел супер-мего-меч.
ну, это и не цельный сюжет повествования, а как факт предыстории. тут не нужны сложности поворотов судьбы
Alesto пишет:С самого начала был уверен в том, что ты в ВоВ станешь играть именно минотавром.
ну, это и не цельный сюжет повествования, а как факт предыстории. тут не нужны сложности поворотов судьбы
Со звездными войнами ваще не сравниться. Лукас доказал, что если человек мыслит категориями добра из ла, то его разум и представления об этих понятиях можно исказить и повернуть как угодно, после чего человек вообще потеряет мораль из-за непонимания реалий.
Максимум движухи, максимум дамага, максимум разрушения
ты описал ДК, имхо.
Alesto пишет:Максимум движухи, максимум дамага, максимум разрушения
ты описал ДК, имхо.
Я в сокращениях по нулям. Есть где почитать расшифровки?
sibir` пишет:ну, это и не цельный сюжет повествования, а как факт предыстории. тут не нужны сложности поворотов судьбы
Со звездными войнами ваще не сравниться. Лукас доказал, что если человек мыслит категориями добра из ла, то его разум и представления об этих понятиях можно исказить и повернуть как угодно, после чего человек вообще потеряет мораль из-за непонимания реалий.
вот буквально в вскрс говорила о том, что все не могу посмотреть ту часть, где всё оно с ног на голову и перевернулось
это высокий космос
Кровавый тиран пишет:ты описал ДК, имхо.
Я в сокращениях по нулям. Есть где почитать расшифровки?
в интернете должны быть
dk=death knight, рыцарь смерти
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » World of Warcraft
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов