Вот значит, на днях меня в аське задолбали на тему, что на моем персонаже в мморпг, оставленном 2 года назад, лежит чота мегамощное и надо зайти и скинуть, ибо все распорядители аккаунта фиг знает где. Ну ладно, думаю я, так и быть, скачаю клиент. Скачал. Захожу в игру, здороваюсь с людьми, сразу все, кто меня знал отозвались, позвали сразу в голосовой чат, писали как соскучились ну и я соответственно отвечал то же, ибо правда. И вот задумался на минутку. Меня в ММОРПГ любили очень многие. Несмотря на возраст одним я был как отец, другим просто как веселый сопартиец и с этими людьми я так сказать и в разведку не боялся пойти. На сервере я всегда был видной гекслячьей фигурой.
И вернемся к серой реальности. Каждый день я вижу заурядных скучных людей, которые забиты своей работой, мелочными проблемами, несущественными вопросами, многие из которых на редкость ограничены если не сказать пусты. Спрашивается, где движение? Где жизнь? Почему люди вечно прогибаются под кого-то или что-то? Живут неясно ради чего. Учат других жить неясно ради чего. Они даже повеселиться не могут нормально без стимуляторов (как минимум пару бутылок пива на рыло). В них нет ничего от ребенка и более того: они пытаются сделать всех остальных взрослыми и серьезными. Зачем?)) Жизнь теряет смысл лишь тогда, когда она сереет. Покуда ты непосредственен и не заморачиваешься на ерунде, все идет нормально, разве что реально какой жизненный форс-мажор.
Вот какие мысли меня посетили. И вот не вернусь я туда, пройденный же этап, уже давно пройденный, а за людьми все равно скучаю. В реале таких мало, почти нет, а в мморпг они концентрированные... Почему так?
))))))))))))