101

maximovrom пишет:

Сам один из ведущих соционического клуба в Воронеже.Я лишь пытаюсь донести

ой бля.. неожиданно :\
"ведущих", простите, кого? или куда..

102

Что до Напов.....Пришлось уже общаться близко с тремя Напками.Да,они умеет манипулировать,причем для меня это даже приятно.Все равно знаешь,что в итоге все будет по моему.Я даже никаких интриг не планирую,просто сама ситуация так поворачивается.

103

Destriero пишет:
maximovrom пишет:

Сам один из ведущих соционического клуба в Воронеже.Я лишь пытаюсь донести

ой бля.. неожиданно :\
"ведущих", простите, кого? или куда..

Юноши и девушки, увлекшись соционикой пытаются в ней разобраться и куда то ее применить.Ну решили уже года 4 назад клуб организовать.Проработали методику обучения и тд.Я не организовывал.Просто в качестве консультанта присутствую как правило.Что удивило,в потоке на этот год большинство гамлеты и максимы.

104

Товарищ maximovrom больше похож на Робика, чем на Бальзака. Ну либо на Макса. Речь такая вот простая, прямолинейная, тезисная, без подтекста, без каких-то вихляний или создания потенциала для вихляний. Не наш человек ...

105 Отредактировано maximovrom (21.09.2010 10:11:01)

Wic пишет:

Товарищ maximovrom больше похож на Робика, чем на Бальзака. Ну либо на Макса. Речь такая вот простая, прямолинейная, тезисная, без подтекста, без каких-то вихляний или создания потенциала для вихляний. Не наш человек ...

А ты когда нибудь слышал мою речь?Я Баль с акцентом на белую логику первой квадры.В тесте с социолаба у меня маска Роба первая по значимости.Я для Бальзака достаточно жесткий.Просто я знаю,откуда эта жесткость,а люди - нет.

106

maximovrom пишет:

Спокоен.Просто мне действительно не понятно,откуда такая фанатичная вера в соционику.Для меня это мелкая развлекаловка.

Я лишь пытаюсь донести,что мы действительно чаще всего типируем маски.Взрослого человека типировать вообще сложно в силу того,что он по мере взросления все меньше умеет быть собой.

Умилило default/smile

Подсказка - указанные мысли это не авангард, а унылая классика default/smile

107

Евгения Вячеславовна пишет:

Это Бальзак с его интуицией и логикой не отличает правду от лжи??? Я не всегда могу почуствовать, что мне врут, но по самой информации всегда видно, правдива она или нет.

Это как раз нетимно, скорее зависит от квалификации в вопросе.

Я о том, что с БИ+ЧЛ в эго (к Джеку тоже относится) вопросы истинности и правдивости интересуют только если человек в фазе развития ИДа находится. А в нормальном режиме основной характеристикой инфы является ее профитность, а не истинность.

108

девочки не ссортесь вы обе красавицы..(с)
хорошььььь уже перетипироваться. мы тут не о вас мы тут о прекрасном..

109

maximovrom пишет:
Wic пишет:

А ты когда нибудь слышал мою речь?Я Баль с акцентом на белую логику первой квадры.В тесте с социолаба у меня маска Роба первая по значимости.Я для Бальзака достаточно жесткий.Просто я знаю,откуда эта жесткость,а люди - нет.

Предлагается верить на слово ? default/smile

110 Отредактировано maximovrom (21.09.2010 10:17:37)

Wic пишет:
maximovrom пишет:

Предлагается верить на слово ? default/smile

Ну у вас ведь нет возможности проверить на практике?Или ответ на анкету показать?

111 Отредактировано Alesto (21.09.2010 10:21:02)

Это Бальзак с его интуицией и логикой не отличает правду от лжи??? Я не всегда могу почуствовать, что мне врут, но по самой информации всегда видно, правдива она или нет. У Драев например наоборот - чуствуют фальш. И я могу спокойно сидеть и наблюдать, как мне вешают лапшу на уши - ну если человеку нравится, от меня что, убудет?

Да бальзаку собсна говоря похрену, он сам потом разберется)

Wic пишет:

Это Бальзак с его интуицией и логикой не отличает правду от лжи??? Я не всегда могу почуствовать, что мне врут, но по самой информации всегда видно, правдива она или нет.

Это как раз нетимно, скорее зависит от квалификации в вопросе.

Я о том, что с БИ+ЧЛ в эго (к Джеку тоже относится) вопросы истинности и правдивости интересуют только если человек в фазе развития ИДа находится. А в нормальном режиме основной характеристикой инфы является ее профитность, а не истинность.

Ну так я ж и говорю - вижу, что мне врут, вижу, что пытаются манипулировать, но продолжаю плыть по течению, если в итоге я не окажусь в проигрыше или даже ченть выиграю.

113

Ну так я ж и говорю - вижу, что мне врут, вижу, что пытаются манипулировать, но продолжаю плыть по течению, если в итоге я не окажусь в проигрыше или даже ченть выиграю.

вот это мне тоже знакомо очень! default/smile)) помогает как в учении, так и в труде default/icon_mrgreen

114

maximovrom пишет:

Ну у вас ведь нет возможности проверить на практике?

как ты считаешь, то что ты пишешь отражает то как ты думаешь?

115

Destriero пишет:
maximovrom пишет:

Ну у вас ведь нет возможности проверить на практике?

Дес мне вот просто любопытно)) почему такая неприязнь идет))))? что-то раздражает?

116

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

Дес мне вот просто любопытно)) почему такая неприязнь идет))))? что-то раздражает?

настроение плохое.. политики перед обедом начитался default/smile

117

меня раздражает maximovrom  default/big_smile

118

чем же?..непонятно

119

LiveEvil пишет:

чем же?..непонятно

да какая-то бестолковая возня... хотя комменты форумчан читать оч занимательно и даже познавательно  default/big_smile

120

хм)) а мне нра))уж простите