Сам один из ведущих соционического клуба в Воронеже.Я лишь пытаюсь донести
ой бля.. неожиданно :\
"ведущих", простите, кого? или куда..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сам один из ведущих соционического клуба в Воронеже.Я лишь пытаюсь донести
Что до Напов.....Пришлось уже общаться близко с тремя Напками.Да,они умеет манипулировать,причем для меня это даже приятно.Все равно знаешь,что в итоге все будет по моему.Я даже никаких интриг не планирую,просто сама ситуация так поворачивается.
maximovrom пишет:Сам один из ведущих соционического клуба в Воронеже.Я лишь пытаюсь донести
Юноши и девушки, увлекшись соционикой пытаются в ней разобраться и куда то ее применить.Ну решили уже года 4 назад клуб организовать.Проработали методику обучения и тд.Я не организовывал.Просто в качестве консультанта присутствую как правило.Что удивило,в потоке на этот год большинство гамлеты и максимы.
Товарищ maximovrom больше похож на Робика, чем на Бальзака. Ну либо на Макса. Речь такая вот простая, прямолинейная, тезисная, без подтекста, без каких-то вихляний или создания потенциала для вихляний. Не наш человек ...
Товарищ maximovrom больше похож на Робика, чем на Бальзака. Ну либо на Макса. Речь такая вот простая, прямолинейная, тезисная, без подтекста, без каких-то вихляний или создания потенциала для вихляний. Не наш человек ...
А ты когда нибудь слышал мою речь?Я Баль с акцентом на белую логику первой квадры.В тесте с социолаба у меня маска Роба первая по значимости.Я для Бальзака достаточно жесткий.Просто я знаю,откуда эта жесткость,а люди - нет.
Спокоен.Просто мне действительно не понятно,откуда такая фанатичная вера в соционику.Для меня это мелкая развлекаловка.
Я лишь пытаюсь донести,что мы действительно чаще всего типируем маски.Взрослого человека типировать вообще сложно в силу того,что он по мере взросления все меньше умеет быть собой.
Умилило
Подсказка - указанные мысли это не авангард, а унылая классика
Это Бальзак с его интуицией и логикой не отличает правду от лжи??? Я не всегда могу почуствовать, что мне врут, но по самой информации всегда видно, правдива она или нет.
Это как раз нетимно, скорее зависит от квалификации в вопросе.
Я о том, что с БИ+ЧЛ в эго (к Джеку тоже относится) вопросы истинности и правдивости интересуют только если человек в фазе развития ИДа находится. А в нормальном режиме основной характеристикой инфы является ее профитность, а не истинность.
девочки не ссортесь вы обе красавицы..(с)
хорошььььь уже перетипироваться. мы тут не о вас мы тут о прекрасном..
Wic пишет:Товарищ maximovrom больше похож на Робика, чем на Бальзака. Ну либо на Макса. Речь такая вот простая, прямолинейная, тезисная, без подтекста, без каких-то вихляний или создания потенциала для вихляний. Не наш человек ...
А ты когда нибудь слышал мою речь?Я Баль с акцентом на белую логику первой квадры.В тесте с социолаба у меня маска Роба первая по значимости.Я для Бальзака достаточно жесткий.Просто я знаю,откуда эта жесткость,а люди - нет.
Предлагается верить на слово ?
maximovrom пишет:А ты когда нибудь слышал мою речь?Я Баль с акцентом на белую логику первой квадры.В тесте с социолаба у меня маска Роба первая по значимости.Я для Бальзака достаточно жесткий.Просто я знаю,откуда эта жесткость,а люди - нет.
Предлагается верить на слово ?
Ну у вас ведь нет возможности проверить на практике?Или ответ на анкету показать?
Это Бальзак с его интуицией и логикой не отличает правду от лжи??? Я не всегда могу почуствовать, что мне врут, но по самой информации всегда видно, правдива она или нет. У Драев например наоборот - чуствуют фальш. И я могу спокойно сидеть и наблюдать, как мне вешают лапшу на уши - ну если человеку нравится, от меня что, убудет?
Да бальзаку собсна говоря похрену, он сам потом разберется)
Евгения Вячеславовна пишет:Это Бальзак с его интуицией и логикой не отличает правду от лжи??? Я не всегда могу почуствовать, что мне врут, но по самой информации всегда видно, правдива она или нет.
Это как раз нетимно, скорее зависит от квалификации в вопросе.
Я о том, что с БИ+ЧЛ в эго (к Джеку тоже относится) вопросы истинности и правдивости интересуют только если человек в фазе развития ИДа находится. А в нормальном режиме основной характеристикой инфы является ее профитность, а не истинность.
Ну так я ж и говорю - вижу, что мне врут, вижу, что пытаются манипулировать, но продолжаю плыть по течению, если в итоге я не окажусь в проигрыше или даже ченть выиграю.
Ну так я ж и говорю - вижу, что мне врут, вижу, что пытаются манипулировать, но продолжаю плыть по течению, если в итоге я не окажусь в проигрыше или даже ченть выиграю.
вот это мне тоже знакомо очень! )) помогает как в учении, так и в труде
Ну у вас ведь нет возможности проверить на практике?
как ты считаешь, то что ты пишешь отражает то как ты думаешь?
maximovrom пишет:Ну у вас ведь нет возможности проверить на практике?
как ты считаешь, то что ты пишешь отражает то как ты думаешь?
Дес мне вот просто любопытно)) почему такая неприязнь идет))))? что-то раздражает?
Destriero пишет:как ты считаешь, то что ты пишешь отражает то как ты думаешь?
Дес мне вот просто любопытно)) почему такая неприязнь идет))))? что-то раздражает?
настроение плохое.. политики перед обедом начитался
чем же?..непонятно
чем же?..непонятно
да какая-то бестолковая возня... хотя комменты форумчан читать оч занимательно и даже познавательно
хм)) а мне нра))уж простите
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов