chatenoir пишет:Napochka пишет:ну это как говорить человеку что у него кривые ноги
Ну это какая-то прямо болезненная ЧИ :-)
ну может у тебя она сильная просто ?
А мож она у тебя болевая просто? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
chatenoir пишет:Napochka пишет:ну это как говорить человеку что у него кривые ноги
ну может у тебя она сильная просто ?
А мож она у тебя болевая просто? :
все, в ход пошла тяжелая артиллерия, дело дошло до насильственного перетипирования
Napochka пишет:zverek пишет:общение не может быть бессмысленным. трындеж - это общение не отягощенное серьезной информационной нагрузкой. то есть, самое оно
ну это как говорить человеку что у него кривые ноги
ф смысле пуля прошла в двух метрах влево от цели?)))
все, в ход пошла тяжелая артиллерия, дело дошло до насильственного перетипирования
Ну прямо так и насильственное
а как же бригада подрывников? готова остановить агрессора?;)))))
А за вас с БТВ я рад, но его флудливость тоже не вполне заурядная. При всем при том, что я против него ничего не имею. Не считая того, что его самотипирование в бальзаки, при любви к Юнгу и прочим толстым занудным книженциям, выглядит несколько странно. Но он хоть на джека похож не меньше чем на гекселя, то есть к гамме вполне может иметь отношение.
Самое что ни на есть прямое - Бальзак
Хотя я его поначалу пыталась перетипить в Джека, капитулировала перед неопровержимыми доказательствами
Ну чем вам не базовая, постоянно работающая БЭ:
"Дело в том, что если человек этик - это не значит что ему не больно от обид приченных другими плохим отношением. Этика в творчестве, это рабочая функция. Человек постоянно думает на эту тему, преживает, старается что-то по ней сделать, как то использовать. А когда отвергают или не любят больно всем, особенно чувствительным этикам )"
Чем вам не ролевая БЛ: "Знаешь, у меня логика очень сильная. И я вот у всех спрашиваю, че это у меня написано что она болевая? Но говорят еще никто хорошо не поездил просто ) Уровни все не те Интеллектуально не достают А страхи.... комплексы ....
Ну не хотелось бы об этом в форуме писать... Я в привате могу тебе рассказать... Но они уж точно никак с логикой не связанны. "
Короче, Драйзер, кто не согласен? :-)
"Я постоянна в своих пристрастиях:
Социальная сфера:
1. У мне всего несколько друзей уже много лет. Даже десятилетий Список практически не меняется. Любие изменения крайне редки!!!! (~ 1 раз в два года)
2. Муж один, единственный - 6 лет и я ему не изменяю!!!!!!!!!!!!
Увлечения:
1. Аквариумистика - 16 лет
2. Соционика 0,5 года
Ценности:
1. Карьера - 10 лет
2. Учеба - 9 лет
3. Семейные ценности - 6 лет"
"Оргии" показательны тем, что при притоке "новобранцев" происходит постоянно одна и таже фигня - разьяснительная работа по соционическим описаниям и борьба с соционическими же стереотипами. Например тема "все бальзаки пыссимисты и всех всегда критикуют" возникала при мне с десяток раз (ну немножко видоизменяясь конечно).
А идея некоего антистереотипного FAQ - вроде бы и витает в воздухе постоянно, проскальзывая в сообщениях различных граждан - но не реализуется.пысы: Да вобщем то и хрен с ними
О да! Я вдоволь навыступалась в "защиту" Джеков и других, пока не поняла, что бесполезно. Ежели у человека кругозор с гулькин нос и такая же широта мышления, незачем тратить на него свою энергию. Лучше поржать
Что до антистереотипного FAQ-а, то, на мой взгляд, достаточно было бы большими жирными буквами написать нечто в духе
"НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СТЕРЕОТИПАМ! ОНИ ОБМАНЧИВЫ!
НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ СЛЕПО НА ОПИСАНИЯ ТИМОВ!".
Ибо количество стереотипов ("реальных" и "вымышленных") может расти до бесконечности, и писать (а уж тем более читать) опровержения на каждый возникший стереотип под силу только фанатам "правильной" соционики. Мы в Гамме слишком ленивы, чтобы быть фанатами
А как мне один джек нравится! ужас! )
давайте меня в драйки ... я того ..
согласная
ПыСы: Афигеть как ты не поленилась все это собрать ...
Иван Кукушкин пишет:"Оргии" показательны тем, что при притоке "новобранцев" происходит постоянно одна и таже фигня - разьяснительная работа по соционическим описаниям и борьба с соционическими же стереотипами. Например тема "все бальзаки пыссимисты и всех всегда критикуют" возникала при мне с десяток раз (ну немножко видоизменяясь конечно).
А идея некоего антистереотипного FAQ - вроде бы и витает в воздухе постоянно, проскальзывая в сообщениях различных граждан - но не реализуется.пысы: Да вобщем то и хрен с ними
О да! Я вдоволь навыступалась в "защиту" Джеков и других, пока не поняла, что бесполезно. Ежели у человека кругозор с гулькин нос и такая же широта мышления, незачем тратить на него свою энергию. Лучше поржать
Что до антистереотипного FAQ-а, то, на мой взгляд, достаточно было бы большими жирными буквами написать нечто в духе
"НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СТЕРЕОТИПАМ! ОНИ ОБМАНЧИВЫ!
НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ СЛЕПО НА ОПИСАНИЯ ТИМОВ!".
Ибо количество стереотипов ("реальных" и "вымышленных") может расти до бесконечности, и писать (а уж тем более читать) опровержения на каждый возникший стереотип под силу только фанатам "правильной" соционики. Мы в Гамме слишком ленивы, чтобы быть фанатами
Марсианка, а ты не гюга часом ?:)))))))))
извини за вопрос ...
А как мне один джек нравится! ужас! )
согласная
Ой Джеки-то рады будут.... :-)
ПыСы: Афигеть как ты не поленилась все это собрать ...
Сама фигею.
Napochka пишет:А как мне один джек нравится! ужас! )
согласнаяОй Джеки-то рады будут.... :-)
да.. инетерсно как к этому отнесутся бальзаки
В любом случае на соционическом форуме запрет на типирование глуп по определению.
Запрета на типирование нет и не было. Мы говорим о насильственном перетипировании.
Я помню появление Спока, как на него набросились и в какую ругань это вылилось. И любое насильственное перетипирование так или иначе превращается в перебранку. Кто-то, как Спок, нечувствительны к такого типа ругани, другие очень даже чувствительны. Почему они должны страдать? Чем они хуже нас с тобой? Чем они провинились?
chatenoir пишет:Napochka пишет:А как мне один джек нравится! ужас! )
согласнаяОй Джеки-то рады будут.... :-)
Ну ты хоть понимаешь, что постоянно спорить на работе с дуалом - это ненормальная ситуация?
Napochka пишет:В любом случае на соционическом форуме запрет на типирование глуп по определению.
Запрета на типирование нет и не было. Мы говорим о насильственном перетипировании.
Я помню появление Спока, как на него набросились и в какую ругань это вылилось. И любое насильственное перетипирование так или иначе превращается в перебранку. Кто-то, как Спок, нечувствительны к такого типа ругани, другие очень даже чувствительны. Почему они должны страдать? Чем они хуже нас с тобой? Чем они провинились?
В Гамме все должны быть не чувствительны к такого рода ругани Ибо это БЭ !
Napochka пишет:chatenoir пишет:Ой Джеки-то рады будут.... :-)
Ну ты хоть понимаешь, что постоянно спорить на работе с дуалом - это ненормальная ситуация?
Смотря по какому поводу .. Потому как если точки зрения на какой то вопрос различаются то спорить приходится
не вижу тут никаких противоречий
chatenoir пишет:Napochka пишет:да.. инетерсно как к этому отнесутся бальзаки
Смотря по какому поводу .. Потому как если точки зрения на какой то вопрос различаются то спорить приходится
не вижу тут никаких противоречий
А я вижу в этом противоречие. И дело в слове "постоянно".
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов