141

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
Napochka пишет:

ну это как говорить человеку что у него кривые ноги default/wink

Ну это какая-то прямо болезненная ЧИ :-)

ну может у тебя она сильная просто ?  default/wink

А мож она у тебя болевая просто? default/roll:

все, в ход пошла тяжелая артиллерия, дело дошло до насильственного перетипирования default/smile

143

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
zverek пишет:

общение не может быть бессмысленным. трындеж - это общение не отягощенное серьезной информационной нагрузкой. то есть, самое оно default/smile

ну это как говорить человеку что у него кривые ноги default/wink

Ну это какая-то прямо болезненная ЧИ :-)

ф смысле пуля прошла в двух метрах влево от цели?)))

144

zverek пишет:

все, в ход пошла тяжелая артиллерия, дело дошло до насильственного перетипирования default/smile

Ну прямо так и насильственное default/icon_mrgreen

145

zverek пишет:

а как же бригада подрывников? готова остановить агрессора?;)))))

146

nashbridges пишет:

А за вас с БТВ я рад, но его флудливость тоже не вполне заурядная. При всем при том, что я против него ничего не имею. Не считая того, что его самотипирование в бальзаки, при любви к Юнгу и прочим толстым занудным книженциям, выглядит несколько странно. Но он хоть на джека похож не меньше чем на гекселя, то есть к гамме вполне может иметь отношение.

Самое что ни на есть прямое - Бальзак default/icon_mrgreen
Хотя я его поначалу пыталась перетипить в Джека, капитулировала перед неопровержимыми доказательствами default/smile

147

Ну чем вам не базовая, постоянно работающая БЭ:

"Дело в том, что если человек этик - это не значит что ему не больно от обид приченных другими плохим отношением. Этика в творчестве, это рабочая функция. Человек постоянно думает на эту тему, преживает, старается что-то по ней сделать, как то использовать. А когда отвергают или не любят больно всем, особенно чувствительным этикам default/smile)"

148

Чем вам не ролевая БЛ: "Знаешь, у меня логика очень сильная. И я вот у всех спрашиваю, че это у меня написано что она болевая? Но говорят еще никто хорошо не поездил просто default/smile) Уровни все не те default/smile Интеллектуально не достают default/smile А страхи.... комплексы ....
Ну не хотелось бы об этом в форуме писать... Я в привате могу тебе рассказать... Но они уж точно никак с логикой не связанны. "

149

Короче, Драйзер, кто не согласен? :-)

"Я постоянна в своих пристрастиях:

Социальная сфера:
1. У мне всего несколько друзей уже много лет. Даже десятилетий default/wink Список практически не меняется. Любие изменения крайне редки!!!! (~ 1 раз в два года)
2. Муж один, единственный - 6 лет и я ему не изменяю!!!!!!!!!!!!

Увлечения:
1. Аквариумистика - 16 лет
2. Соционика 0,5 года

Ценности:
1. Карьера - 10 лет
2. Учеба - 9 лет
3. Семейные ценности - 6 лет"

150

Иван Кукушкин пишет:

"Оргии" показательны тем, что при притоке "новобранцев" происходит постоянно одна и таже фигня - разьяснительная работа по соционическим описаниям и борьба с соционическими же стереотипами. Например тема "все бальзаки пыссимисты и всех всегда критикуют" возникала при мне с десяток раз (ну немножко видоизменяясь конечно).
А идея некоего антистереотипного FAQ - вроде бы и витает в воздухе постоянно, проскальзывая в сообщениях различных граждан - но не реализуется.

пысы: Да вобщем то и хрен с ними default/big_smile

О да! Я вдоволь навыступалась в "защиту" Джеков и других, пока не поняла, что бесполезно. Ежели у человека кругозор с гулькин нос и такая же широта мышления, незачем тратить на него свою энергию. Лучше поржать default/smile

Что до антистереотипного FAQ-а, то, на мой взгляд, достаточно было бы большими жирными буквами написать нечто в духе
"НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СТЕРЕОТИПАМ! ОНИ ОБМАНЧИВЫ!
НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ СЛЕПО НА ОПИСАНИЯ ТИМОВ!"
.
Ибо количество стереотипов ("реальных" и "вымышленных") может расти до бесконечности, и писать (а уж тем более читать) опровержения на каждый возникший стереотип под силу только фанатам "правильной" соционики. Мы в Гамме слишком ленивы, чтобы быть фанатами default/icon_mrgreen

151 Отредактировано Napochka (29.06.2005 19:43:24)

А как мне один джек нравится! default/smile ужас! default/smile)
давайте меня в драйки ... я того ..
согласная default/smile

ПыСы: Афигеть как ты не поленилась все это собрать ...

152

Marsianka пишет:
Иван Кукушкин пишет:

"Оргии" показательны тем, что при притоке "новобранцев" происходит постоянно одна и таже фигня - разьяснительная работа по соционическим описаниям и борьба с соционическими же стереотипами. Например тема "все бальзаки пыссимисты и всех всегда критикуют" возникала при мне с десяток раз (ну немножко видоизменяясь конечно).
А идея некоего антистереотипного FAQ - вроде бы и витает в воздухе постоянно, проскальзывая в сообщениях различных граждан - но не реализуется.

пысы: Да вобщем то и хрен с ними default/big_smile

О да! Я вдоволь навыступалась в "защиту" Джеков и других, пока не поняла, что бесполезно. Ежели у человека кругозор с гулькин нос и такая же широта мышления, незачем тратить на него свою энергию. Лучше поржать default/smile

Что до антистереотипного FAQ-а, то, на мой взгляд, достаточно было бы большими жирными буквами написать нечто в духе
"НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СТЕРЕОТИПАМ! ОНИ ОБМАНЧИВЫ!
НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ СЛЕПО НА ОПИСАНИЯ ТИМОВ!"
.
Ибо количество стереотипов ("реальных" и "вымышленных") может расти до бесконечности, и писать (а уж тем более читать) опровержения на каждый возникший стереотип под силу только фанатам "правильной" соционики. Мы в Гамме слишком ленивы, чтобы быть фанатами default/icon_mrgreen

Марсианка, а ты не гюга часом ?:)))))))))
извини за вопрос ...

153

Napochka пишет:

согласная default/smile

Ой Джеки-то рады будут.... :-)

154

Napochka пишет:

ПыСы: Афигеть как ты не поленилась все это собрать ...

Сама фигею.

155

chatenoir пишет:
Napochka пишет:

согласная default/smile

да.. инетерсно как к этому отнесутся бальзаки default/wink

156

Napochka пишет:

В любом случае на соционическом форуме запрет на типирование глуп по определению.

Запрета на типирование нет и не было. Мы говорим о насильственном перетипировании.
Я помню появление Спока, как на него набросились и в какую ругань это вылилось. И любое насильственное перетипирование так или иначе превращается в перебранку. Кто-то, как Спок, нечувствительны к такого типа ругани, другие очень даже чувствительны. Почему они должны страдать? Чем они хуже нас с тобой? Чем они провинились?

157

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
Napochka пишет:

согласная default/smile

Ну ты хоть понимаешь, что постоянно спорить на работе с дуалом - это ненормальная ситуация?

158

Marsianka пишет:
Napochka пишет:

В любом случае на соционическом форуме запрет на типирование глуп по определению.

Запрета на типирование нет и не было. Мы говорим о насильственном перетипировании.
Я помню появление Спока, как на него набросились и в какую ругань это вылилось. И любое насильственное перетипирование так или иначе превращается в перебранку. Кто-то, как Спок, нечувствительны к такого типа ругани, другие очень даже чувствительны. Почему они должны страдать? Чем они хуже нас с тобой? Чем они провинились?

В Гамме все должны быть не чувствительны к такого рода ругани default/smile Ибо это БЭ ! default/smile

159

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
chatenoir пишет:

Ну ты хоть понимаешь, что постоянно спорить на работе с дуалом - это ненормальная ситуация?

Смотря по какому поводу .. Потому как если точки зрения на какой то вопрос различаются то спорить приходится
не вижу тут никаких противоречий

160

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
Napochka пишет:

Смотря по какому поводу .. Потому как если точки зрения на какой то вопрос различаются то спорить приходится
не вижу тут никаких противоречий

А я вижу в этом противоречие. И дело в слове "постоянно".