я не могу работать в плохом физическом состоянии. А некоторые люди могут работать "несмотря ни на что" и "не смотря" тоже. А мне нужно рабочее состояние и позитивное настроение. Как это в себе сломить, товарищ Яло?
я не могу работать в плохом физическом состоянии. А некоторые люди могут работать "несмотря ни на что" и "не смотря" тоже. А мне нужно рабочее состояние и позитивное настроение. Как это в себе сломить, товарищ Яло?
+1, это донское. Я пока что усвоил лишь несколько вариантов: агрессия, спор, принципиальная упрямость, критическая ситуация.
Эх, а я тут причем??
И зачем что-то ломать?? :
я не могу работать в плохом физическом состоянии. А некоторые люди могут работать "несмотря ни на что" и "не смотря" тоже.
и даже если от тебя зависят другие?
Асья пишет:я не могу работать в плохом физическом состоянии. А некоторые люди могут работать "несмотря ни на что" и "не смотря" тоже. А мне нужно рабочее состояние и позитивное настроение. Как это в себе сломить, товарищ Яло?
Эх, а я тут причем??
И зачем что-то ломать?? :
ты же тему создала
Асья пишет:я не могу работать в плохом физическом состоянии. А некоторые люди могут работать "несмотря ни на что" и "не смотря" тоже.
и даже если от тебя зависят другие?
если другие зависят, то это меня подстегивает. Немного + к чсв.
аналогично.
а зачем это ломать?
Больше работать (-;
внезапная волна ненависти
Ну что, Alesto, хочешь поговорить об этом?
А я люблю писать письма и особенно получать.
Тебе письмо, Amicus
Ну что, Alesto, хочешь поговорить об этом?
Да уже немного успокоился. Одно плохо - от этого сердце садится.
Яло пишет:Ну что, Alesto, хочешь поговорить об этом?
Да уже немного успокоился. Одно плохо - от этого сердце садится.
Накапать тебе валерьяночки??
А что хоть случилось? :
От вальерьянки сердце не восстанавливается. А сейчас её наливать уже нет смысла. Ты ж на время и дату глянь.
И нифига не случилось, просто вдруг осознал, что это не мой мир.
От вальерьянки сердце не восстанавливается. А сейчас её наливать уже нет смысла. Ты ж на время и дату глянь.
И нифига не случилось, просто вдруг осознал, что это не мой мир.
Некролог уже "накатал"??
Что бы ты хотел изменить??
Правила игры.
Но ты же прекрасно знаешь, что если правила начать менять под себя - игре конец
Возможно ты исчерпал еще не все ресурсы?
Alesto пишет:Правила игры.
Но ты же прекрасно знаешь, что если правила начать менять под себя - игре конец
Возможно ты исчерпал еще не все ресурсы?
Тогда я предпочту, чтобы игра закончилась. В противном случае нет смысла черпать ресурсы.
Яло пишет:Но ты же прекрасно знаешь, что если правила начать менять под себя - игре конец
Возможно ты исчерпал еще не все ресурсы?Тогда я предпочту, чтобы игра закончилась. В противном случае нет смысла черпать ресурсы.
Вот, блин... какой там у вас в городе номер телефона доверия??
Alesto пишет:Тогда я предпочту, чтобы игра закончилась. В противном случае нет смысла черпать ресурсы.
Вот, блин... какой там у вас в городе номер телефона доверия??
Я не отношусь к идиотам, которые кончают жизнь самоубийством.