161

я не могу работать в плохом физическом состоянии. А некоторые люди могут работать "несмотря ни на что" и "не смотря" тоже. А мне нужно рабочее состояние и позитивное настроение. Как это в себе сломить, товарищ Яло?

162

Асья пишет:

я не могу работать в плохом физическом состоянии. А некоторые люди могут работать "несмотря ни на что" и "не смотря" тоже. А мне нужно рабочее состояние и позитивное настроение. Как это в себе сломить, товарищ Яло?

+1, это донское. Я пока что усвоил лишь несколько вариантов: агрессия, спор, принципиальная упрямость, критическая ситуация.

163

Асья пишет:

Эх, а я тут причем??
И зачем что-то ломать?? default/roll:

164

Асья пишет:

я не могу работать в плохом физическом состоянии. А некоторые люди могут работать "несмотря ни на что" и "не смотря" тоже.

и даже если от тебя зависят другие?

165

Яло пишет:
Асья пишет:

Эх, а я тут причем??
И зачем что-то ломать?? default/roll:

ты же тему создала  default/tongue

sibir` пишет:
Асья пишет:

я не могу работать в плохом физическом состоянии. А некоторые люди могут работать "несмотря ни на что" и "не смотря" тоже.

и даже если от тебя зависят другие?

если другие зависят, то это меня подстегивает. Немного + к чсв.

166

Асья пишет:

аналогично.
а зачем это ломать?

167

Асья пишет:

Больше работать (-;

168

внезапная волна ненависти

169

А я люблю писать письма и особенно получать.

170

Alesto пишет:

внезапная волна ненависти

Ну что, Alesto, хочешь поговорить об этом?  default/smile

171

Amicus пишет:

А я люблю писать письма и особенно получать.

Тебе письмо, Amicus  default/wink

172

Яло пишет:

Ну что, Alesto, хочешь поговорить об этом?

Да уже немного успокоился. Одно плохо - от этого сердце садится.

173

Alesto пишет:
Яло пишет:

Ну что, Alesto, хочешь поговорить об этом?

Да уже немного успокоился. Одно плохо - от этого сердце садится.

Накапать тебе валерьяночки??
А что хоть случилось? default/roll:

174

От вальерьянки сердце не восстанавливается. А сейчас её наливать уже нет смысла. Ты ж на время и дату глянь.
И нифига не случилось, просто вдруг осознал, что это не мой мир.

175

Alesto пишет:

От вальерьянки сердце не восстанавливается. А сейчас её наливать уже нет смысла. Ты ж на время и дату глянь.
И нифига не случилось, просто вдруг осознал, что это не мой мир.

Некролог уже "накатал"??
Что бы ты хотел изменить??

176

Правила игры.

177

Alesto пишет:

Правила игры.

Но ты же прекрасно знаешь, что если правила начать менять под себя -  игре конец
Возможно ты исчерпал еще не все ресурсы?

178

Яло пишет:
Alesto пишет:

Правила игры.

Но ты же прекрасно знаешь, что если правила начать менять под себя -  игре конец

Тогда я предпочту, чтобы игра закончилась. В противном случае нет смысла черпать ресурсы.

179

Alesto пишет:
Яло пишет:

Тогда я предпочту, чтобы игра закончилась. В противном случае нет смысла черпать ресурсы.

Вот, блин... http://www.smayli.ru/data/smiles/strah-31.gif  какой там у вас в городе номер телефона доверия??

180

Яло пишет:
Alesto пишет:

Вот, блин... http://www.smayli.ru/data/smiles/strah-31.gif  какой там у вас в городе номер телефона доверия??

Я не отношусь к идиотам, которые кончают жизнь самоубийством.