вот тиран, ксай, слонослон и сибирь -4 бальзака! что между ними общего? ни-че-го
поэтому меня раздражает разнообразие бальзаков
да брось, разве ж сибирь баль, ведь она меня раздражает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот тиран, ксай, слонослон и сибирь -4 бальзака! что между ними общего? ни-че-го
да брось, разве ж сибирь баль, ведь она меня раздражает
а главное создателя этой программы - нет. И найти его низзя
Среди ночи я проснулся и понял, в чем суть)) чтобы система работала, изначально должно быть 6 человек в цепочке))) и пофигу, что они все принадлежат одному человеку) и со всех подключенных по видео парень гребет лопатой за открытие всех уровней)))
ва-ау, какие у тебя изощренные кошмары
Destriero пишет:а главное создателя этой программы - нет. И найти его низзя
Среди ночи я проснулся и понял, в чем суть)) чтобы система работала, изначально должно быть 6 человек в цепочке))) и пофигу, что они все принадлежат одному человеку) и со всех подключенных по видео парень гребет лопатой за открытие всех уровней)))
Даже если его система и работает, то она не учитывает "что если кто-то не найдет себе двух"
Но вчера я уже нашел решение как этой проблемы, так и проблемы с законодательством
а то статья 159 и 165 - до двух лет отсидки...
у тиран, ксай, слонослон есть общее. Но я ксай особо не знаю кто, вообще-то и путаю его с еще каким-то человеком с подобным ником
: но у слонослона и тирана есть общее -) сарказм и умеют четко и по существу мысли излагать. А Сибирь... да, как-то не вписывается она с ним в картинку. Она скорее такая... веселая болтушка... Может точно не бальзак?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 68 запросов