Втроем на одну sibir` - нечестно!!!!
вот без инсинуаций только, никто ее не трогает
по поводу односмайлов это было модераторское предупреждение.
обсуждению не подлежит (специальное объяснения для Сибири)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Втроем на одну sibir` - нечестно!!!!
вот без инсинуаций только, никто ее не трогает
по поводу односмайлов это было модераторское предупреждение.
обсуждению не подлежит (специальное объяснения для Сибири)
яло, аккуратнее) есть тут привычки переносить отношение к одним на других)
на меня тоже можно переносить мне вапще пофигу
яло, аккуратнее) есть тут привычки переносить отношение к одним на других)
я просила прекратить инсинуации. это предупреждение. за троллинг тут есть привычки банить
а мне сибирь нравится
теперь каждое неугодное модератору слово обзывается троллингом?
стравливание одного участника форума с другим не приветствуется мною. у тебя этот показатель в последнее время повышен
Меня один чел раздражает - противный, злобный, ник ужасный, и строит тут из себя... И еще один - людей хороших обижает.
А вы ничего в Сибири не понимаете.
нда, вам не позавидуешь. тяжелая жизнь
Меня один чел раздражает - противный, злобный, ник ужасный, и строит тут из себя... И еще один - людей хороших обижает.
Разумеется, я не то что в Сибири, даже в России не был.
Евгения Вячеславовна пишет:Меня один чел раздражает - противный, злобный, ник ужасный, и строит тут из себя... И еще один - людей хороших обижает.
Разумеется, я не то что в Сибири, даже в России не был.
не буду думать о плохом...
bad girl пишет:а мне сибирь нравится
нуой)
ура) сибирь еще с нами))) а то я подумала, что эта тебя уже забанила))
так кто напиши, чего таиться-бояться? -)
А в Сибири нам зачем что-то понимать особо? У кого такая цель?
Меня она именно, как человек не раздражает, предполгаю, что она очень даже интересная и веселая и все такое. Но вот то, что она везде пишет ну... малосодержательное такое... мне не нравится лично. Типа " нуой" и другого. Это не означает, что она как-то поменяется от того, что я тут высказалась, ясно. Просто я за честность -))) спрашивали - отвечаем -)
ура) сибирь еще с нами))) а то я подумала, что эта тебя уже забанила))
Не очень красиво говорить "эта" про девушку. Не нравится - напиши, выскажишь. А такие мелкие проявления невоспитанности жалкие.
Евгения Вячеславовна пишет:Меня один чел раздражает - противный, злобный, ник ужасный, и строит тут из себя... И еще один - людей хороших обижает.
так кто напиши, чего таиться-бояться? -)
А в Сибири нам зачем что-то понимать особо? У кого такая цель?
Меня она именно, как человек не раздражает, предполгаю, что она очень даже интересная и веселая и все такое. Но вот то, что она везде пишет ну... малосодержательное такое... мне не нравится лично. Типа " нуой" и другого. Это не означает, что она как-то поменяется от того, что я тут высказалась, ясно. Просто я за честность -))) спрашивали - отвечаем -)
вот) респект)
марта в четырех строчках высказала все то, что околицами говорится на черт знает скольки страницах, да еще не в одной теме
вывод: правда экономит время
Мне кажется, что эти темы зашли слишком далеко. Кто-то неосторожно проронил где-то слово и вот - уже холивар. Примите это как недоразумение и забудьте, чего уж там.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов