7,921

LiveEvil пишет:

бывает но как только я встаю я забываю о кровати...вообще...мне интересен новый день)

ну вот перед тем как встать ты совершаешь выбор между двумя конфликтующими потребностями. новый день интересен - это понятно. А насколько тебе интересно твое тело и его потребности?

7,922

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

а я скучаю default/sad

по кому?

вообще. Сижу, болею, одно развлечение - компьютерные игрушки.

7,923

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

бывает но как только я встаю я забываю о кровати...вообще...мне интересен новый день)

ну вот перед тем как встать ты совершаешь выбор между двумя конфликтующими потребностями. новый день интересен - это понятно. А насколько тебе интересно твое тело и его потребности?

неочень..у меня 3я физика

7,924

LiveEvil пишет:

потому что ты в голову ушла, а в голове одни типологии default/smile

7,925

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

потому что ты в голову ушла, а в голове одни типологии default/smile

))) это оч узкий анализ)
но я не буду акцинтироватся на теле так как другие даже если выйду из головы)) я и так ооооч акцентиравана на некоторых проявлениях физики и намного чувтвительней чем другие...
если сравнить с интерьером то у большинства вся спальня в голубых тонах а у меня спальня в белых но два торшера глубокого синего цвета)...физика более избирательна но и более интенсивна в определнных моментах...не думаю что это можно изменить..наверное такая прошивка...

7,926

LiveEvil пишет:

))) это оч узкий анализ)
но я не буду акцинтироватся на теле так как другие даже если выйду из головы)) я и так ооооч акцентиравана на некоторых проявлениях физики и намного чувтвительней чем другие...
если сравнить с интерьером то у большинства вся спальня в голубых тонах а у меня спальня в белых но два торшера глубокого синего цвета)...физика более избирательна но и более интенсивна в определнных моментах...не думаю что это можно изменить..наверное такая прошивка...

я сейчас читаю такую книгу, называется "предательство тела", автор некто Александр Лоуэн. Она как раз про людей, в какой-то момент решивших что в теле им не очень комфортно, и начавших жить одной головой. Там это описывается именно как решение, бессознательно принятое человеком, чтобы меньше страдать. В результате человек занимается какими-нибудь своими делами, от нужд и страданий тела отключившись. Когда смотрит на свое тело - оно ему как правило не нравится, и, мало того, кажется каким-то чужим и как бы не имеющим отношения к его личности. Нарушается связь между частями, составляющими единый целый организм, ну и последствия бывает что не очень.

7,927

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Alesto, Amicus, Anthony, Destriero, error450, maximovrom, Roberto, slonoslon, Асья, Кровавый тиран, Яло

7,928

slonoslon пишет:
LiveEvil пишет:

))) это оч узкий анализ)

я сейчас читаю такую книгу, называется "предательство тела", автор некто Александр Лоуэн. Она как раз про людей, в какой-то момент решивших что в теле им не очень комфортно, и начавших жить одной головой. Там это описывается именно как решение, бессознательно принятое человеком, чтобы меньше страдать. В результате человек занимается какими-нибудь своими делами, от нужд и страданий тела отключившись. Когда смотрит на свое тело - оно ему как правило не нравится, и, мало того, кажется каким-то чужим и как бы не имеющим отношения к его личности. Нарушается связь между частями, составляющими единый целый организм, ну и последствия бывает что не очень.

о у меня так было!   и кстати на здоровье это влияет кошмарно. 
Это лечится и очень просто оказывается. default/smile

7,929

))нет я сенсор с 3Ф вот недавно спорила что я не отделяю тело от души..тело мое часть меня просто я придаю значение одним физ процессам и игнорирую другие но я не забиваю на свое тело..и не отторгаю его...
т.е просто для меня настолько много инфы утром включается что я попросту забываю что была ночь))) что хотелось поспать...это не осознанно и не подсознательно ..это просто по факту жизни происходит..мне комфортно и ловко в моем теле) это не тело это я) когда оно перестанет функционировать тогда это будет - тело) сейчас это я)

7,930

LiveEvil пишет:

мне комфортно и ловко в моем теле) это не тело это я) когда оно перестанет функционировать тогда это будет - тело) сейчас это я)

ну хорошо коли так. Если ты свое тело принимаешь полностью, то возможно оно(ты) себя хорошо чувствует(шь) и полно(а) энергии, тогда и вставать утром проще.

7,931

о, давайте про вставать утром...
Короче для меня это всегда "маленькая смерть". Ненавижу.
А еще заметила, что если не дома ночую, то проще...

7,932 Отредактировано Марта (23.09.2010 21:36:36)

а еще по утрам люди бесят, правда? Как-то такие нелепости и глупости спрашивают-говорят... Сложно не раздражаться. -(

7,933

Марта пишет:

о, давайте про вставать утром...
Короче для меня это всегда "маленькая смерть". Ненавижу.
А еще заметила, что если не дома ночую, то проще...

А у меня по этой части теперь просто кайф. Учеба во вторую смену. А раньше вставал с больными глазами, головой, спросонья перся на кухню, ставил чайник...

7,934

завидую людям, которые легко просыпаются. для меня это или долго, или неприятно (правда, сейчас нет такой необходимости - быстро и рано просыпаться с утра). быстро и легко бывает, когда предстоит интересное. а так - я поспать люблю
я просто знаю с чем сравнивать - у меня сестра очень быстро переключается утром из сна в деятельность

7,935

Марта пишет:

а еще по утрам люди бесят, правда? Как-то такие нелепости и глупости спрашивают-говорят... Сложно не раздражаться. -(

щас погоди...
найду видео в тему тебе как раз)))

7,936

Alesto пишет:

А у меня по этой части теперь просто кайф. Учеба во вторую смену. А раньше вставал с больными глазами, головой, спросонья перся на кухню, ставил чайник...

Слушай... не хочу огорчать, но это, собака, балует. Я тоже  училась во вторую, кайфовала. А потом пошла на работу... и опять перестраивалась. -( 
а есть еще такие, что бгают по утрам... тут хотя бы глаза раскрыть, а они...

7,937

error450 пишет:
Марта пишет:

щас погоди...
найду видео в тему тебе как раз)))

вот! Марта
http://www.youtube.com/watch?v=aC17P0AD … r_embedded
"Люди подбегают к тебе утром и спрашивают: "Что ты думаешь?" "Нет, ну, что ты думаешь?"
Что я думаю?! ДУМАЮ!? Да я даже, бл@ть, еще не дышу!! Идите в жопу со своим "думаешь"!
И потом еще сорок минут уходит на то, чтоб прийти в себя и извиниться перед ними..."(с)

7,938

error450 пишет:

завидую людям, которые легко просыпаются. для меня это или долго, или неприятно (правда, сейчас нет такой необходимости - быстро и рано просыпаться с утра). быстро и легко бывает, когда предстоит интересное. а так - я поспать люблю
я просто знаю с чем сравнивать - у меня сестра очень быстро переключается утром из сна в деятельность

в плане соображания, кстати, я тоже по утрам классно соображаю, но это уже когда проснулась, добралась на работу. Но вот проснуться и встать!!! Это абзац.
а раньше у меня такое было, что после будильника сон снился, что я уже встала, пью кофе, одеваюсь... и я просыпала -(

7,939

Марта пишет:

а есть еще такие, что бгают по утрам... тут хотя бы глаза раскрыть, а они...

а это как раз легче, я пробовала
потому что там самый сложный момент это проснуться
зато потом свежий воздух и все такое - тебя быстро тонизирует и становится щастье))) и потом чувство бодрячка остается, это запоминается, и на следующие дни уже легче мотивироваться

7,940

у меня это от физической активности зависит и вообще от включенности в жизнь на физическом плане так сказать. Когда этого много, я как-то начинаю перестраиваться и могу сам в полночь засыпать и в 7 утра просыпаться без малейшей к тому практической нужды. Когда (как обычно) не очень, то ранний подъем неприятен даже не сам по себе, а тем что надо быстро куда-то собраться и что-то делать, а хочется потормозить.