LiveEvil пишет:))) это оч узкий анализ)
но я не буду акцинтироватся на теле так как другие даже если выйду из головы)) я и так ооооч акцентиравана на некоторых проявлениях физики и намного чувтвительней чем другие...
если сравнить с интерьером то у большинства вся спальня в голубых тонах а у меня спальня в белых но два торшера глубокого синего цвета)...физика более избирательна но и более интенсивна в определнных моментах...не думаю что это можно изменить..наверное такая прошивка...
я сейчас читаю такую книгу, называется "предательство тела", автор некто Александр Лоуэн. Она как раз про людей, в какой-то момент решивших что в теле им не очень комфортно, и начавших жить одной головой. Там это описывается именно как решение, бессознательно принятое человеком, чтобы меньше страдать. В результате человек занимается какими-нибудь своими делами, от нужд и страданий тела отключившись. Когда смотрит на свое тело - оно ему как правило не нравится, и, мало того, кажется каким-то чужим и как бы не имеющим отношения к его личности. Нарушается связь между частями, составляющими единый целый организм, ну и последствия бывает что не очень.