361 Отредактировано Марта (24.09.2010 12:23:42)

error450 пишет:

жизнь многогранна и в ней все взаимосвязано...

единственная умная мысль в теме -)
как связано и то, чем ты живешь, с кем спишь, что генеришь в мир с тем, какой ты человек. И не нужно, пожалуйста, этого отрицать агольно. Лишь чтобы "баба яга спорит".  Желательно с аргументами.

362

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

ты отец у тебя сын и дочь (я сын и у меня мораль как у максимоврома) у тебя мораль как у эррор деса марты.
норм и законов ограничивающих нет
дочь твоя непротив вобщем. как будем решать вопрос?)

Я устал.....хватит...

черт....!
почему я не логик...
ок..отдыхай..

363 Отредактировано maximovrom (24.09.2010 12:22:26)

error450 пишет:
Марта пишет:

ну забавный, значит пуст забавляет.   default/icon_mrgreen  Я для себя ниче умного не вычитаю, это я уже поняла -)

ну вот и я))) правда я наверное спокойнее к нему отношусь. потму тчо он на мои посты вообще не реагирует, а отвечает только тебе  default/icon_mrgreen

Потому что интроверт.Мне сложно дискуссировать с большим количеством людей,это очень энергозатратно,я устаю быстро.Это не ясно?Хочешь что бы болтал с тобой - стучись в аську вечером с 8ми до часу - я свободен обычно,валяюсь в кресле и релаксирую под музыку Dao Dezi.

364

error450 пишет:

ну вот и я))) правда я наверное спокойнее к нему отношусь. потму тчо он на мои посты вообще не реагирует, а отвечает только тебе  default/icon_mrgreen

тебе ЛЭ сурдопереводит  default/icon_mrgreen
а мне он отвечает все новыми и новыми домыслами, по факту ничего.
Например начал с секса с родной сестрой, потом пошла Любовь к двуюродной, потом моя оганиченность мозгом.

365

maximovrom пишет:

Потому что интроверт.Мне сложно дискуссировать с большим количеством людей,это очень энергозатратно,я устаю быстро.Это не ясно?

default/icon_mrgreen назвался груздем...
ввязался в дискуссию с шокирующими заявлениями - будь добр  default/icon_mrgreen милейший ты человек, однако  default/icon_mrgreen

366

Марта пишет:
maximovrom пишет:

Потому что интроверт.Мне сложно дискуссировать с большим количеством людей,это очень энергозатратно,я устаю быстро.Это не ясно?

default/icon_mrgreen назвался груздем...
ввязался в дискуссию с шокирующими заявлениями - будь добр  default/icon_mrgreen милейший ты человек, однако  default/icon_mrgreen

В реале я бы тебя послал за такой выпад.

367 Отредактировано Alesto (24.09.2010 12:26:48)

Нет, ну вы обнаглели вконец. Вы хоть представляете, как сложно было осилить и переварить 7страничную кашу?)

368

maximovrom пишет:

в реале ты еще более суров и безпринципен default/yikes

369

maximovrom пишет:

и что?
я должна опечалиться?
в реале я б не стала с тобой разговаривать вообще. Я ж этого не заявляла -)
сдерживай свои эмоции, малыш.  default/icon_mrgreen

370

Alesto пишет:

Нет, ну вы обнаглели вконец. Вы хоть представляете, как сложно было осилить и переварить 7страничную кашу?)

)зато мы ради лицезреть тебя тут по прошествии квеста) какойнить грааль завалящий бы..

371

Destriero пишет:

в реале ты еще более суров и безпринципен default/yikes

Зверь!  default/icon_mrgreen

372

Марта пишет:

Потому что боишься меня обидеть а я не боюсь и скорее всего обидел бы.Потому что я не этик и мне эти правила до лампы.Отстань уже...

373

М? люди вы что..реальный живой человек четко сказал что устал..мы что ради того чтобы тема маст гоон будем его дружно добивать? в этот раз совсем даже не аргументами?))) вы что же теоритическую тему ставите выше своего развития эволюционного?
если уж война то или отдых или добиваем насмерть..но пардон не обычным гноблением..мы что тут бетанцы с комплексом шестерки?...
предлагаю пусть отдохнет...а потом добьем если выйдет...

374

maximovrom пишет:

Потому что я не этик и мне эти правила до лампы.

тогда я этик default/smile  давно думал в гюго перебазироваца

375

maximovrom пишет:
Марта пишет:

Потому что боишься меня обидеть а я не боюсь и скорее всего обидел бы.Потому что я не этик и мне эти правила до лампы.Отстань уже...

марта сильный логик и сильный чсник...ты чего?)))  default/icon_mrgreen глаза разувай...

376

Destriero пишет:
maximovrom пишет:

Потому что я не этик и мне эти правила до лампы.

тогда я этик default/smile  давно думал в гюго перебазироваца

default/shy ты и так хорошь...ненааадо default/shy

377

LiveEvil пишет:

М? люди вы что..реальный живой человек четко сказал что устал..мы что ради того чтобы тема маст гоон будем его дружно добивать? в этот раз совсем даже не аргументами?))) вы что же теоритическую тему ставите выше своего развития эволюционного?
если уж война то или отдых или добиваем насмерть..но пардон не обычным гноблением..мы что тут бетанцы с комплексом шестерки?...

Еще скажи,что будешь первая,кто это станет делать.

378 Отредактировано Alesto (24.09.2010 12:36:12)

Чота совсем у вас здесь краеугольный камень не двигается. Я так скажу. Кто-то руководствуется моралью, кто-то добром и злом, кто-то принципами, а кто-то ничем из вышеперечисленного. Если человек не руководствуется понятием морали, то "аморальность" вообще для него не существует. Однако, на самом деле, людей без морали нет. У каждого человека всегда будут рамки того, что он приемлет, а что нет. Чем просвещеннее человек как живое создание, тем шире его рамки по части морали. Таким образом нет ничего плохого в том, за что еще 100 лет назад посадили бы на электростул, а в некоторых странах и сегодня посадили бы. Роман прав в одном из постов по поводу социально неуравновешенных типов, вроде маньяков, убийц и т.д. Если эти личности не были сформированы из-за сильных шоков в детстве и юности, то наверняка они стали таковыми из-за общественных ограничений, на которые они отреагировали чрезмерно резко. Вообще, во многом людям действительно мешают рамки. Голова у меня сейчас не очень варит, поэтому судить о причинах возникновения и существования этих рамок я сейчас не буду. Но при этом, если вам от природы противны некоторые вещи, то это тоже вполне нормально даже если дело не в том, что вы человек разумный. Просто это не в вашем вкусе настолько, насколько это может быть. Так что я считаю, что в этой дискуссии правых и виноватых нет.

379

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

нееет..ты что...ну я уловила ошибку мелкую..и мне уже стало не так интересно..извини..
просто я оч не люблю обыкновенную травлю..для меня это кардинальное от дискуссии..
и не заводись а то перейдешь на грубость и забанят..не хочу...ну если аргумент конечно...

380 Отредактировано maximovrom (24.09.2010 12:37:47)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

нееет..ты что...ну я уловила ошибку мелкую..и мне уже стало не так интересно..извини..
просто я оч не люблю обыкновенную травлю..для меня это кардинальное от дискуссии..
и не заводись а то перейдешь на грубость и забанят..не хочу...ну если аргумент конечно...

Весьма серьезный....Кто же потом будет моим переводчиком в таких дискуссиях.