21

Ivanes$ пишет:
Omelette пишет:
srez пишет:

на какой же?

блин, ну и логика у тебя.... на ник Omelette! default/smile

Угу, число клонов Ванны тоже разрастается, хотя и не так, как бтв. default/smile

Ты тоже пострадал от Ванны? Бееедненький...

22

Omelette пишет:
Ivanes$ пишет:
Omelette пишет:

блин, ну и логика у тебя.... на ник Omelette! default/smile

Угу, число клонов Ванны тоже разрастается, хотя и не так, как бтв. default/smile

Не, я страдаю без Ванны. default/tongue  Так всегда, сначала достает, а после - крайне недостает. default/smile))

23

предлагаю Омлету открыть новую тему "кому недостает Ванны?"  default/smile

24

Ivanes$ пишет:
Omelette пишет:

Не, я страдаю без Ванны. default/tongue  Так всегда, сначала достает, а после - крайне недостает. default/smile))

а я уж было предположил, что ты решил просто публично заявить о своей недюжинной наблюдательности..

А Wanna мне больше не нужна... Бабонька своё дело сделала. Я ею остался доволен и благодарен ей.... как, кстати, и некоторым другим женщинам, встречавшимся мне на пути в тот же период.

Заведи себе свою ванну!

25

Omelette пишет:

Заведи себе свою ванну!

Не, боюсь, это будет скучно. Моя ванна будет какой-нибудь истеричной гамлетессой, плоской, как доска, во всех отношениях.

26

Ivanes$ пишет:
Omelette пишет:

Заведи себе свою ванну!

Не, боюсь, это будет скучно. Моя ванна будет какой-нибудь истеричной гамлетессой, плоской, как доска, во всех отношениях.

Я бы принял ванну, выпил чашечку коффе default/big_smile

27

Ivanes$ пишет:
Omelette пишет:

Заведи себе свою ванну!

да моя тоже флегматичностью не отличилась, хотя плоской я её назвать не могу.... default/wink

28

srez пишет:
Ivanes$ пишет:
Omelette пишет:

Заведи себе свою ванну!

плоскую???

29

Omelette пишет:
srez пишет:
Ivanes$ пишет:

плоскую???

Эх, какой плоский ответ. А ведь можно было столько красивых цитат из классиков... default/smile
"Ты опоздал. Меня уже нет.", например. Или: "Его не вернуть, он - мертвый!.."
default/smile

30

Ivanes$ пишет:
Omelette пишет:
srez пишет:

плоскую???

Эх, какой плоский ответ. А ведь можно было столько красивых цитат из классиков... default/smile
default/smile

здорово, то ты наблюдательность демонстрируешь по своей инициативе, то рецензии даешь... хорошо default/smile

31

Omelette пишет:

здорово, то ты наблюдательность демонстрируешь по своей инициативе, то рецензии даешь... хорошо default/smile

Полагаешь, карьера спортивного комментатора будет правильным выбором?.. default/tongue

32

Ivanes$ пишет:
Omelette пишет:

Полагаешь, карьера спортивного комментатора будет правильным выбором?.. default/tongue

судить не буду, я не люблю навязывать своё мнение...
но какая-нибудь карьера тебе точно не повредит!

33

Ivanes$ пишет:
Omelette пишет:

Не, ведущего передачи "Пусть говорят"... default/tongue

34 Отредактировано error450 (16.02.2006 12:07:58)

Omelette пишет:
Ivanes$ пишет:
Omelette пишет:

плоскую???

default/smile

нуну, это лишнее... просто Ivanes$ в здравом уме, вот и все
но тут многие тебя удивлять таким образом будут, привыкай default/wink

35

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:
Omelette пишет:

Не, ведущего передачи "Пусть говорят"... default/tongue

А шо это за передача такая, я и не знаю?..

36

Ivanes$ пишет:

А шо это за передача такая, я и не знаю?..

На первом канале, по-моему. Что-то типа "Окон" российского масштаба, и ведет Малахов.
Не смотри, вредно для здоровья default/smile . У меня мама ее смотрит, и идет этот кошмар как раз когда я с работы прихожу.

37

А "Окна" какого масштаба были?

38

Joane пишет:

А "Окна" какого масштаба были?

ну, все-таки в большей степени питерского... это дерьмище с бОльшим размахом сделано

39

А, это там, где Кашпировский дрался? default/big_smile

40

Helga пишет:

ну, все-таки в большей степени питерского...

Понятно. А то я содержание ни разу не слушала, поэтому не знаю.