Omelette пишет:srez пишет:на какой же?
блин, ну и логика у тебя.... на ник Omelette!
Угу, число клонов Ванны тоже разрастается, хотя и не так, как бтв.
Ты тоже пострадал от Ванны? Бееедненький...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Omelette пишет:srez пишет:на какой же?
блин, ну и логика у тебя.... на ник Omelette!
Ivanes$ пишет:Omelette пишет:блин, ну и логика у тебя.... на ник Omelette!
Не, я страдаю без Ванны. Так всегда, сначала достает, а после - крайне недостает. ))
предлагаю Омлету открыть новую тему "кому недостает Ванны?"
Omelette пишет:Ты тоже пострадал от Ванны? Бееедненький...
Не, я страдаю без Ванны. Так всегда, сначала достает, а после - крайне недостает. ))
а я уж было предположил, что ты решил просто публично заявить о своей недюжинной наблюдательности..
А Wanna мне больше не нужна... Бабонька своё дело сделала. Я ею остался доволен и благодарен ей.... как, кстати, и некоторым другим женщинам, встречавшимся мне на пути в тот же период.
Заведи себе свою ванну!
Заведи себе свою ванну!
Не, боюсь, это будет скучно. Моя ванна будет какой-нибудь истеричной гамлетессой, плоской, как доска, во всех отношениях.
Omelette пишет:Заведи себе свою ванну!
Не, боюсь, это будет скучно. Моя ванна будет какой-нибудь истеричной гамлетессой, плоской, как доска, во всех отношениях.
Я бы принял ванну, выпил чашечку коффе
Omelette пишет:Заведи себе свою ванну!
да моя тоже флегматичностью не отличилась, хотя плоской я её назвать не могу....
Ivanes$ пишет:Omelette пишет:Заведи себе свою ванну!
плоскую???
srez пишет:Ivanes$ пишет:Не, боюсь, это будет скучно. Моя ванна будет какой-нибудь истеричной гамлетессой, плоской, как доска, во всех отношениях.
плоскую???
Эх, какой плоский ответ. А ведь можно было столько красивых цитат из классиков...
"Ты опоздал. Меня уже нет.", например. Или: "Его не вернуть, он - мертвый!.."
Omelette пишет:srez пишет:Я бы принял ванну, выпил чашечку коффе
плоскую???
Эх, какой плоский ответ. А ведь можно было столько красивых цитат из классиков...
"Ты опоздал. Меня уже нет.", например. Или: "Его не вернуть, он - мертвый!.."
здорово, то ты наблюдательность демонстрируешь по своей инициативе, то рецензии даешь... хорошо
здорово, то ты наблюдательность демонстрируешь по своей инициативе, то рецензии даешь... хорошо
Полагаешь, карьера спортивного комментатора будет правильным выбором?..
Omelette пишет:здорово, то ты наблюдательность демонстрируешь по своей инициативе, то рецензии даешь... хорошо
судить не буду, я не люблю навязывать своё мнение...
но какая-нибудь карьера тебе точно не повредит!
Omelette пишет:здорово, то ты наблюдательность демонстрируешь по своей инициативе, то рецензии даешь... хорошо
Не, ведущего передачи "Пусть говорят"...
Ivanes$ пишет:Omelette пишет:плоскую???
"Ты опоздал. Меня уже нет.", например. Или: "Его не вернуть, он - мертвый!.."здорово, то ты наблюдательность демонстрируешь по своей инициативе, то рецензии даешь... хорошо
нуну, это лишнее... просто Ivanes$ в здравом уме, вот и все
но тут многие тебя удивлять таким образом будут, привыкай
Ivanes$ пишет:Omelette пишет:здорово, то ты наблюдательность демонстрируешь по своей инициативе, то рецензии даешь... хорошо
Не, ведущего передачи "Пусть говорят"...
А шо это за передача такая, я и не знаю?..
А шо это за передача такая, я и не знаю?..
На первом канале, по-моему. Что-то типа "Окон" российского масштаба, и ведет Малахов.
Не смотри, вредно для здоровья . У меня мама ее смотрит, и идет этот кошмар как раз когда я с работы прихожу.
А "Окна" какого масштаба были?
А "Окна" какого масштаба были?
ну, все-таки в большей степени питерского... это дерьмище с бОльшим размахом сделано
ну, все-таки в большей степени питерского...
Понятно. А то я содержание ни разу не слушала, поэтому не знаю.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов