8,061

LiveEvil пишет:
London пишет:

Лив, как твоя мошка? признаки жизни подает? какой пульс?

боюсь ей уже не помочь *стащила шляпу..*
а меня все еще можно спасти...

Эпизод смотрела? default/smile

8,062

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

неа потому что наушники далеко а я уже напрыгалась из кровати в ванную пока пыталась выполоскать несчастное насекомое....а без наушников ка смотреть..ах да на ноуте чтото на дннях динамик земля ему пухом...

8,063

LiveEvil пишет:
London пишет:

Лив, как твоя мошка? признаки жизни подает? какой пульс?

ты ее в зеркале видишь?

8,064

неа потому что когда я начинаю ковырять я уже ничего не могу видеть моргаю и ругаюсь...я думаю когда лягу спать оно за ночь там выкатится....а то уже глаз печет и красный..этой ночью я ваш найтмен  default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

8,065

LiveEvil пишет:

неа потому что когда я начинаю ковырять я уже ничего не могу видеть моргаю и ругаюсь...я думаю когда лягу спать оно за ночь там выкатится....а то уже глаз печет и красный..этой ночью я ваш найтмен  default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

ну если натянуть кожу поближе к брови - то видно верхнюю часть гл. яблока... так можно ее и вытащить дрейфом в сторону

8,066

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

неа потому что наушники далеко а я уже напрыгалась из кровати в ванную пока пыталась выполоскать несчастное насекомое....а без наушников ка смотреть..ах да на ноуте чтото на дннях динамик земля ему пухом...

Слушай, у тебя на ноуте какая версия окон установлена?

8,067

я попробовала она перекатилась и стало так плохо что я минуты три потратила затолкать ее обратно лишь бы хоть смотреть можно было...я думаю нужно смирится что она нашла себе новый домик..и не быть такой эгоистичной...

8,068

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

такая называется линукс))))))

8,069

LiveEvil пишет:

я попробовала она перекатилась и стало так плохо что я минуты три потратила затолкать ее обратно лишь бы хоть смотреть можно было...я думаю нужно смирится что она нашла себе новый домик..и не быть такой эгоистичной...

она себе мавзолей нашла  default/big_smile  обратно затолкать... елки зеленые...ну етики..

8,070

LiveEvil пишет:
Amicus пишет:

такая называется линукс))))))

Вот как чувствовал, что надо было спросить корректнее: какая Ось. default/lol:

8,071

я надеюсь я порядочно жалости к себе вызвала а то прям неудобно если только по пустякам васс потревожу default/big_smile
норм я надеюсь до утра она выпадет)...
сасибо всем за участие..)
слышала тигры языком соринки вынимают у детенышей) не поможет пойду в зоопарк сутра default/icon_mrgreen

8,072

LiveEvil пишет:

я надеюсь я порядочно жалости к себе вызвала а то прям неудобно если только по пустякам васс потревожу default/big_smile
норм я надеюсь до утра она выпадет)...
сасибо всем за участие..)
слышала тигры языком соринки вынимают у детенышей) не поможет пойду в зоопарк сутра default/icon_mrgreen

Тогда проси не взрослых, а детенышей в таком случае. default/big_smile

8,073

London пишет:
LiveEvil пишет:

она себе мавзолей нашла  default/big_smile  обратно затолкать... елки зеленые...ну етики..

нет серьезно стало так плохо что мне ничего не оставалось

8,074

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну хотя бы поближе к выходу чтоль тащить...не останавливайся на полпути. Лан, я спать, удачи всем присуцтвующим.  Остальным фига с два default/big_smile

8,075

доброй ночи Лондон )

8,076

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну хотя бы поближе к выходу чтоль тащить...не останавливайся на полпути. Лан, я спать, удачи всем присуцтвующим.  Остальным фига с два default/big_smile

Приятных снов!

8,077

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Alesto, Amicus, Destriero, error450, LiveEvil, maximovrom, o_lala, rhino, Roberto, Марта, Табурет

8,078

привет

8,079

привет

8,080

о! привет ЛвиеИвил!