London пишет:Лив, как твоя мошка? признаки жизни подает? какой пульс?
боюсь ей уже не помочь *стащила шляпу..*
а меня все еще можно спасти...
Эпизод смотрела?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 402 403 404 405 406 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эпизод смотрела?
LiveEvil пишет:боюсь ей уже не помочь *стащила шляпу..*
а меня все еще можно спасти...Эпизод смотрела?
неа потому что наушники далеко а я уже напрыгалась из кровати в ванную пока пыталась выполоскать несчастное насекомое....а без наушников ка смотреть..ах да на ноуте чтото на дннях динамик земля ему пухом...
ты ее в зеркале видишь?
неа потому что когда я начинаю ковырять я уже ничего не могу видеть моргаю и ругаюсь...я думаю когда лягу спать оно за ночь там выкатится....а то уже глаз печет и красный..этой ночью я ваш найтмен
неа потому что когда я начинаю ковырять я уже ничего не могу видеть моргаю и ругаюсь...я думаю когда лягу спать оно за ночь там выкатится....а то уже глаз печет и красный..этой ночью я ваш найтмен
![]()
ну если натянуть кожу поближе к брови - то видно верхнюю часть гл. яблока... так можно ее и вытащить дрейфом в сторону
Amicus пишет:Эпизод смотрела?
неа потому что наушники далеко а я уже напрыгалась из кровати в ванную пока пыталась выполоскать несчастное насекомое....а без наушников ка смотреть..ах да на ноуте чтото на дннях динамик земля ему пухом...
Слушай, у тебя на ноуте какая версия окон установлена?
я попробовала она перекатилась и стало так плохо что я минуты три потратила затолкать ее обратно лишь бы хоть смотреть можно было...я думаю нужно смирится что она нашла себе новый домик..и не быть такой эгоистичной...
LiveEvil пишет:неа потому что наушники далеко а я уже напрыгалась из кровати в ванную пока пыталась выполоскать несчастное насекомое....а без наушников ка смотреть..ах да на ноуте чтото на дннях динамик земля ему пухом...
Слушай, у тебя на ноуте какая версия окон установлена?
такая называется линукс))))))
я попробовала она перекатилась и стало так плохо что я минуты три потратила затолкать ее обратно лишь бы хоть смотреть можно было...я думаю нужно смирится что она нашла себе новый домик..и не быть такой эгоистичной...
она себе мавзолей нашла обратно затолкать... елки зеленые...ну етики..
Amicus пишет:Слушай, у тебя на ноуте какая версия окон установлена?
такая называется линукс))))))
Вот как чувствовал, что надо было спросить корректнее: какая Ось. :
я надеюсь я порядочно жалости к себе вызвала а то прям неудобно если только по пустякам васс потревожу
норм я надеюсь до утра она выпадет)...
сасибо всем за участие..)
слышала тигры языком соринки вынимают у детенышей) не поможет пойду в зоопарк сутра
я надеюсь я порядочно жалости к себе вызвала а то прям неудобно если только по пустякам васс потревожу
![]()
норм я надеюсь до утра она выпадет)...
сасибо всем за участие..)
слышала тигры языком соринки вынимают у детенышей) не поможет пойду в зоопарк сутра
Тогда проси не взрослых, а детенышей в таком случае.
LiveEvil пишет:я попробовала она перекатилась и стало так плохо что я минуты три потратила затолкать ее обратно лишь бы хоть смотреть можно было...я думаю нужно смирится что она нашла себе новый домик..и не быть такой эгоистичной...
она себе мавзолей нашла
обратно затолкать... елки зеленые...ну етики..
нет серьезно стало так плохо что мне ничего не оставалось
London пишет:она себе мавзолей нашла
обратно затолкать... елки зеленые...ну етики..
нет серьезно стало так плохо что мне ничего не оставалось
ну хотя бы поближе к выходу чтоль тащить...не останавливайся на полпути. Лан, я спать, удачи всем присуцтвующим. Остальным фига с два
доброй ночи Лондон )
LiveEvil пишет:нет серьезно стало так плохо что мне ничего не оставалось
ну хотя бы поближе к выходу чтоль тащить...не останавливайся на полпути. Лан, я спать, удачи всем присуцтвующим. Остальным фига с два
Приятных снов!
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Alesto, Amicus, Destriero, error450, LiveEvil, maximovrom, o_lala, rhino, Roberto, Марта, Табурет
привет
Страницы Назад 1 … 402 403 404 405 406 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.195 секунд(ы), выполнено 4 запросов