от чего оно зависит?
Успешность от чего зависит? От многих факторов. Надо ещё и объект атаки рассматривать. От объекта зависит тип. который необходимо применить.
Взял курс на Альфу??
как будто только в альфе проблемы атаки-защиты на уровне слов! В наше время дуэли и мордобои не в цене.
Яло пишет:Взял курс на Альфу??
как будто только в альфе проблемы атаки-защиты на уровне слов! В наше время дуэли и мордобои не в цене.
Да быть того не может.... 
Яло пишет:Взял курс на Альфу??
Ты когда-нибудь сталкивался с молодыми жуками?
Destriero пишет:как будто только в альфе проблемы атаки-защиты на уровне слов! В наше время дуэли и мордобои не в цене.
Ты когда-нибудь сталкивался с молодыми жуками?
думаю, да.. Но они меня любят и охраняют. 
Робы, доны и геки (особенно геки) - самые адовые атакеры, мне кажется
Destriero пишет:особенно геки
ты б еще есек вписал
Это самые страшные. Когда ты поймешь, что тебя атаковали, ты уже будешь почти повержен.
Destriero пишет:особенно геки
ты б еще есек вписал
на счет есек я хз.. не сталкивался. А вот начитанные гексли - страшная сила
Понимаешь, они настраивают второстепенных лиц своими словами на свою сторону, могут высмеять не твою точку зрения, а тебя, при этом все твои слова уже не будут иметь такой вес у слушателей. 
Вообще, словесные атаки - это лишнее. Лучше контратаки, как-то смыслу больше видится.
А атаки - это подозрительно.
Вообще, словесные атаки - это лишнее. Лучше контратаки, как-то смыслу больше видится.
качественно разницы никакой. Причем то, что ты можешь рассмотреть как контратаку, окружающими может быть воспринято как первый выпад.
Roberto пишет:Вообще, словесные атаки - это лишнее. Лучше контратаки, как-то смыслу больше видится.
качественно разницы никакой. Причем то, что ты можешь рассмотреть как контратаку, окружающими может быть воспринято как первый выпад.
Все зависит от момента, когда вы попадаете под наблюдение 
Destriero пишет:качественно разницы никакой. Причем то, что ты можешь рассмотреть как контратаку, окружающими может быть воспринято как первый выпад.
Все зависит от момента, когда вы попадаете под наблюдение
не только. От тонкости умения еще очень.
19 25.09.2010 14:51:21 Отредактировано LiveEvil (25.09.2010 14:52:42)
ну..тут такое дело...в самой тонкости
...а то некоторые изящества как говорится просто не достигнува апогея апофеоза канут в лету....думаю как ни крути все зависит только от уровня атакующего..
бабка базарная перед ним или консул - найдет как сказать чтобы и понятно и себя не уронить....в этом случае просто уровень человека роль играет ..а вот интересней например как две бабки в автобусе друг друга кроют два ботана на кафедре или строители)))....когда уровень один игра интересней однозначно))
ты каким видом тонкости интересуешся дес?
джентельменско эрудированоинтелегентным диспутом?))
так ведь ничто не мешает продемонстрировать окружающим неадекватность их восприятия)).
: