то что ты тормоз, еще не делает меня иррационалом
опа.. оценки по БЛ пошли
хотя я могу и иррационалом побыть. мне пофигу.
ну.. да как угодно.. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Искусство словесной атаки
то что ты тормоз, еще не делает меня иррационалом
опа.. оценки по БЛ пошли
хотя я могу и иррационалом побыть. мне пофигу.
ну.. да как угодно.. 
полезный - уже означает, что есть чему поучиться
Я так не думаю..
Не пойму, почему ты связываешь эти понятия.
Тот, у кого есть чему научиться, потенциально полезный, если эти знания полезны сами по себе.
А тот, у кого нечему научиться, может быть тоже очень полезным и более ориентированным на выполнение каких-то действий, которые в одиночку не сделать.
Я вот далеко не у всех своих друзей чему-то учусь... можно сказать, я вообще особо не заморачиваюсь на обучении. Хз.. Может я не джек. 
London пишет:полезный - уже означает, что есть чему поучиться
Я так не думаю..
Не пойму, почему ты связываешь эти понятия.
Тот, у кого есть чему научиться, потенциально полезный, если эти знания полезны сами по себе.
А тот, у кого нечему научиться, может быть тоже очень полезным и более ориентированным на выполнение каких-то действий, которые в одиночку не сделать.
Я вот далеко не у всех своих друзей чему-то учусь... можно сказать, я вообще особо не заморачиваюсь на обучении. Хз.. Может я не джек.
ну у меня есть такая концепция, которой я строго придерживаюсь - знания херня, главное умения.
Полезный человек обладает умениями, которые делают его полезным (умеет привлечь средства/связи/нужные условия и тд.)
Так вот я стараюсь смотреть на эти умения и просто их копипастить
если считаю их безусловно полезными для себя.
если ты говоришь о тандеме, где тебя чем-то поддерживают оч гармонично - ради бога. Для тактики то, что надо. Но тут ведь главное - само общее дело, а не интерес к человеку.
ну у меня есть такая концепция, которой я строго придерживаюсь - знания херня, главное умения.
Полезный человек обладает умениями, которые делают его полезным (умеет привлечь средства/связи/нужные условия и тд.)
Так вот я стараюсь смотреть на эти умения и просто их копипаститьесли считаю их безусловно полезными для себя.
если ты говоришь о тандеме, где тебя чем-то поддерживают оч гармонично - ради бога. Для тактики то, что надо. Но тут ведь главное - само общее дело, а не интерес к человеку.
я реально тормоз. Тяжко мне вчитываться.
"Я устал" (с) 
London пишет:ну у меня есть такая концепция, которой я строго придерживаюсь - знания херня, главное умения.
Так вот я стараюсь смотреть на эти умения и просто их копипаститьесли считаю их безусловно полезными для себя.
"Я устал" (с)
ты самый тормозной дон, которого я когда либо видел
:
London пишет:ну у меня есть такая концепция, которой я строго придерживаюсь - знания херня, главное умения.
"Я устал" (с)
вот наглец а )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!
London, сорри, но вродь ты тормизишь
:
вот Дес говорит к примеру о таких друзяках, как: у него есть машина и в нужный момент может отвести тебя по делу\
он умеет клево таскать пакеты и может тебе перенести их, если понадобится\он ремонтирует мебель\он ремонтирует обувь...
Т.е. зачем у него чему-то учится?
Гораздо разумней просто пользоваться -)
:
вот Дес говорит к примеру о таких друзяках, как: у него есть машина и в нужный момент может отвести тебя по делу\
он умеет клево таскать пакеты и может тебе перенести их, если понадобится\он ремонтирует мебель\он ремонтирует обувь...
не...мне кажется джеки никогда никогда не будут так просто использовать человека с машиной ))))))))) они скорее все выстроят так что человек захочет сам их постоянно подвозить или же так что это будет случайно и по пути всегда
т.е. то что говорит Лондон - в плане "обучиться" -это не только самому учиться, но и использовать именно "знание" а не самого человека 
ты самый тормозной дон, которого я когда либо видел
:
Чума на оба ваших дона ![]()
не...мне кажется джеки никогда никогда не будут так просто использовать человека с машиной ))))))))) они скорее все выстроят так что человек захочет сам их постоянно подвозить или же так что это будет случайно и по пути всегда
т.е. то что говорит Лондон - в плане "обучиться" -это не только самому учиться, но и использовать именно "знание" а не самого человека
ну философствовать и обыгрывать ситуацию можно всячески, ясен перец.
Но -) в сухом остатке останется то, что написала я.
Мотивы\тактика\ с кокого боку глянуть - все это вода.
Суть не меняется.
О! Марта меня поняла
джеки никогда никогда не будут так просто использовать человека
ок. Вы меня все больше убеждаете в моем донстве... или точнее неджекстве.
Вы меня все больше убеждаете в моем донстве...
Так тебе и надо. ![]()
Destriero пишет:Вы меня все больше убеждаете в моем донстве...
Так тебе и надо.
твоей заслуги в этом нет
Ты наоборот говорил, что джеки легко используют чужие возможности себе во благо. 
так просто использовать человека
да, они будут делать это так сложно
вуалированно
но от этого не меняется суть - пользовать.
не обучаться.
:
вот Дес говорит к примеру о таких друзяках, как: у него есть машина и в нужный момент может отвести тебя по делу\nон умеет клево таскать пакеты и может тебе перенести их, если понадобитсяон ремонтирует мебельон ремонтирует обувь...
никогда этим не пользуюсь. Или пользуюсь только в крайнем случае. При таком раскладе дело может затянуться черт знает на сколько. А торопить как-то неудобно. Я лучше заплачу, но буду просто командовать. Без всяких этических "нежностей".
и да, использовать знание - это и есть моя концепция. Древнейший, кстати сказать, метод обучения, незаслуженно забытый.
При таком раскладе дело может затянуться черт знает на сколько.
если воспользоваться чьей-то возможностью, которая тебе недоступна, дело может ускориться. А вот если учиться делать так, как кто-то другой - то на это правда времени уйма уйдет.
Аутсорсинг - это наше будущее.
bad girl пишет:не...мне кажется джеки никогда никогда не будут так просто использовать человека с машиной ))))))))) они скорее все выстроят так что человек захочет сам их постоянно подвозить или же так что это будет случайно и по пути всегда
ну философствовать и обыгрывать ситуацию можно всячески, ясен перец.
Но -) в сухом остатке останется то, что написала я.
Мотивы\тактика\ с кокого боку глянуть - все это вода.
Суть не меняется.
суть применеия не меняется, но цель что именно используется -меняется ))))
понятие "использовать умение" для джеков оч. важно. причем джек запросто может держать в голове базу людей с очень очень разными умениями, и вычеркивать их или сохранять по принципу накопления собственных новых знаний. например -- может быть куча друзей программистов, которых джек может в разные этапы жизни приглашать на разные проекты, но как только джек сам научится программировать -то пригласительные звонки поредееют. и тд. т.е использования именно умения - имхо Лондон очень правильно написал. Умения, но не человека.
:
London пишет:При таком раскладе дело может затянуться черт знает на сколько.
если воспользоваться чьей-то возможностью, которая тебе недоступна, дело может ускориться. А вот если учиться делать так, как кто-то другой - то на это правда времени уйма уйдет.
Аутсорсинг - это наше будущее.
за аутсорсинг ты платишь
это раз.
Я говорю не об объективной стороне дела, а о тех усилиях на мотивацию полезного человека, если ему неудобно мне в данный момент помогать. а ждать я ненавижу.
Лондон очень правильно написал. Умения, но не человека.
простите, а как можно использовать умение конкретного человека, не использовав при этом самого человека?
за аутсорсинг ты платишь
это раз..
+1))))
джеки сразу усекут что легче или дешевле. самому научиться или аутсорсить 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Искусство словесной атаки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 75 запросов