181

Alesto пишет:
Яло пишет:

Вот, блин... http://www.smayli.ru/data/smiles/strah-31.gif  какой там у вас в городе номер телефона доверия??

Я не отношусь к идиотам, которые кончают жизнь самоубийством.

Alesto, я пошутила default/roll:

182

Можно ли рассчитывать, что человек, перешедший грань срыва и находящийся в совершенно шоковом состоянии будет оценивать чужое чувство юмора?

183

Alesto пишет:

Можно ли рассчитывать, что человек, перешедший грань срыва и находящийся в совершенно шоковом состоянии будет оценивать чужое чувство юмора?

Ну, извини. Чем могу тебе помочь??

184 Отредактировано Alesto (26.09.2010 16:02:35)

Да ничем, мне просто лень было новую тему создавать. Разве что у тебя есть для меня работа.

185

Alesto пишет:

Да ничем, мне просто лень было новую тему создавать. Разве что у тебя есть для меня работа.

Тебя уволили??

186

Яло пишет:
Alesto пишет:

Тебя уволили??

Нет, я выпускник без шансов на интересную работу, оплата которой будет зависеть от приложенных мною усилий.

187

Alesto пишет:
Яло пишет:

Тебя уволили??

Нет, я выпускник без шансов на интересную работу, оплата которой будет зависеть от приложенных мною усилий.

А какая у тебя специальность?

188

Финансовый специалист широкого профиля.

189

Alesto пишет:

Финансовый специалист широкого профиля.

Ну да, с такой специальностью в какой-н. финансовый отдел какой-н. компании. Сперва ведущим специалистом, потом главным специалистом, потом начальником финансового отдела, потом директором по финансам и экономике. Потом можно и в бизнесе себя найти. В принципе есть куда расти (но и ответственность тоже будет расти финансовая). Начать только.

190

Амикус, в Украине это путь в тюрьму.

191

Alesto пишет:

Алесто, ну не сгущай ты так нитроэмаль! Я тебя в какой-то мере понимаю. Таким может оказаться путь и в России, я думаю. Но вот ты чувствуешь себя в своей специальности, как рыба в воде? Ты можешь сказать, что это твое?

192

Amicus пишет:
Alesto пишет:

Алесто, ну не сгущай ты так нитроэмаль! Я тебя в какой-то мере понимаю. Таким может оказаться путь и в России, я думаю. Но вот ты чувствуешь себя в своей специальности, как рыба в воде? Ты можешь сказать, что это твое?

Моё - это уютная обстановка в коллективе, это интересные задания, большие перспективы, грандиозные проекты, причем неважно в чем, я все равно освою любую специальность, лишь бы работа была интересной. А касательно своей - да, я в ней разбираюсь. Но она мне не более интересна, чем что-либо другое.

193

Alesto пишет:

...грандиозные проекты, причем неважно в чем, я все равно освою любую специальность, лишь бы работа была интересной.

Любую?? Техническую сможешь? Вот мне, к примеру, электроника импонирует. А тебе что?

Будучи инженером электронной техники, ты мог бы заниматься весьма крупными проектами: всякие контрольно-измерительные приборы, автоматизированные системы управления и т.д.

194

Amicus пишет:
Alesto пишет:

...грандиозные проекты, причем неважно в чем, я все равно освою любую специальность, лишь бы работа была интересной.

Любую?? Техническую сможешь? Вот мне, к примеру, электроника импонирует. А тебе что?

Будучи инженером электронной техники, ты мог бы заниматься весьма крупными проектами: всякие контрольно-измерительные приборы, автоматизированные системы управления и т.д.

За пару лет работы - легко.

195

Alesto пишет:

в фин. мире первый диплом не играет никакой роли )) получи или брокерские лицензии, или СFA или MBA на худой случай- и от работодателей отбоя не будет!

196

Alesto пишет:
Amicus пишет:

Тогда я тебе завидую default/smile  Вот мне техническую специальность не дано освоить, ибо я больше гуманитарий, чем технарь.

197

bad girl пишет:
Alesto пишет:

в фин. мире первый диплом не играет никакой роли )) получи или брокерские лицензии, или СFA или MBA на худой случай- и от работодателей отбоя не будет!

Ты думаешь я знаю хоть немного о том, КАК работает брокер или что означают эти сокращения?) Был бы знакомый практик, а то от теоретиков тошно) Тем более, что у нас даже фондовой биржи нету)))))))

198

Amicus пишет:
Alesto пишет:

Тогда я тебе завидую default/smile  Вот мне техническую специальность не дано освоить, ибо я больше гуманитарий, чем технарь.

Не завидуй. Я вон петь не умею, ненавижу историю, юриспруденцию, слабо секу в физике, а последние 2 вещи знать очень бы полезно))

199

Alesto пишет:
bad girl пишет:

Ты думаешь я знаю хоть немного о том, КАК работает брокер или что означают эти сокращения?) Был бы знакомый практик, а то от теоретиков тошно) Тем более, что у нас даже фондов ой биржи нету)))))))

а это что? ))) http://www.ukrse.kiev.ua/
cейчас большинство во людей во всем мире работают на штатовских биржах -  только интернет нужен )))))) что касается сокращений -то они как раз и делают из тебя специалиста финансового. какие лицензии нужны на работу с ценными бумагами  на Украине, я не знаю. CFA -chartered financial analyst (3х уровневый экзамен, сдается в любой точке мира, международный стандарт) MBA-  master of business administration -управленческая аспирантура, которая твой первый диплом выведет совсем на другой уровень бизнес- разговоров.

200

bad girl пишет:

cейчас большинство во людей во всем мире работают на штатовских биржах -  только интернет нужен )))))) что касается сокращений -то они как раз и делают из тебя специалиста финансового. какие лицензии нужны на работу с ценными бумагами  на Украине, я не знаю. CFA -chartered financial analyst (3х уровневый экзамен, сдается в любой точке мира, международный стандарт) MBA-  master of business administration -управленческая аспирантура, которая твой первый диплом выведет совсем на другой уровень бизнес- разговоров.

bad girl, ты кем работаешь, если не секрет? Wall Street fighter? default/smile