Яло пишет:Вот, блин... какой там у вас в городе номер телефона доверия??
Я не отношусь к идиотам, которые кончают жизнь самоубийством.
Alesto, я пошутила :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хотите поговорить об этом?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Яло пишет:Вот, блин... какой там у вас в городе номер телефона доверия??
Я не отношусь к идиотам, которые кончают жизнь самоубийством.
Alesto, я пошутила :
Можно ли рассчитывать, что человек, перешедший грань срыва и находящийся в совершенно шоковом состоянии будет оценивать чужое чувство юмора?
Можно ли рассчитывать, что человек, перешедший грань срыва и находящийся в совершенно шоковом состоянии будет оценивать чужое чувство юмора?
Ну, извини. Чем могу тебе помочь??
Да ничем, мне просто лень было новую тему создавать. Разве что у тебя есть для меня работа.
Да ничем, мне просто лень было новую тему создавать. Разве что у тебя есть для меня работа.
Тебя уволили??
Alesto пишет:Да ничем, мне просто лень было новую тему создавать. Разве что у тебя есть для меня работа.
Тебя уволили??
Нет, я выпускник без шансов на интересную работу, оплата которой будет зависеть от приложенных мною усилий.
Яло пишет:Тебя уволили??
Нет, я выпускник без шансов на интересную работу, оплата которой будет зависеть от приложенных мною усилий.
А какая у тебя специальность?
Финансовый специалист широкого профиля.
Ну да, с такой специальностью в какой-н. финансовый отдел какой-н. компании. Сперва ведущим специалистом, потом главным специалистом, потом начальником финансового отдела, потом директором по финансам и экономике. Потом можно и в бизнесе себя найти. В принципе есть куда расти (но и ответственность тоже будет расти финансовая). Начать только.
Амикус, в Украине это путь в тюрьму.
Алесто, ну не сгущай ты так нитроэмаль! Я тебя в какой-то мере понимаю. Таким может оказаться путь и в России, я думаю. Но вот ты чувствуешь себя в своей специальности, как рыба в воде? Ты можешь сказать, что это твое?
Alesto пишет:Амикус, в Украине это путь в тюрьму.
Алесто, ну не сгущай ты так нитроэмаль! Я тебя в какой-то мере понимаю. Таким может оказаться путь и в России, я думаю. Но вот ты чувствуешь себя в своей специальности, как рыба в воде? Ты можешь сказать, что это твое?
Моё - это уютная обстановка в коллективе, это интересные задания, большие перспективы, грандиозные проекты, причем неважно в чем, я все равно освою любую специальность, лишь бы работа была интересной. А касательно своей - да, я в ней разбираюсь. Но она мне не более интересна, чем что-либо другое.
...грандиозные проекты, причем неважно в чем, я все равно освою любую специальность, лишь бы работа была интересной.
Любую?? Техническую сможешь? Вот мне, к примеру, электроника импонирует. А тебе что?
Будучи инженером электронной техники, ты мог бы заниматься весьма крупными проектами: всякие контрольно-измерительные приборы, автоматизированные системы управления и т.д.
Alesto пишет:...грандиозные проекты, причем неважно в чем, я все равно освою любую специальность, лишь бы работа была интересной.
Любую?? Техническую сможешь? Вот мне, к примеру, электроника импонирует. А тебе что?
Будучи инженером электронной техники, ты мог бы заниматься весьма крупными проектами: всякие контрольно-измерительные приборы, автоматизированные системы управления и т.д.
За пару лет работы - легко.
в фин. мире первый диплом не играет никакой роли )) получи или брокерские лицензии, или СFA или MBA на худой случай- и от работодателей отбоя не будет!
Amicus пишет:Любую?? Техническую сможешь? Вот мне, к примеру, электроника импонирует. А тебе что?
За пару лет работы - легко.
Тогда я тебе завидую Вот мне техническую специальность не дано освоить, ибо я больше гуманитарий, чем технарь.
Alesto пишет:Нет, я выпускник без шансов на интересную работу, оплата которой будет зависеть от приложенных мною усилий.
в фин. мире первый диплом не играет никакой роли )) получи или брокерские лицензии, или СFA или MBA на худой случай- и от работодателей отбоя не будет!
Ты думаешь я знаю хоть немного о том, КАК работает брокер или что означают эти сокращения?) Был бы знакомый практик, а то от теоретиков тошно) Тем более, что у нас даже фондовой биржи нету)))))))
Alesto пишет:За пару лет работы - легко.
Тогда я тебе завидую Вот мне техническую специальность не дано освоить, ибо я больше гуманитарий, чем технарь.
Не завидуй. Я вон петь не умею, ненавижу историю, юриспруденцию, слабо секу в физике, а последние 2 вещи знать очень бы полезно))
bad girl пишет:в фин. мире первый диплом не играет никакой роли )) получи или брокерские лицензии, или СFA или MBA на худой случай- и от работодателей отбоя не будет!
Ты думаешь я знаю хоть немного о том, КАК работает брокер или что означают эти сокращения?) Был бы знакомый практик, а то от теоретиков тошно) Тем более, что у нас даже фондов ой биржи нету)))))))
а это что? ))) http://www.ukrse.kiev.ua/
cейчас большинство во людей во всем мире работают на штатовских биржах - только интернет нужен )))))) что касается сокращений -то они как раз и делают из тебя специалиста финансового. какие лицензии нужны на работу с ценными бумагами на Украине, я не знаю. CFA -chartered financial analyst (3х уровневый экзамен, сдается в любой точке мира, международный стандарт) MBA- master of business administration -управленческая аспирантура, которая твой первый диплом выведет совсем на другой уровень бизнес- разговоров.
cейчас большинство во людей во всем мире работают на штатовских биржах - только интернет нужен )))))) что касается сокращений -то они как раз и делают из тебя специалиста финансового. какие лицензии нужны на работу с ценными бумагами на Украине, я не знаю. CFA -chartered financial analyst (3х уровневый экзамен, сдается в любой точке мира, международный стандарт) MBA- master of business administration -управленческая аспирантура, которая твой первый диплом выведет совсем на другой уровень бизнес- разговоров.
bad girl, ты кем работаешь, если не секрет? Wall Street fighter?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хотите поговорить об этом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 70 запросов