"психотип -- Бальзак" -- это звучит охуительно. гыгы. нет, эти люди никогда не научатся думать...
уйди в туман, склифософский
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » что-то вдруг интересно стало
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"психотип -- Бальзак" -- это звучит охуительно. гыгы. нет, эти люди никогда не научатся думать...
уйди в туман, склифософский
q пишет:"психотип -- Бальзак" -- это звучит охуительно. гыгы. нет, эти люди никогда не научатся думать...
да пиздец нах
это типа такой ППКС?
srez пишет:А комиссия торговой площадке?
А я зайцем.
гы! вспомнилась карикатурка. идёт чел по салону трамв. с большой повязкой с надписью КОНТРОЛЁР. а ему навстречу другой чел с такой же большой надписью ЗАЯЦ.
зглнулслчно пишет:srez пишет:А комиссия торговой площадке?
А я зайцем.
гы! вспомнилась карикатурка. идёт чел по салону трамв. с большой повязкой с надписью КОНТРОЛЁР. а ему навстречу другой чел с такой же большой надписью ЗАЯЦ.
Ну так че, 9,99? на лапу и остаемся в Бальзаках?
Ещё за 5,99? обязуюсь официально сообщать новичкам о истинном тиме АКА.
хмммм... я уже в Джеки ушёл, с такими Бальзаками каши не сваришь.
Можно организовать свою партию Бальзаков, и совместными силами отправить Бальзаков в Джеки.
не знаю какие такие странные глюки сознания заставляют джека-АКА считать себя бальзаком.
Можно организовать свою партию Бальзаков, и совместными силами отправить Бальзаков в Джеки.
Типа: "За действия, позорящие честное имя Бальзака..."?
зглнулслчно пишет:Можно организовать свою партию Бальзаков, и совместными силами отправить Бальзаков в Джеки.
За что, всегда найдется, сначало их в [s]сад[/s] Джеки отправить надо.
зглнулслчно пишет:Можно организовать свою партию Бальзаков, и совместными силами отправить Бальзаков в Джеки.
"...и прославляющие честное имя Джеков."
Ёп!жик пишет:Типа: "За действия, позорящие честное имя Бальзака..."?
"...и прославляющие честное имя Джеков."
вообще-то оба эти ТИМа не из тех, кто любит на зеркало пенять.
..и вообще - это, по всей видимости, нынче в эфире что-то такое разлито, что "экспертом можешь ты не быть, но быть бальзаком ты обязан!" (э)
Вовка из 3D вообще до икоты изумил - начал (и закончил?) "список знаменитостей" с бальзаков. Список тоже достоин удивления - http://socionics.spb.ru/Tips/Balz_persons.htm - во всяком случае это свежий и нетрадиционный взгляд на "бальзаческое движение" :-)
видать Лёка права - "настала Эпоха Водолейной Квадры... ". а почему именно с бальзакофф начинается ? - ну дык тоже логично - ибо таково предание "об особенностях национальной охоты базовых белоинтуитов" - име[ю]ть свойство "быть в нужном месте в нужное время [в абсолютно непотребных кол-вах]" :-Ъ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » что-то вдруг интересно стало
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 81 запросов