181

maximovrom пишет:
Twist пишет:

Он меня скорее нервирует default/smile

Это нормально,сперва всегда так)))

Полагаю, сперва тут лишнее -)))

182

Roberto пишет:
Twist пишет:

Он меня скорее нервирует default/smile

Нервируйте его в ответ). Подозреваю, это не так уж сложно))

А зачем? default/smile

183

Twist пишет:
maximovrom пишет:

Это нормально,сперва всегда так)))

Полагаю, сперва тут лишнее -)))

Ты можешь полагать что угодно,но никогда не узнаешь настоящий ход событий.Время покажет.

184

Twist пишет:

А зачем? default/smile

Понаблюдать реакцию).

185

Roberto пишет:
Twist пишет:

А зачем? default/smile

Понаблюдать реакцию).

Это перестало быть интересным на 7ой странице.

186

maximovrom пишет:

Ты можешь полагать что угодно,но никогда не узнаешь настоящий ход событий.Время покажет.

некоторые люди хоть иногда умудряются не ошибиться в предположениях. default/rolldefault/wink
А если время покажет, зачем говорите "никогда"? Значит, получается, когда-нибудь, вполне возможно, узнает. Когда время покажет. 8)

187

Roberto пишет:
maximovrom пишет:

некоторые люди хоть иногда умудряются не ошибиться в предположениях. default/rolldefault/wink
А если время покажет, зачем говорите "никогда"? Значит, получается, когда-нибудь, вполне возможно, узнает. Когда время покажет. 8)

Она никогда не сможет узнать будущее в настоящий момент,потому что оно всегда будет оставаться будущим.

188

Это не 1БИ default/smile

189

maximovrom пишет:

Это перестало быть интересным на 7ой странице.

Во-первых, у нас с вами разные интересы.
Во-вторых, вы, может, и великий. а я всю тему вашего типирования всё равно не читала. Несмотря на сверхвеличие... так, когда зайду, на какую стр. попаду, то и почитаю. 8)

190

И пожалуйста,прекращайте демагогии.Тема не о том.

191

maximovrom пишет:

Она никогда не сможет узнать будущее в настоящий момент,потому что оно всегда будет оставаться будущим.

не всегда. а только на настоящий момент)).
зачем знать, если можно предположить). Наиболее вероятные варианты. И велика возможность, что хоть один из них окажется истинным. 8)

192

А о чем? default/smile

193

Twist пишет:

Это не 1БИ default/smile

Мне кажется, тут дело не в БИ. А в логике. Она не функционирует. default/icon_smile_blackeye

194

maximovrom пишет:

И пожалуйста,прекращайте демагогии.Тема не о том.

Если тема о Бальзаке, она априори о демагогии).

195

Roberto пишет:
Twist пишет:

Это не 1БИ default/smile

Мне кажется, тут дело не в БИ. А в логике. Она не функционирует. default/icon_smile_blackeye

Ну логика в высказывании о будущем, положим, была, но интуиция в попе просто однозначно default/smile

196

Twist пишет:

Ну логика в высказывании о будущем, положим, была

Хде? Хде?
он там сам себе противоречит)).

197

Где?

198

Twist пишет:

Где?

Я уже процитировала и поправила).

199

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

как это мило..
ок а когда и  в каких случаях ты кому-то должен? работа встреча друзья..есть что-то такое? что вообще чувство долга для тебя)?

По факту его нет.

обьясни) (я понимаю что ты это называешь надстройкой и дресировкой итп..но так можно и о благодарности сказать и о дружбе..одинокому волку итп..) обьясняй ответы а то я конечно читаю мысли но не все время же...

200

А может, вы на самом деле сладенький Гюгошечка? Просто защищаетесь в неготовности принять свой ТИМ и себя, прячетесь под максой угрюмого и мрачного Бальзака-боксёра...