Twist пишет:Он меня скорее нервирует
Это нормально,сперва всегда так)))
Полагаю, сперва тут лишнее -)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну собственно Я,Великий и ужасный.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это нормально,сперва всегда так)))
Нервируйте его в ответ). Подозреваю, это не так уж сложно))
А зачем?
maximovrom пишет:Это нормально,сперва всегда так)))
Ты можешь полагать что угодно,но никогда не узнаешь настоящий ход событий.Время покажет.
Twist пишет:А зачем?
Понаблюдать реакцию).
Это перестало быть интересным на 7ой странице.
Ты можешь полагать что угодно,но никогда не узнаешь настоящий ход событий.Время покажет.
некоторые люди хоть иногда умудряются не ошибиться в предположениях. :
А если время покажет, зачем говорите "никогда"? Значит, получается, когда-нибудь, вполне возможно, узнает. Когда время покажет. 8)
maximovrom пишет:Ты можешь полагать что угодно,но никогда не узнаешь настоящий ход событий.Время покажет.
некоторые люди хоть иногда умудряются не ошибиться в предположениях. :
А если время покажет, зачем говорите "никогда"? Значит, получается, когда-нибудь, вполне возможно, узнает. Когда время покажет. 8)
Она никогда не сможет узнать будущее в настоящий момент,потому что оно всегда будет оставаться будущим.
Это не 1БИ
Это перестало быть интересным на 7ой странице.
Во-первых, у нас с вами разные интересы.
Во-вторых, вы, может, и великий. а я всю тему вашего типирования всё равно не читала. Несмотря на сверхвеличие... так, когда зайду, на какую стр. попаду, то и почитаю. 8)
Она никогда не сможет узнать будущее в настоящий момент,потому что оно всегда будет оставаться будущим.
не всегда. а только на настоящий момент)).
зачем знать, если можно предположить). Наиболее вероятные варианты. И велика возможность, что хоть один из них окажется истинным. 8)
А о чем?
Это не 1БИ
Мне кажется, тут дело не в БИ. А в логике. Она не функционирует.
И пожалуйста,прекращайте демагогии.Тема не о том.
Если тема о Бальзаке, она априори о демагогии).
Twist пишет:Это не 1БИ
Мне кажется, тут дело не в БИ. А в логике. Она не функционирует.
Ну логика в высказывании о будущем, положим, была, но интуиция в попе просто однозначно
Ну логика в высказывании о будущем, положим, была
Хде? Хде?
он там сам себе противоречит)).
Где?
LiveEvil пишет:как это мило..
ок а когда и в каких случаях ты кому-то должен? работа встреча друзья..есть что-то такое? что вообще чувство долга для тебя)?По факту его нет.
обьясни) (я понимаю что ты это называешь надстройкой и дресировкой итп..но так можно и о благодарности сказать и о дружбе..одинокому волку итп..) обьясняй ответы а то я конечно читаю мысли но не все время же...
А может, вы на самом деле сладенький Гюгошечка? Просто защищаетесь в неготовности принять свой ТИМ и себя, прячетесь под максой угрюмого и мрачного Бальзака-боксёра...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ну собственно Я,Великий и ужасный.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 73 запросов