Кричала моя подруга.
-"Кто же я",-спросил я спокойно.
-"Будда",-улыбнувшись, ответила она.
Будда не перестал быть человеком,когда узнал путь из ума в сознание.Но тут дело понятий.
Ну я бы не так сказал. Коротко описывая, есть сознание, подсознание и сверхсознание. Пробитие к сверхсознанию из совместных усилий сознания и подсознания есть момент просветления, всепонимания, принятие тех важнейших истин, которые недоступны простому человеку и т.д. Будда - это не просто конкретный человек, это тот - кто смог пробиться к сверхсознанию.
Ну я бы не так сказал. Коротко описывая, есть сознание, подсознание и сверхсознание. Пробитие к сверхсознанию из совместных усилий сознания и подсознания есть момент просветления, всепонимания, принятие тех важнейших истин, которые недоступны простому человеку и т.д. Будда - это не просто конкретный человек, это тот - кто смог пробиться к сверхсознанию.
Ну да,если говорить о абстрактном человеке.Когда я говорил с Цезарем Тэруелем,он говорил просто о сознании.
Ну да,если говорить о абстрактном человеке.Когда я говорил с Цезарем Тэруелем,он говорил просто о сознании.
Это кто?
Кричала моя подруга.
-"Будда",-улыбнувшись, ответила она.
-"Да ты же упоротый!", кричали свидетели.
11 28.09.2010 07:04:05 Отредактировано Яло (28.09.2010 12:53:22)
uziman пишет:Кричала моя подруга.
-"Будда",-улыбнувшись, ответила она.-"Да ты же упоротый!", кричали свидетели.
Дурацкие у тебя шутки, Henri 
12 28.09.2010 07:47:52 Отредактировано maximovrom (28.09.2010 07:48:04)
maximovrom пишет:Ну да,если говорить о абстрактном человеке.Когда я говорил с Цезарем Тэруелем,он говорил просто о сознании.
Это кто?
Гугл в помощь.