1

Кричала моя подруга.
-"Кто же я",-спросил я спокойно.
-"Будда",-улыбнувшись, ответила она.

2

+1

3

Однако, я еще не Будда.

4

Alesto пишет:

+1

Боюсь спрашивать, правильно ли я тебя понял.  default/smile  default/big_smile  default/icon_redface  default/wub

5

+1 к ней

6

Будда не перестал быть человеком,когда узнал путь из ума в сознание.Но тут дело понятий.

7

Ну я бы не так сказал. Коротко описывая, есть сознание, подсознание и сверхсознание. Пробитие к сверхсознанию из совместных усилий сознания и подсознания есть момент просветления, всепонимания, принятие тех важнейших истин, которые недоступны простому человеку и т.д. Будда - это не просто конкретный человек, это тот - кто смог пробиться к сверхсознанию.

8

Alesto пишет:

Ну я бы не так сказал. Коротко описывая, есть сознание, подсознание и сверхсознание. Пробитие к сверхсознанию из совместных усилий сознания и подсознания есть момент просветления, всепонимания, принятие тех важнейших истин, которые недоступны простому человеку и т.д. Будда - это не просто конкретный человек, это тот - кто смог пробиться к сверхсознанию.

Ну да,если говорить о абстрактном человеке.Когда я говорил с Цезарем Тэруелем,он говорил просто о сознании.

9

maximovrom пишет:

Ну да,если говорить о абстрактном человеке.Когда я говорил с Цезарем Тэруелем,он говорил просто о сознании.

Это кто?

10

uziman пишет:

Кричала моя подруга.

-"Да ты же упоротый!", кричали свидетели.

11 Отредактировано Яло (28.09.2010 12:53:22)

Henri пишет:
uziman пишет:

Кричала моя подруга.

-"Да ты же упоротый!", кричали свидетели.

default/big_smile Дурацкие у тебя шутки, Henri default/smile

12 Отредактировано maximovrom (28.09.2010 07:48:04)

Alesto пишет:
maximovrom пишет:

Это кто?

Гугл в помощь.

13

она - еретик

14

Я тоже.

15

+1
default/big_smile

16

Кстати, а что такое "еретик"?

17