21

Надо уметь уходить с плохого фильма.

Надо уметь не идти на плохой фильм default/smile

22

Колючка пишет:

Надо уметь уходить с плохого фильма.

Надо уметь не идти на плохой фильм default/smile

Во, это да! По моим скромным наблюдениям, кто на самом деле ставит высокую планку, тот не обращает внимания на "средний вариант". А когда смотришь вдаль, а второй глаз косит на поближе, о чем это говорит? О неверии в собственные силы...
Самооценка низкая, пытаешься искуственно завысить постановкой цели, но эта методика не подходит - здесь нужно полюбить самого себя, самооценка - она внутри. Заняться внутренней жизнью.
А цели - это внешнее в данном случае

23

Это как у нас мальчик трындел на каждом углу, как ему тягостно ездить на десятке, продал, и купил шевроле-лачетти... В кредит. Уржаться!

24

Klava пишет:

Это как у нас мальчик трындел на каждом углу, как ему тягостно ездить на десятке, продал, и купил шевроле-лачетти... В кредит. Уржаться!

Ну если есть откуда платить, то почему бы и нет?

25

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну вот... и это мне говорит базовый этик default/smile   теперь я верю в преданных, любящих и честных женщин даже меньше, чем в инопланетный разум.

вывод должен был быть кардинально противоположным)))...в письмах просто не навязывают быстрые решения и есть время обдумать то что говоришь...это сильно улучшает качество общения)...
а ты что подумал а?)

а... ну да. Вот где я с той драечкой прокололся. Точно. быстрые решения. угу.

я подумал, что просто врать через письма удобнее, всего-то делов default/big_smile   и на расстоянии любовь крепчает default/smile

26 Отредактировано LiveEvil (01.10.2010 17:48:37)

London пишет:
LiveEvil пишет:

вывод должен был быть кардинально противоположным)))...в письмах просто не навязывают быстрые решения и есть время обдумать то что говоришь...это сильно улучшает качество общения)...
а ты что подумал а?)

а... ну да. Вот где я с той драечкой прокололся. Точно. быстрые решения. угу.

я подумал, что просто врать через письма удобнее, всего-то делов default/big_smile   и на расстоянии любовь крепчает default/smile

глупости какие..просто можно быть мудрее и рассудительней в письмах)

27

просто в жизни я ..ну вспыльчивая и эмоциональная..злая и раздражительная...а вот на письме мне легче)

28 Отредактировано kaprizka (01.10.2010 21:54:52)

London пишет:

дело в том, что я иногда сознательно прохожу мимо синиц в руках чтоле.

А уж я-то мимо скольких синиц прошёл!
Помнится, я по поводу одной из них стихотворенье сочинил, только забыл, в какую тетрадь записал (вероятно, в Абсолютную). Точно в Абсолютную! И видимо, в 1989-м году. Порылся, нашёл:
На ладонь мне села птичка -
Очень милая синичка
Чтобы птичку удержать
Только пальцы надо сжать
Как я это представляю?:
"Я сжимаю...
               И... ломаю!"
Треснут крылышки у птички
Будет больно ей сейчас,
и по пёрышкам синички
потечёт слеза из глаз.
Так, я думаю, - не дело,
между мыслями юля.
А синица улетела,
Превратившись в журавля.

Как видим, мои познания в орнитологии далеки от идеальных.

29

kaprizka пишет:
London пишет:

дело в том, что я иногда сознательно прохожу мимо синиц в руках чтоле.

А уж я-то мимо скольких синиц прошёл!
Помнится, я по поводу одной из них стихотворенье сочинил, только забыл, в какую тетрадь записал (вероятно, в Абсолютную). Точно в Абсолютную! И видимо, в 1989-м году. Порылся, нашёл:
На ладонь мне села птичка -
Очень милая синичка
Чтобы птичку удержать
Только пальцы надо сжать
Как я это представляю?:
"Я сжимаю...
               И... ломаю!"
Треснут крылышки у птички
Будет больно ей сейчас,
и по пёрышкам синички
потечёт слеза из глаз.
Так, я думаю, - не дело,
между мыслями юля.
А синица улетела,
Превратившись в журавля.

Как видим, мои познания в орнитологии далеки от идеальных.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   вот маньяк default/big_smile

30

LiveEvil пишет:
London пишет:

глупости какие..просто можно быть мудрее и рассудительней в письмах)

ну у меня был знакомый драй, он с одной досей  мутил..... О, эта картина!   сидят, значит рядом.  С мобильниками. default/smile  И пишут друг другу по аське сообщения  default/big_smile  и так целый час default/big_smile

31

http://s2.postimage.org/8RL8S.jpg