401

> Вот сегодня мне приснилось, будто я хотел спрыгнуть с башни Бурдж Дубаи.
Хочешь спрыгнуть с вершины - это значит: приблизиться к земле, перестать носиться в облаках, смотреть на людей свысока, делать практичные вещи. Тут нужно знать, что у тебя в жизни происходит, либо разбирать другие сны, либо спрашивать ассоциации. Пока просто напишем: хочешь совершить некий поступок. Связанный с опасностью разбиться.

> Причем резинка эта идиотски тонкая была: примерно такая, которой обвязывают пачки с купюрами.
Этот твой поступок ты хочешь сделать не подготовившись как следует, по-глупому. Плюс (резинка) оставляя тоненький шанс на возвращение наверх. Плюс здесь же неявно фигурируют твои ценности (купюры).

> Я что-то копошился с этой резинкой, завязывал ее что-ли, а мне потом кто-то сказал, что если я буду тянуть с прыжком, то его стоимость повысится.
Твоё подсознание говорит сознанию, что тянуть с прыжком нельзя. Ты сам это уже практически осознал, но сон твоим голосом ещё раз напоминает об этом.

> Но я так никуда и не прыгнул, и сон на этом закончился.
А в обычной жизни тебе осталось прыгнуть, при этом выбрав что-то покрепче, чтобы не разбиться.

402

Пересмешник, а про мой снег так можно бы?  default/shy

403

Нет, к сожалению: я разбираю сны по Юнгу, а конкретно этот твой сон с такого наскоку как я написал про сон Acimus (и другие выше в этой теме) не получится. Но ты можешь попробовать какой-нибудь другой сон (два, пять, десять) написать сюда - я эту постоянно читаю внимательно и если попадаются сны, хорошую трактовку можно написать минут за десять - я их пишу.

404

А мне очень счастливые сны снятся. я в них работу, перевожу тексты, счастливо занимаюсь исследовательское работой.
А иногда снятся сны про войну и я в них участвую. Кому-нибудь из накомых обязательно достается ранение. Правда, последний раз пострадал интересный мне человек, сказали, что вечно хромым будет. Нога после заживления будет недееспособна.

405

Пересмешник пишет:

Но ты можешь попробовать какой-нибудь другой сон (два, пять, десять) написать сюда - я эту постоянно читаю внимательно и если попадаются сны, хорошую трактовку можно написать минут за десять - я их пишу.

спасибо -)
И так вот сегодня.
я и мои родственники лезем по лестнице. Цель залезть на какую-то крышу.
Первым залез мой бывший молодой человек и при залезании он забыл часы свои внизу. Я забрала эти часы и полезла. Залезла и передала их ему кем-то из своих родственников, кто тоже уже был наверху... А еще меня волновало, что мы обувь снимали для того, чтоб залезть. я переживала, что нас засекут (значит мы туда лезли тайно...). Такой вот коротенький сон.
Буду писать часто, вдруг попадеться такой, что можно как-то растолковать  default/lol:

406

Марта пишет:

я и мои родственники лезем по лестнице. Цель залезть на какую-то крышу.
Первым залез мой бывший молодой человек и при залезании он забыл часы свои внизу. Я забрала эти часы и полезла. Залезла и передала их ему кем-то из своих родственников, кто тоже уже был наверху... А еще меня волновало, что мы обувь снимали для того, чтоб залезть. я переживала, что нас засекут (значит мы туда лезли тайно...). Такой вот коротенький сон.
Буду писать часто, вдруг попадеться такой, что можно как-то растолковать  default/lol:

Слушай, такое ощущение, что между тобой и бывшим твоим человеком все еще какая-то нить есть.

407

Amicus пишет:

Слушай, такое ощущение, что между тобой и бывшим твоим человеком все еще какая-то нить есть.

да просто я о нем много думаю.  default/roll:  не более.  default/sad

408

Марта пишет:
Amicus пишет:

да просто я о нем много думаю.  default/roll:  не более.  default/sad

Вот те на! Что же такое побуждает тебя думать о нем?

409

Amicus пишет:

Вот те на! Что же такое побуждает тебя думать о нем?

чувства, понятное дело  default/icon_redface
это второй бывший  default/lol:  не тот, что очень давний бывший  default/lol:

410

Марта пишет:

чувства, понятное дело default/icon_redface
это второй бывший  default/lol:  не тот, что очень давний бывший  default/lol:

А-а-а-а! Тогда понятно. Мне тоже вот часто снится моя бывшая возлюбленная.

411

Amicus пишет:

А-а-а-а! Тогда понятно. Мне тоже вот часто снится моя бывшая возлюбленная.

подло это... еще и во сны ко мне прорваться.
помимо того, что и так занял 70% мыслей.  default/sad
вот были б себе бывшими и все.  default/roll:

412

Марта пишет:

Да уж... А ведь снится-то очень хорошее, и когда просыпаешься и обнаруживаешь, что это был всего лишь сон, то так тяжко на душе опять становится default/sad

413

Amicus пишет:

Да уж... А ведь снится-то очень хорошее, и когда просыпаешься и обнаруживаешь, что это был всего лишь сон, то так тяжко на душе опять становится

100%.
именно. так все правильно в тех снах, как должно быть.  default/roll:

414

Amicus пишет:
Марта пишет:

Да уж... А ведь снится-то очень хорошее, и когда просыпаешься и обнаруживаешь, что это был всего лишь сон, то так тяжко на душе опять становится default/sad

есть компенсационные сны. когда сниться чо все решается утрясается проблемы или отношения все так ок и хорошо. такие сны оч серьезный знак - что организм на грани.

415

а мне муть какая-то часто снится... бывает, неприятный осадок остается, но хоть страха в снах нет...давно уже, помню, в детстве раз был сон, как меня ножом убивают в спину, вот страшно было, больше страшных не припомню)
сны часто как будто кино, я порой даже во сне понимаю, что это нереально...или это при пробуждении уже накладываетмся... *чешет репу*

416

а мне недавно офигенный суперметафоричный сон приснился, я его целый день разгадывал....   главное одна метафора на другую накладывается - вообще круть получается default/big_smile

417 Отредактировано Пересмешник (03.10.2010 18:20:20)

London пишет:

а мне недавно офигенный суперметафоричный сон приснился, я его целый день разгадывал....   главное одна метафора на другую накладывается - вообще круть получается default/big_smile

Ну так и расскажи сон и все метафоры какие нашёл, а то пока ты чисто по-Пелевински только одну мысль пытаешься донести до нас:

– Рама, – сказал он, – вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает.

418

Пересмешник пишет:
London пишет:

Ну так и расскажи сон и все метафоры какие нашёл, а то пока ты чисто по-Пелевински только одну мысль пытаешься донести до нас:

– Рама, – сказал он, – вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает.

я об этом думал. Но потом понял, что охренею от написания такого манускрипта default/big_smile

ну смысл в том, что те важные цели которые я поставил, перемешиваются в очень интересных метафорах и все оч забавно выглядит - например человек, который мне был когда то учителем в  одной отрасли работает со мной над метафорически абсурдной работой, которая олицетворяет для меня важный метод работы....  и так целый клубок default/smile

419

Мне нужна интепретация сна - может кто-то сумеет?
Снится мне, что меня задержал мент, причем на незаконных основаниях. Но зачем-то я ему нужна и он ведет меня в кабинет, сначала по улице по какому-то гарлему, потом вроде по коридорам идём и там тоже какой-то беспредел творится. Чувствуется, что я как бы неприкосновенна и меня трогать нельзя, но я чувствую, что грань очень тонкая, и если начну себя неправильно вести, то могу и получить. Однако в чём именно надо вести себя правильно - не совсем ясно. Поэтому по пути в кабинет я немного импровизирую, чтобы понять, как лучше себя вести - потому как в кабинете на это уже не хватит ни времени, ни возможности. Вроде бы как это длинная история, которую я просто плохо помню (её начало, мотивы, причины).

420

Сегодня 4 сна помню: опора, магазин, станция, школа.
1. Имеется железная опора ЛЭП, и я её измеряю - то ли пальцами, то ли циркулем. Насчитал 30, но не понял, чего. С удовлетворением убедился, что провода идут прямее, и их путь короче.
2. На эспланаде захожу в магазин, в нём продаются рыба, рыбные консервы и сыр. А время будто бы - эпоха застоя, и по правилам там должны быть пустые полки. А они почему-то не пустые.
3. Мы с мамой и кучей народа едем на автобусе, у которого нет одной стенки. Где-то в районе пересечения Коммунисчтической и Комсомольского проспекта выходим, затем пытаемся куда-то идти. Путь пролегает вдоль железной дороги, по левой стороне, на восток, по буграм. Я отстаю. Меня обгоняет некий Игорь. Наконец я вижу на правой стороне железной дороги, на возвышении, жёлтую станцию. Название не могу разобрать, но похоже на "Сылва". Внутри станции приятно удивляюсь, что она большая. Сначала прохожу в помещение, которое от входа влево-вперёд. Там куча народу, среди которого я так и не нахожу маму. Возвращаюсь в холл, прохожу в большой зал ожидания (это направо от входа, дверь посредине холла). Там почти пусто, зато через закуток виден проход сквозь станцию.  Опять возвращаюсь в холл, снова вхожу в помещение, где много народа. На этот раз вижу там и маму, и кого-то ещё. Там ещё что-то было с одеждой, но я забыл.
4. Я иду в школу, опаздываю на урок истории. Когда нахожу кабинет на 4-м этаже - в нём, оказывается, никого. Ну, думаю, не пойду на урок, коли всё равно опоздал. И тут вспоминаю, что пальто-то я где-то оставил, а где - не помню. Может, в портфеле? Заглядываю в портфель, и тут меня осеняет: какого чёрта я в школе делаю, когда мне солрок лет уже?! Пошёл к лестнице, проснулся.
Когда проснулся, вспомнил, что никаких кабинетов в том месте, где я его во сне видел, нет и быть не может: там окна корридора. А кабинет истории с другой стороны.

Jemma пишет:

Мне нужна интепретация сна - может кто-то сумеет?

Автор темы сумела бы, но вряд ли будет читать.  Скорее всего, тебе нужно путём проб и ошибок выбраться из неожиданной ... ямы, что ли.