1

Мне надоело.
Я требую, чтоб мне суть объяснили.
Знания не должны скрываться, они должны активно распространяться.
А некоторые тут непонятно что устроили.

Это не интересно и неправда.

3

Roberto пишет:

Я требую, чтоб мне суть объяснили. Знания не должны скрываться, они должны активно распространяться.

Таки каждый труд должен оплачиваться - это говорили ещё сто лет назад, а уж в наш век информации, когда знание является самым главным конкурентным преимуществом...

4

А великие философы древности презирали софистов за то, что те брали деньги.

И оплатой будет моя радость с познания и не моя с передачи знания.

Колитесь.

5

Не знаю, на какие шиши кушали т.н. "великие философы древности", но если кто-то будет готов взять в оплату твою радость с познания - то иди и ищи таковых.

(философски-пофигистично так) Рано или поздно каждый найдёт в жизни то, чего ищет.

6

Пересмешник пишет:

Не знаю, на какие шиши кушали т.н. "великие философы древности", но если кто-то будет готов взять в оплату твою радость с познания - то иди и ищи таковых.

(философски-пофигистично так) Рано или поздно каждый найдёт в жизни то, чего ищет.

я нашла.
вам остаётся только о газцах поведать.

А в гугле вас уже забанили? У Филатовой про морды целая книжара с фотами была. Глазцы - это же глаза, т.е.внешность?

А в поиске вас уже забанили? У Филатовой про морды целая книжара с фотами была. Глазцы - это же глаза, т.е.внешность?

9

не внешность.
а что-то в глазах.

Что-то в глазах - очень субьективное понятие. Вот я у Есей чертиков в глазах вижу, и у Жуков, у Напов - звездочки, у Донов - шизу... А вообще вконтакте дет группа была, говорили, что у альфы взгляд прозрачный, на коровий похож, у беты - как из-за амбразуры, у гаммы хитрый прищур, до дельты я не дочитала ибо бред...

http://vkontakte.ru/club19179832
тут смотрели?

12

Евгения Вячеславовна пишет:

Что-то в глазах - очень субьективное понятие. Вот я у Есей чертиков в глазах вижу, и у Жуков, у Напов - звездочки, у Донов - шизу... А вообще вконтакте дет группа была, говорили, что у альфы взгляд прозрачный, на коровий похож, у беты - как из-за амбразуры, у гаммы хитрый прищур, до дельты я не дочитала ибо бред...

Мой взгляд надо хоть раз в жизни увидеть, чтобы перестать говорить бред про коровий взгляд или шизу в глазах.

Alesto пишет:

Мой взгляд надо хоть раз в жизни увидеть, чтобы перестать говорить бред про коровий взгляд или шизу в глазах.

А то я Донов не видела! А че, правда взгляд шизонутой коровы?

14

Alesto пишет:

А то я Донов не видела! А че, правда взгляд шизонутой коровы?

За других донов не ручаюсь. Но не думаю, что так. Это скорее к этикам-экстравертам)

15

коровы - это вродь про максимов

16

Roberto пишет:

Мне надоело.
Я требую, чтоб мне суть объяснили.
Знания не должны скрываться, они должны активно распространяться.
А некоторые тут непонятно что устроили.

Це великое колдунство вербализации не поддается.

Примерно как "почувствуй Силу, юный падаван ..."

17

Я именно так и делаю, остальное по лицу, и потом по прочей внешности. Глаза пол работы. Ты накидай каких фоток, а я тебу буду говорить, что думаю.

18

mishelen пишет:

Я именно так и делаю, остальное по лицу, и потом по прочей внешности. Глаза пол работы. Ты накидай каких фоток, а я тебу буду говорить, что думаю.

но взгляд же можно менять.

19

вот Наполеон, например.  default/icon_mrgreen
по такому виду я б никогда не поверила...
http://s4.postimage.org/hzmt5nok/image.jpg

20

Марта пишет:

вот Наполеон, например.  default/icon_mrgreen
по такому виду я б никогда не поверила...
http://s4.postimage.org/hzmt5nok/image.jpg

Что же тебя заставило поверить, что это - наполеон?  default/icon_mrgreen