41 Отредактировано sibir` (03.10.2010 20:09:35)

maximovrom пишет:

Одним нравится одно,другим другое.

ПЛАГИТААААТ!!!  default/big_smile

42

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

не надо ничего начинать..любят тут начинать продолжать выводить доказывать..
зачем оно нам таки надо
итог в студию и ладненько...

Да правильно все сказал он.
У сенсориков сексуальность такая,внешняя.Они всегда в сексе агрессоры.У интуитов сексуальность какая то детская......акцент на недоступность.Одним нравится одно,другим другое.

так я и спрашиваю что нравится...а потом уже можно и пофилософствовать почему да от чего))))))

43

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

а ты тссс! а то так сама и не сказала какой тим нра а других подтруниваешь..хитрюга...
развели тут панимаешь демагогиии

44

Alesto пишет:
maximovrom пишет:

И где сексуальность?

Покажи свою.

Вот Напка.....
http://s4.postimage.org/8vtsJ.jpg

45

maximovrom пишет:
Alesto пишет:

Покажи свою.

Вот Напка.....
http://s4.postimage.org/8vtsJ.jpg

maximovrom пишет:

46

кстати если одним то а другим другое то вполне себе тимно...

47

LiveEvil пишет:

скорее индивидуально.

48

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

скорее индивидуально.

это до соционики все было индивидуально а тепереча будет тимно default/icon_mrgreen

49

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Да правильно все сказал он.
У сенсориков сексуальность такая,внешняя.Они всегда в сексе агрессоры.У интуитов сексуальность какая то детская......акцент на недоступность.Одним нравится одно,другим другое.

так я и спрашиваю что нравится...а потом уже можно и пофилософствовать почему да от чего))))))

Сенсорики долее ориентированы на секс.Двум сенсорикам в постели будет зачастую классно.А два интуита - это смешно блин:сделай мне то,не знаю что и так,не знаю как.

50

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Сенсорики долее ориентированы на секс.Двум сенсорикам в постели будет зачастую классно.А два интуита - это смешно блин:сделай мне то,не знаю что и так,не знаю как.

примитивно-то как сказано))))))

51

Alesto пишет:
maximovrom пишет:

Зато правда.

52

я имею ввиду что может сенсорам этикам нравятся логики интуиты)) или интуитам логикам сенсоры этики))) кому чего в жизни не хватает))) или заказ или деловие..мало ли..а вы сразу уникально оригинально персонально индивидуально..
сходу эксперемент в офесЕ..заходит клиент и он большенству или нра или не нра...и тут ничего не  попишешь от одних менеджеры тают а от других нет и не надо тут ляля))))

53 Отредактировано sibir` (03.10.2010 20:17:20)

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а ты тссс! а то так сама и не сказала какой тим нра а других подтруниваешь..хитрюга...
развели тут панимаешь демагогиии

из меня типировщик, как из меня же балерина) яхз, какого товарисч тима  default/big_smile

54

maximovrom пишет:

.

я думаю джек и балька найдут чем заняться default/wink или еська и дон)))

55

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

.

Хз,я тока с сенсориками спал.С интуитами в фантазию даже не укладывается.

56

maximovrom пишет:
Alesto пишет:

Зато правда.

Правда?))) Что ты знаешь о правде, о соционике, о людях? Скольких ты оттипировал?) Со сколькими тимами и по сколько раз ты был в постели? Сколько описаний ты слышал со стороны? При этом учитывая твои типировочные умения - я вообще не могу полагаться на твою инфу.

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

.

Ну вообще это сильно от ПЙ физики зависит, если у двух интуитов физика низкая, то ниче не получицца.

58

Евгения Вячеславовна пишет:
LiveEvil пишет:

Ну вообще это сильно от ПЙ физики зависит, если у двух интуитов физика низкая, то ниче не получицца.

согласна)

59

Alesto пишет:
maximovrom пишет:

Зато правда.

Правда?))) Что ты знаешь о правде, о соционике, о людях? Скольких ты оттипировал?) Со сколькими тимами и по сколько раз ты был в постели? Сколько описаний ты слышал со стороны? При этом учитывая твои типировочные умения - я вообще не могу полагаться на твою инфу.

ой йоой..алесто тут каждый просто говорит свое мнение..никто не притендует догмы устанавливать..ты чего default/smile

60

мне кажутся сеусуальными. во первых,  интроверты ))))) так как терпеть не могу горящих и неприкрытых желаний в экстравертах -М. слишком открыто и слишком навязывающе- вызывающе это смотрится.
во -вторых рационалы (сексуальность для меня оч.последовательна и гармонична с самим человеком)
ну... в третьих оч. красивые -умные- добрые-:D

иногда бывает что юмор, цинизм или слишком высокое ЧСД "цепояют", но в таких ситуациях  уровень сексуальности быстро определяется анализом персонажа без одежды))))))    :  процентов > 50 что все иллюзии как рукой снимет  default/big_smile