Одним нравится одно,другим другое.
ПЛАГИТААААТ!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сексуальность тимна?
Одним нравится одно,другим другое.
ПЛАГИТААААТ!!!
LiveEvil пишет:не надо ничего начинать..любят тут начинать продолжать выводить доказывать..
зачем оно нам таки надо
итог в студию и ладненько...Да правильно все сказал он.
У сенсориков сексуальность такая,внешняя.Они всегда в сексе агрессоры.У интуитов сексуальность какая то детская......акцент на недоступность.Одним нравится одно,другим другое.
так я и спрашиваю что нравится...а потом уже можно и пофилософствовать почему да от чего))))))
maximovrom пишет:Одним нравится одно,другим другое.
ПЛАГИТААААТ!!!
а ты тссс! а то так сама и не сказала какой тим нра а других подтруниваешь..хитрюга...
развели тут панимаешь демагогиии
кстати если одним то а другим другое то вполне себе тимно...
кстати если одним то а другим другое то вполне себе тимно...
скорее индивидуально.
LiveEvil пишет:кстати если одним то а другим другое то вполне себе тимно...
скорее индивидуально.
это до соционики все было индивидуально а тепереча будет тимно
maximovrom пишет:Да правильно все сказал он.
У сенсориков сексуальность такая,внешняя.Они всегда в сексе агрессоры.У интуитов сексуальность какая то детская......акцент на недоступность.Одним нравится одно,другим другое.так я и спрашиваю что нравится...а потом уже можно и пофилософствовать почему да от чего))))))
Сенсорики долее ориентированы на секс.Двум сенсорикам в постели будет зачастую классно.А два интуита - это смешно блин:сделай мне то,не знаю что и так,не знаю как.
LiveEvil пишет:так я и спрашиваю что нравится...а потом уже можно и пофилософствовать почему да от чего))))))
Сенсорики долее ориентированы на секс.Двум сенсорикам в постели будет зачастую классно.А два интуита - это смешно блин:сделай мне то,не знаю что и так,не знаю как.
примитивно-то как сказано))))))
maximovrom пишет:Сенсорики долее ориентированы на секс.Двум сенсорикам в постели будет зачастую классно.А два интуита - это смешно блин:сделай мне то,не знаю что и так,не знаю как.
примитивно-то как сказано))))))
Зато правда.
я имею ввиду что может сенсорам этикам нравятся логики интуиты)) или интуитам логикам сенсоры этики))) кому чего в жизни не хватает))) или заказ или деловие..мало ли..а вы сразу уникально оригинально персонально индивидуально..
сходу эксперемент в офесЕ..заходит клиент и он большенству или нра или не нра...и тут ничего не попишешь от одних менеджеры тают а от других нет и не надо тут ляля))))
sibir` пишет:ПЛАГИТААААТ!!!
а ты тссс! а то так сама и не сказала какой тим нра а других подтруниваешь..хитрюга...
развели тут панимаешь демагогиии
из меня типировщик, как из меня же балерина) яхз, какого товарисч тима
.
я думаю джек и балька найдут чем заняться или еська и дон)))
maximovrom пишет:.
Хз,я тока с сенсориками спал.С интуитами в фантазию даже не укладывается.
Alesto пишет:примитивно-то как сказано))))))
Зато правда.
Правда?))) Что ты знаешь о правде, о соционике, о людях? Скольких ты оттипировал?) Со сколькими тимами и по сколько раз ты был в постели? Сколько описаний ты слышал со стороны? При этом учитывая твои типировочные умения - я вообще не могу полагаться на твою инфу.
maximovrom пишет:.
Ну вообще это сильно от ПЙ физики зависит, если у двух интуитов физика низкая, то ниче не получицца.
LiveEvil пишет:я думаю джек и балька найдут чем заняться или еська и дон)))
Ну вообще это сильно от ПЙ физики зависит, если у двух интуитов физика низкая, то ниче не получицца.
согласна)
maximovrom пишет:Зато правда.
Правда?))) Что ты знаешь о правде, о соционике, о людях? Скольких ты оттипировал?) Со сколькими тимами и по сколько раз ты был в постели? Сколько описаний ты слышал со стороны? При этом учитывая твои типировочные умения - я вообще не могу полагаться на твою инфу.
ой йоой..алесто тут каждый просто говорит свое мнение..никто не притендует догмы устанавливать..ты чего
мне кажутся сеусуальными. во первых, интроверты ))))) так как терпеть не могу горящих и неприкрытых желаний в экстравертах -М. слишком открыто и слишком навязывающе- вызывающе это смотрится.
во -вторых рационалы (сексуальность для меня оч.последовательна и гармонична с самим человеком)
ну... в третьих оч. красивые -умные- добрые-:D
иногда бывает что юмор, цинизм или слишком высокое ЧСД "цепояют", но в таких ситуациях уровень сексуальности быстро определяется анализом персонажа без одежды)))))) : процентов > 50 что все иллюзии как рукой снимет
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сексуальность тимна?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 62 запросов