61

бээээдочка пришла и все по дееелу рассказала) ммммм-рр
а что циники цепляют?..меня что-то не оч...джеки не циники да?

62

LiveEvil пишет:

А меня в душки ты за что записала?

63

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Правда?))) Что ты знаешь о правде, о соционике, о людях? Скольких ты оттипировал?) Со сколькими тимами и по сколько раз ты был в постели? Сколько описаний ты слышал со стороны? При этом учитывая твои типировочные умения - я вообще не могу полагаться на твою инфу.

ой йоой..алесто тут каждый просто говорит свое мнение..никто не притендует догмы устанавливать..ты чего default/smile

категоричность. Она огорчает меня)

64

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

ой йоой..алесто тут каждый просто говорит свое мнение..никто не притендует догмы устанавливать..ты чего default/smile

Тебе тут недавно не просто на категоричность показали,а еще и на глупость......темы не помню,влом искать.

65

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

оу..такая манера..если присмотришся он во всем так..

66

maximovrom пишет:
Alesto пишет:

Тебе тут недавно не просто на категоричность показали,а еще и на глупость......темы не помню,влом искать.

я не дам тебе перевести стрелку на меня)

67

LiveEvil пишет:

а меня циничные сволочи прям... не то что на крючок, в сети default/big_smile

68

maximovrom пишет:
Alesto пишет:

алесто не глуп..прекрати..зачем искать повод к войне?

69 Отредактировано maximovrom (03.10.2010 20:35:59)

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

оу..такая манера..если присмотришся он во всем так..

Верно.Это всего лишь манера.Потому что в своих позициях я очень мягок.Так я за что я в душках?Не уж то за цинизм?

70

LiveEvil пишет:

мурмур )))))))))

мне кажется джеки оч. циничны.  default/smile  но они дипломатичные циники, т.е. никогда не пойдут на открытый цинизм или переведут его всегда -всегда  в шутку. а вот когда встречаются "циничные циники" котороые даже не пытаются подумать как это звучит  -имхо это цепляет джеков за какие-т внутренние нотни само-идентификации   default/smile  default/big_smile  плюс, возможно тут виктимность повязана, не знаю  default/shy

71

LiveEvil пишет:

алесто не глуп.

+1  default/icon_smile_approve

72

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Тоже так считаю,да вот одна простая фраза в какой то теме просто в ступор ввела.

73

maximovrom пишет:

Не уж то за цинизм?

у кого тут цинизм?

74

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Тоже так считаю,да вот одна простая фраза в какой то теме просто в ступор ввела.

опять  теряешь хладнокровие по мелочам..даже странно...

75 Отредактировано maximovrom (03.10.2010 20:46:08)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Выпил много сегодня...сейчас вот вымываю алкоголь из организма молоком и ванной.Голова болит,и спать не ляжешь,сразу вертолет начинается,тошнит,да и не хочу пока спать.Жду пока состояние стабилизируется.

76

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Выпил много сегодня...сейчас вот вымываю алкоголь из организма молоком и ванной.Голова болит,и спать не ляжешь,сразу вертолет начинается,тошнит,да и не хочу пока спать.Жду пока состояние стабилизируется.

тогда не нужно свою слабость на Алесто срывать   : default/icon_mrgreen

77

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Постараюсь.Меня вчера познакомили с Напкой......сегодня пришла в гости,накупила пива и заставила выпить литра 3 с ней.

78

LiveEvil пишет:

тогда не нужно свою слабость на Алесто срывать   :

100пицот default/wink

79 Отредактировано LiveEvil (03.10.2010 20:54:07)

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Постараюсь.Меня вчера познакомили с Напкой......сегодня пришла в гости,накупила пива и заставила выпить литра 3 с ней.

ты сразу понял что она напка? я не всех напок сразу определяю...
)сексуальная)))?

80 Отредактировано maximovrom (03.10.2010 21:08:35)

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

ты сразу понял что она напка? я не всех напок сразу определяю...
)сексуальная)))?

Я Напок просто чувствую.Не знаю как,я сразу вижу,что она и все.Сексуальная.....правда упертая какая то.Не наповское упорство и упрямство,а именно упертость какая то.Жестковатая.Постарался сыграть своей ролевой по ее базовой ЧС,не реагирует особенно,наверное впервые видит человека,зажатая пока.....А так интересно было играть.Вижу сидит в кресле ежится......принес плед,помог укрыться......Так еще мелочи всякие....