бээээдочка пришла и все по дееелу рассказала) ммммм-рр
а что циники цепляют?..меня что-то не оч...джеки не циники да?
А меня в душки ты за что записала?
Alesto пишет:Правда?))) Что ты знаешь о правде, о соционике, о людях? Скольких ты оттипировал?) Со сколькими тимами и по сколько раз ты был в постели? Сколько описаний ты слышал со стороны? При этом учитывая твои типировочные умения - я вообще не могу полагаться на твою инфу.
ой йоой..алесто тут каждый просто говорит свое мнение..никто не притендует догмы устанавливать..ты чего
категоричность. Она огорчает меня)
LiveEvil пишет:ой йоой..алесто тут каждый просто говорит свое мнение..никто не притендует догмы устанавливать..ты чего
Тебе тут недавно не просто на категоричность показали,а еще и на глупость......темы не помню,влом искать.
LiveEvil пишет:ой йоой..алесто тут каждый просто говорит свое мнение..никто не притендует догмы устанавливать..ты чего
оу..такая манера..если присмотришся он во всем так..
Alesto пишет:категоричность. Она огорчает меня)
Тебе тут недавно не просто на категоричность показали,а еще и на глупость......темы не помню,влом искать.
я не дам тебе перевести стрелку на меня)
а меня циничные сволочи прям... не то что на крючок, в сети
алесто не глуп..прекрати..зачем искать повод к войне?
69 03.10.2010 20:34:55 Отредактировано maximovrom (03.10.2010 20:35:59)
оу..такая манера..если присмотришся он во всем так..
Верно.Это всего лишь манера.Потому что в своих позициях я очень мягок.Так я за что я в душках?Не уж то за цинизм?
мурмур )))))))))
мне кажется джеки оч. циничны. но они дипломатичные циники, т.е. никогда не пойдут на открытый цинизм или переведут его всегда -всегда в шутку. а вот когда встречаются "циничные циники" котороые даже не пытаются подумать как это звучит -имхо это цепляет джеков за какие-т внутренние нотни само-идентификации плюс, возможно тут виктимность повязана, не знаю
алесто не глуп.
+1
maximovrom пишет:Тебе тут недавно не просто на категоричность показали,а еще и на глупость......темы не помню,влом искать.
алесто не глуп..прекрати..зачем искать повод к войне?
Тоже так считаю,да вот одна простая фраза в какой то теме просто в ступор ввела.
LiveEvil пишет:алесто не глуп..прекрати..зачем искать повод к войне?
Тоже так считаю,да вот одна простая фраза в какой то теме просто в ступор ввела.
опять теряешь хладнокровие по мелочам..даже странно...
75 03.10.2010 20:43:21 Отредактировано maximovrom (03.10.2010 20:46:08)
maximovrom пишет:Тоже так считаю,да вот одна простая фраза в какой то теме просто в ступор ввела.
опять теряешь хладнокровие по мелочам..даже странно...
Выпил много сегодня...сейчас вот вымываю алкоголь из организма молоком и ванной.Голова болит,и спать не ляжешь,сразу вертолет начинается,тошнит,да и не хочу пока спать.Жду пока состояние стабилизируется.
LiveEvil пишет:опять теряешь хладнокровие по мелочам..даже странно...
Выпил много сегодня...сейчас вот вымываю алкоголь из организма молоком и ванной.Голова болит,и спать не ляжешь,сразу вертолет начинается,тошнит,да и не хочу пока спать.Жду пока состояние стабилизируется.
тогда не нужно свою слабость на Алесто срывать :
maximovrom пишет:Выпил много сегодня...сейчас вот вымываю алкоголь из организма молоком и ванной.Голова болит,и спать не ляжешь,сразу вертолет начинается,тошнит,да и не хочу пока спать.Жду пока состояние стабилизируется.
тогда не нужно свою слабость на Алесто срывать :
Постараюсь.Меня вчера познакомили с Напкой......сегодня пришла в гости,накупила пива и заставила выпить литра 3 с ней.
79 03.10.2010 20:51:48 Отредактировано LiveEvil (03.10.2010 20:54:07)
LiveEvil пишет:тогда не нужно свою слабость на Алесто срывать :
Постараюсь.Меня вчера познакомили с Напкой......сегодня пришла в гости,накупила пива и заставила выпить литра 3 с ней.
ты сразу понял что она напка? я не всех напок сразу определяю...
)сексуальная)))?
80 03.10.2010 21:05:24 Отредактировано maximovrom (03.10.2010 21:08:35)
maximovrom пишет:Постараюсь.Меня вчера познакомили с Напкой......сегодня пришла в гости,накупила пива и заставила выпить литра 3 с ней.
ты сразу понял что она напка? я не всех напок сразу определяю...
)сексуальная)))?
Я Напок просто чувствую.Не знаю как,я сразу вижу,что она и все.Сексуальная.....правда упертая какая то.Не наповское упорство и упрямство,а именно упертость какая то.Жестковатая.Постарался сыграть своей ролевой по ее базовой ЧС,не реагирует особенно,наверное впервые видит человека,зажатая пока.....А так интересно было играть.Вижу сидит в кресле ежится......принес плед,помог укрыться......Так еще мелочи всякие....