А там, о ужас - вдруг облысеет? Правда, сейчас вживляют волосы...
это очень дорого, бальзак на это никогда не пойдет, он лучше сбреет остаток волос и купит кожаную куртку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А там, о ужас - вдруг облысеет? Правда, сейчас вживляют волосы...
это очень дорого, бальзак на это никогда не пойдет, он лучше сбреет остаток волос и купит кожаную куртку.
Klava пишет:А там, о ужас - вдруг облысеет? Правда, сейчас вживляют волосы...
Хи-хи! Ну родители спонсируют в таком случае, видимо - нужно же будет с рук-то сбыть?
Кровавый тиран пишет:это очень дорого, бальзак на это никогда не пойдет, он лучше сбреет остаток волос и купит кожаную куртку.
Хи-хи! Ну родители спонсируют в таком случае, видимо - нужно же будет с рук-то сбыть?
а что, он уже всех настолько достал?
Twist пишет:А может и к лучшему, чтобы свадьбы не было вообще? Если шероховатости вылазят уже сейчас, когда по идее должна царить идиллия и взаимоутопание?
И часто в жизни наблюдаешь идиллию? А также взаимоутопание? Так можно и до 60-ти проискать. Идиллию
Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю -) Первое время общения в романтическом ключе, как правило, вполне соответствует розовым очкам. Так что я не понимаю, зачем ты передергиваешь и начинаешь про 60 говорить? Да, я часто наблюдаю, что люди, начиная встречаться друг с другом, но не живя постоянно вместе, растворяются друг в друге
Klava пишет:Хи-хи! Ну родители спонсируют в таком случае, видимо - нужно же будет с рук-то сбыть?
а что, он уже всех настолько достал?
Ну, когда ему будет 60, мне будет 80, и, я думаю... Хотя, именно тогда мне совсем уж не будет хотеться посуду мыть...
Klava пишет:И часто в жизни наблюдаешь идиллию? А также взаимоутопание? Так можно и до 60-ти проискать. Идиллию
Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю -) Первое время общения в романтическом ключе, как правило, вполне соответствует розовым очкам. Так что я не понимаю, зачем ты передергиваешь и начинаешь про 60 говорить? Да, я часто наблюдаю, что люди, начиная встречаться друг с другом, но не живя постоянно вместе, растворяются друг в друге
Кофетно-букетный период у них, слава Богу, закончился уже
Twist пишет:Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю -) Первое время общения в романтическом ключе, как правило, вполне соответствует розовым очкам. Так что я не понимаю, зачем ты передергиваешь и начинаешь про 60 говорить? Да, я часто наблюдаю, что люди, начиная встречаться друг с другом, но не живя постоянно вместе, растворяются друг в друге
Кофетно-букетный период у них, слава Богу, закончился уже
Не надоело носится с чужой жизнью по форумам?
Klava пишет:Кофетно-букетный период у них, слава Богу, закончился уже
Не надоело носится с чужой жизнью по форумам?
А какое слово в этой фразе ключевое?
Клава, а для гражданского брака они слишком молоды?
Чем не вариант?
maximovrom пишет:Не надоело носится с чужой жизнью по форумам?
А какое слово в этой фразе ключевое?
Все.
Клава, а для гражданского брака они слишком молоды?
Чем не вариант?
Ну они и так как бы в гражданском дистанционном браке сейчас. Правда, выяснилось, что это я так воспринимаю, а муж мой, например, считает, что так, подружка просто.
Дело в том, что моя бабушка, и моя мама довольно долго жили гражданским браком, поэтому я большого значения оформлению отношений не придаю, а муж - наоборот, видимо, пока не расписались, никто друг другу.
Да, есть смысл пожить гражданским, но не дистанционным
Klava пишет:А какое слово в этой фразе ключевое?
Все.
Нет, так не бывает. Пиши ключевое, и отвечу
Мартышка и очки пишет:Клава, а для гражданского брака они слишком молоды?
Чем не вариант?Ну они и так как бы в гражданском дистанционном браке сейчас. Правда, выяснилось, что это я так воспринимаю, а муж мой, например, считает, что так, подружка просто.
Дело в том, что моя бабушка, и моя мама довольно долго жили гражданским браком, поэтому я большого значения оформлению отношений не придаю, а муж - наоборот, видимо, пока не расписались, никто друг другу.
Да, есть смысл пожить гражданским, но не дистанционным
Погоди, что значит - дистанционным?
Я могу ещё понять гражданский брак, как тактичное заменение некрасивому "сожительству", но гражданский дистанционный - это как? Если они и не живут вместе, а просто встречаются, то это действительно "подружка", но с планами на будущее
Klava пишет:Ну они и так как бы в гражданском дистанционном браке сейчас. Правда, выяснилось, что это я так воспринимаю, а муж мой, например, считает, что так, подружка просто.
Да, есть смысл пожить гражданским, но не дистанционнымПогоди, что значит - дистанционным?
Я могу ещё понять гражданский брак, как тактичное заменение некрасивому "сожительству", но гражданский дистанционный - это как? Если они и не живут вместе, а просто встречаются, то это действительно "подружка", но с планами на будущее
Да нормальный вроде брак... Они ведь друг другу не изменяют. Планируют все совместно. Бюджет в целом согласован. Статьи дохода, правда, "детские" - от родителей, но тратят-то совместно, и обсуждают это дело. Чем не брак?
maximovrom пишет:Все.
Нет, так не бывает. Пиши ключевое, и отвечу
Увы,бывает....
Klava пишет:Нет, так не бывает. Пиши ключевое, и отвечу
Увы,бывает....
Не умеешь отделять главное от второстепенного?
maximovrom пишет:Увы,бывает....
Не умеешь отделять главное от второстепенного?
Хорошо,начнем со слова "чужой"...
Twist пишет:Погоди, что значит - дистанционным?
Я могу ещё понять гражданский брак, как тактичное заменение некрасивому "сожительству", но гражданский дистанционный - это как? Если они и не живут вместе, а просто встречаются, то это действительно "подружка", но с планами на будущееДа нормальный вроде брак... Они ведь друг другу не изменяют. Планируют все совместно. Бюджет в целом согласован. Статьи дохода, правда, "детские" - от родителей, но тратят-то совместно, и обсуждают это дело. Чем не брак?
Ну брак подразумевает общий быт и имущество, как мне кажется Ты не пробовала дать им пожить пару месяцев вместе? Иногда вылазят такие моменты, которые делают дальнейшую совместную жизнь невозможной.
И ещё. Я правильно поняла, что они за ваши (родительские) деньги живут? Опять же - молодая семья должна обеспечивать себя сама. Да, возможно родители будут поддерживать, но дети должны чувствовать себя независимыми
Klava пишет:Не умеешь отделять главное от второстепенного?
Хорошо,начнем со слова "чужой"...
Замечательно! Ответ - эта жизнь мне не чужая
Klava пишет:Да нормальный вроде брак... Они ведь друг другу не изменяют. Планируют все совместно. Бюджет в целом согласован. Статьи дохода, правда, "детские" - от родителей, но тратят-то совместно, и обсуждают это дело. Чем не брак?
Ну брак подразумевает общий быт и имущество, как мне кажется Ты не пробовала дать им пожить пару месяцев вместе? Иногда вылазят такие моменты, которые делают дальнейшую совместную жизнь невозможной.
И ещё. Я правильно поняла, что они за ваши (родительские) деньги живут? Опять же - молодая семья должна обеспечивать себя сама. Да, возможно родители будут поддерживать, но дети должны чувствовать себя независимыми
Да ужиться-то они уживутся, в этом я не сомневаюсь, оба достаточно конформные. Поэтому считаю, что такое тестирование не так интересно, как, скажем... Появление на горизонте нового объекта - и для него, и для нее.
А деньги - что, все молодые семьи обеспечяивают себя сами? Понятно, что родителям так хочется, но опять же понятно, что из дома молодых никто не выгоняет обычно, если они не зарабатывают
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 71 запросов