maximovrom пишет:Нет.....надоело.Я простыл вчера,у меня сопли ручьем и горло першит.Как то не до мыслей о сексе.
Ну вот, супермэн устал
Так что - секса не будет?
Вуайеристы рыдают -)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сексуальность тимна?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
maximovrom пишет:Нет.....надоело.Я простыл вчера,у меня сопли ручьем и горло першит.Как то не до мыслей о сексе.
Ну вот, супермэн устал
Так что - секса не будет?
Вуайеристы рыдают -)))
Jemma пишет:А по-моему прозвучало как-то возбуждающе (сразу представила эту сцену. ухх!)
Это из вариаций известного анекдота -)) А вы знаете, что такое секс-родео? Положить мужчину на спину, привязать руки/ноги к спинкам кровати, сесть сверху и шепнуть на ухо: "Дорогой, у меня триппер". Продержаться 3 минуты.
Ну вот,мой пример ситуации так обидел,что начали унижать мужчин.
Twist пишет:Это из вариаций известного анекдота -)) А вы знаете, что такое секс-родео? Положить мужчину на спину, привязать руки/ноги к спинкам кровати, сесть сверху и шепнуть на ухо: "Дорогой, у меня триппер". Продержаться 3 минуты.
А при чем тут это? И кто кого унижает?
Какой подозрительный молодой человек
Twist пишет:Это из вариаций известного анекдота -)) А вы знаете, что такое секс-родео? Положить мужчину на спину, привязать руки/ноги к спинкам кровати, сесть сверху и шепнуть на ухо: "Дорогой, у меня триппер". Продержаться 3 минуты.
Вас обидишь.
Потом вместо оргазма будете танцы предлагать :о)
женщины унижают мужчин, мужчины женщин))) все нормально)
кроме того, есть и для мужчин вариант этого анекдота
maximovrom пишет:Ну вот,мой пример ситуации так обидел,что начали унижать мужчин.
Вас обидишь.
Потом вместо оргазма будете танцы предлагать :о)
Черт,не думал что нанесу вам психологическую травму.
maximovrom пишет:Ну вот,мой пример ситуации так обидел,что начали унижать мужчин.
женщины унижают мужчин, мужчины женщин))) все нормально)
кроме того, есть и для мужчин вариант этого анекдота
Но у меня нет желания в ответ высмеивать женщин.
Jemma пишет:Вас обидишь.
Потом вместо оргазма будете танцы предлагать :о)Черт,не думал что нанесу вам психологическую травму.
Вам не впервой Мало того, что я краснею уже час, читая ваш диалог, так теперь и это
Но у меня нет желания в ответ высмеивать женщин.
Ага, зато есть желание рассказывать Лив, как вы будете её трахать, пардон. Очень красиво, ага.
sibir` пишет:женщины унижают мужчин, мужчины женщин))) все нормально)
кроме того, есть и для мужчин вариант этого анекдотаНо у меня нет желания в ответ высмеивать женщин.
ты же уже и так мне нагрубил...шутка пересмешника какбы указывала на это....чего ты?
maximovrom пишет:Но у меня нет желания в ответ высмеивать женщин.
Ага, зато есть желание рассказывать Лив, как вы будете её трахать, пардон. Очень красиво, ага.
Да какая разница,какие персонажи.Я привел в пример себя как абстрактного мужчину и ее как абстрактную женщину.Я не хотел перехода на личности и оскорблений таким образом.И она уже сказала вроде,что все понимает.
Twist пишет:Ага, зато есть желание рассказывать Лив, как вы будете её трахать, пардон. Очень красиво, ага.
Да какая разница,какие персонажи.Я привел в пример себя как абстрактного мужчину и ее как абстрактную женщину.Я не хотел перехода на личности и оскорблений таким образом.И она уже сказала вроде,что все понимает.
Большая разница, какие персонажи. Совокупляйся с Новодворской -)) Гипотетически. Почему нет?
maximovrom пишет:Но у меня нет желания в ответ высмеивать женщин.
ты же уже и так мне нагрубил...шутка пересмешника какбы указывала на это....чего ты?
Ну вот.Таки обидел.Извини.Заканчиваем разговор.
maximovrom пишет:Да какая разница,какие персонажи.Я привел в пример себя как абстрактного мужчину и ее как абстрактную женщину.Я не хотел перехода на личности и оскорблений таким образом.И она уже сказала вроде,что все понимает.
Большая разница, какие персонажи. Совокупляйся с Новодворской -)) Гипотетически. Почему нет?
Отныне если я в сообщении напишу слово женщина - сразу ассоциируй себя.
С чего бы вдруг? -)) А вот если ты мне напишешь: "Может просто потрахаемся?И секунд за 10 до твоего оргазма я спрошу", я, разумеется, все сделаю правильно
эм..прошу поубирать такие словосочетания с моим ником.....мне кажется на такую грубость ничем не заслужила..
Я привел в пример себя как абстрактного мужчину и ее как абстрактную женщину
со словами
Хватит уже.Может просто потрахаемся?И секунд за 10 до твоего оргазма я спрошу,хочешь ты танцевать или нет.
и это абстрактно?
эм..прошу поубирать такие словосочетания с моим ником.....мне кажется на такую грубость ничем не заслужила..
Прости, детка -)) Это все неспециально
С чего бы вдруг? -)) А вот если ты мне напишешь: "Может просто потрахаемся?И секунд за 10 до твоего оргазма я спрошу", я, разумеется, все сделаю правильно
Ты еще раз убедилась, что я мерзкая,циничная,нетактичная и высокомерная сволочь.Это было и так известно,чему ты еще удивляешься и на что надеешься?
Twist пишет:С чего бы вдруг? -)) А вот если ты мне напишешь: "Может просто потрахаемся?И секунд за 10 до твоего оргазма я спрошу", я, разумеется, все сделаю правильно
Ты еще раз убедилась, что я мерзкая,циничная,нетактичная и высокомерная сволочь.Это было и так известно,чему ты еще удивляешься и на что надеешься?
А я где-то это говорила? Нечего приписывать себе чужие таланты :
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сексуальность тимна?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 72 запросов